모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비계 한 줄 소개 내 사람들만:) 돼있으면 ㄹㅇ 팍식
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인54
ㅇㅈ 이건쫌 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인2
위에 두개는 귀엽고 괜찮던뎅ㅋㅋㅋ
마지막은 좀 ㅠ

2년 전
익인3
내사람은 ㄹㅇ인줭..
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인스타를 안하는 이유
가식…

2년 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 걍 너무 오글거림 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오늘도 내 사람들 찰.칵✨
2년 전
익인6
이쁜이들~
2년 전
익인7
내사람들 개웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인8
난 그것도 ~~맛집 여기 하늘맛집~👍노을 맛집~구름맛집~
2년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미실 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
내사람 진짜 ㅇㅈ 오글거려
2년 전
익인14
마지막은 하...
2년 전
익인15
내 사람들만 챙기고픈 요즘☺️
행복하자💕🙏

2년 전
익인18
우악…..
2년 전
익인17
내 사람들ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 내용은 항상 이제 내 사람들만 챙겨야지🔥이런거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어엌ㅋㅋㅋㅋ나도 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이멤버리멤버🤙🏻
2년 전
익인21
아 너무 싷어 아 악 악 악 악
2년 전
익인22
내사람들 개유치해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
좋은 시간 좋은 사람들과~🥰
2년 전
익인25
개인 sns인데 하고 싶은 말 써놓는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
내사람들 진짜 개오글
2년 전
익인28
으악
2년 전
익인29
쓰니에 진심인 편...✨
2년 전
익인30
난 친구들끼리 공주공주 거리는 거...
2년 전
익인47
익30 공듀💕👑👸
2년 전
익인59
으악 이얘기하고 싶었어ㅋㅋ
2년 전
익인60
헉 나도 이거쓰려고 내리고있엇다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 나도 오글거리는 말 못하는거라 그런지 내사람들 이런거 뻔뻔하게 잘쓰는 사람들 보면 신기함 나쁜의미로 아니고 그냥 철판 잘 깐다? 배우고싶음 ㄹㅇ
2년 전
익인32
🙏🙏🙏
2년 전
익인32
인스타 국룰이라며?!?!?!
2년 전
익인33
아 진짜 ㅇㅈ 특히 난 안 비밀~ 이거 ,,,😅
2년 전
익인34
내사람들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
2년 전
익인35
헐 진심인편 종종 쓰는뎁ㅠㅜ 아 인스타에 말고 그냥 카톡에... 카톡에서도 별로야? 막 밀가루에 진심인 편 이렇게 쓰는데
2년 전
익인41
22진심인편은 그냥 밈인데
2년 전
익인53
33 뭔 말을 못 하겤ㅅ네
2년 전
익인35
나도 가식적인 말투나 오글거리는 거 싫어해서 인스타 잘 안하긴 하는데 뒤에서 이렇게까지 싫어할 줄은 몰랐다 ㅋㅋㄱㅠㅠ앞으로 더더더 못 할 듯... 진심인 편은 그냥 쓸래
아 근데 아랫댓 보니까 뭘 얘기하는 지는 알 거 같다 ㅋㅋ일부러 인상 살짝 찌푸리고 미간에 진심인 편 한다든지 샌들같은 거 착샷 올리면서 발꾸락에 진심인 편 하면 좀 오글거리긴햌ㅋㅋㄱ

2년 전
익인38
🙏🙏🙏이거 뭐야 똥침하는줄
2년 전
익인38
기도하는건가
2년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥침 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인40
나는 뇸 뇸뇸 욤 욤욤이 너무 싫어 하
2년 전
익인44
2년 전
익인56
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인58
3333 아 너무싫엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
왘ㅋㅋ̌̈ 진짜 어디선가 다 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
진심 안비밀 이런건 말투라 귀야운데 내사람들 이거 너무시러
2년 전
익인45
6월에는 내사람들만 챙기기 <이거 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
인스타랑 현실말투 ㄹㅇ 다른 사람 보면 진짜 신기혀
2년 전
익인46
현실에선 욕 찍찍 말투도 거친데 인스타만 들어가면 세상 그런 천사소녀가 따로없음
2년 전
익인47
내 사람들과, 좋은 시간.
2년 전
익인48
근데 저 말투 어쩌다가 생긴걸까 인스타 공구나 옷파는사람들보면 전부다 저 말투인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
내 사람들은 좀 그래
2년 전
익인61
우우랩... 이거도 시름
현실에선 전혀 안우울해보이고 욕 막뱉으면서
인스타로 새벽에 우우랩>< 이난리

2년 전
익인63
브이로그 같은 곳에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브에 진심인 편 ☺️
우리 모두 채소를 머급시다!(이러고 어제 치킨 시켜 먹었다눈… ㅎㅎ😭)
(버스 창문 찍으면서)
이어폰 안 끼고 버스 밖 풍경 구경하는 것에 빠졌다는…
노래도 좋지만(잠깐 정적)
이렇게 밖도 돌아보는 시간을 가지는 게 좋은 것 같아융👍😍
(물론 적나라하게 비치는 다른 사람 얼굴은 신경 안 쓴 채로)(모자이크하면 갬-성이 떨어지니까)

2년 전
익인67
아 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
이건 유튜브 얘긴데
미간에 진심인편
진실의 미간
맛있으면 나 미간 찌푸린다고 겁나 티냄
꼭 자막 쓰면서 진실 미간 어쩌고 저쩌고 오글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 딱 봐도 음식들이 맛 없을 수가 없고 맛있는 거 먹거나 갖다놓고 미간에게 물어보고
미간이 찌푸려야 진심이고 안찌푸리면 맛 없어서 대답 안하는건가
아 쓰면서도 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 미간이 본체였던거임

2년 전
익인66
22 미간....
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개둣걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공감 나 이런거때매 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전