모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 383l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
대학생인데 학교 일 때문에 내친구랑 나랑 애인이랑 같이 업장같은데 가야했어. 

걸어가도 문제되지 않는 거리라 걸어가자고 했는데 애인이 날씨안좋다고 차타고 가자고 하길래 나는 지 차를 끌고 나올줄 알았는데 알고보니 자기 엄마차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 어머니가 운전해서 데려다준다고 이미 와계셔서 거절도 못하고 탔음..  

나랑 친구는 일단 조용히 탔는데 애인이랑 어머니랑 이런저런 얘기하다가 갑자기 자기 애인생겼다고 말해서 1차 당황.. 

친구랑 나는 뒷자석에서 눈치보며 가만히 있다가 애인이 내 뒤에 탄 사람이라고 함 2차 당황....ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 후리하게 입고 차안에서 애인 부모님과 첫 인사했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 학교 볼일 다보고 집와서 연락 무시하고 있는데 왜 갑자기 삐쳤냐고 연락옴.. 하....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같음 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ 소개시켜줄 만큼 조아한다는거잖어
2년 전
글쓴둥이
나는 미리 말도 안하는거 싫어해서ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
아 나는 당황스러워..
2년 전
글쓴둥이
나도 당황스럽고 백미러로 어머니 눈치보면서 가야했다니까..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이3
와 나같아도 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려심이 없어보임
2년 전
글쓴둥이
이렇게 배려심 없는 사람도 나 처음봤어..
2년 전
둥이4
아 난 시러ㅠㅠㅠ… 60일이 문제가 아니라 준비도 안되어있는데 갑자기 …
2년 전
글쓴둥이
그니까.. 후리하게 입었고 심지어 1년이상 사귀고 인사드릴려고 했는데 통보식도 아니고 이게 뭐야ㅜㅜ
2년 전
둥이5
미리 말이라도 해줬으면...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면350 2:5847199 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 269 12:5642442 2
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?84 0:0315948 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 47 15:347551 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 44 12:041256 0