모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
난 대학생이고 애인이 7살 연상인데 보면 볼수록 정신연령 나보다 어린거 같아 나도 철없는 편인데ㅜㅠ 다툴때 감정적으로 아등바등 공격적 방어적으로 변하는거, 기분 안좋아지면 같이 있어도 주체 못하고 엄청 꽁해지고 싸해져서 내가 달래줘야하는게 제일 큰데 …  

내가 기댈 수 있는 사람인건 맞는데 너무 동생같이 굴고 눈치없어서 의도치않게 배려없는 행동 말해서 상처주고 화나게 하는데ㅠㅠ 남자들은 원래 그렇다는 친구들 말이 맞는거야? 연상이니까 그나마 철든게 이거인갈까ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나이 상관없이 난 정 바로떨어질듯 더군다나 7살연상인데저런다?...
2년 전
글쓴둥이
동갑이 저래도 헤어질거야?
2년 전
둥이1
동갑이랑 저랬던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑도 저랬는데 연상이 왜저래......
담남친도 동갑이었는데 나보다 훨 어른스러웠음 (미안하네)

2년 전
둥이1
걍 나이상관없어 저런 인간군상이있긴한것같엉
2년 전
둥이2
연하는 차라리 어리니까 이해라도 되는데 연상이 그러면...정 우두두두두두ㅜ 털릴 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이3
아니...
2년 전
둥이4
뭔 남자들이 원래 그래...그냥 그사람이 정신연령이 어린거야 그런사람이 있더라
2년 전
둥이5
내 친구도 8살 차이나는데 정신연령 낮아서 힘들다던데ㅋㅋㅋㅋ... 그럴 바에 연하 만나라고 하더라고 그런 사람이 있긴 한가 봄
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???181 05.26 12:2748889 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데124 05.26 05:2936644 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘65 05.26 16:5317005 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기51 05.26 20:339613 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데56 05.26 19:0217453 1