모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니... 너무 지능딸려서 한심함,,,
2년 전
익인2
본인이 던진 돌에 책임을 져야지
돌 던져놓고 공익적 사안이니 참아라?
동의한 1965명은 99.9% 악플 쓴 사람이겠지?
양심도 없어 ㅋㅋㅋ
그래 백 번 양보해서 할머니들은 그렇다 치고 인터넷 세대인 청소년이 인실ㅈ에 대해 누구보다 더 잘 알지 않나?

2년 전
어..언제부터 합의금 요구가 협박이 된거죠
2년 전
익인3
아니 진짜 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 기사로 쓰는게 더 웃곀ㅋㅋㅋ 걍 합의 하지말고 법정에서 보던가
2년 전
익인4
아니 그럼 변호사 고용비용은 땅에서 나오나요
2년 전
익인5
아니? 합의금 요구가 협박인가? 자기가 악플쓴건 생각도 안하고...
2년 전
익인6
법을 모른다고 악플러가 아닌게 되나 웃기네
2년 전
익인7
합의금 달라는게 무슨 잘못이라고...
2년 전
익인8
꼭 악플러들한테 돈 다 받아내세요..^^ 뫄뫄는 유튜버만 믿어 ~~~ !!
2년 전
익인9
이러니 연예인 악플러들이 문제지 공익이면 악플 받아도 되는것도 아니고
2년 전
익인9
공인이면 받는 상처가 줄어드냐? 뭔 되도 안되는 소리를 하고 있어
2년 전
익인10
선빵 쳤으니 그에 대한 대가는 치루시라고~
2년 전
익인11
지들 잘못도 모르는 애들은 걍 금융치료 씨게 받으면됨
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴아휴
2년 전
익인12
인생은 실전이야 법도 모르면서 나댄것도 죄임
2년 전
익인13
도대체 누가 합의해주는데 돈 안받고 꽁으로 합의해주냐
악플을 쓰질 말던가
하긴 능지가 딸리니까 악플 달고 고소나 당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
와진짜 킹받네 꼭 합의금 받아내세요 진짜
2년 전
익인15
합의금 주기 싫으시면 걍 고소 당하세용!!ㅎㅎㅎㅎ 처벌 받으심 되것네! 헿
2년 전
익인16
으휴 사람 죽일듯이 패놓고 치료비는 주기 싫다는 거 아녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디다 가져다 파셨어요 아치들이시네
2년 전
익인17
별걸 다 청원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 개화나
2년 전
익인19
금융치료가 답입니다
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청원만 올리면 뭐가 다 되는줄아네 뭔ㅋㅋㅋㅋ 선처 해준대도 난리다
2년 전
익인21
그러게 누가 손 잘못놀리랬나ㅋㅋㅋㅋ 아니 그런 건 청원 말고 일기장에 쓰세요~ 금융 치료 가자!
2년 전
익인22
이게 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 한 말에 책임은 져야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그럼 합의금 내지 말고 인생에 빨간줄 그으세요~~~지금 합의 햐준다는거 자체가 친구분이 봐주고 있는건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 진짜 개열받네 앵간히 징징대고 알아서 해결좀 하시길ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
친구쪽 화이팅~ 모쪼록 좋은쪽으로만 일이 풀리길 바랍니다
2년 전
익인25
본인들이 악플써놓고 무슨 ????????
합의금으로 선처해주는게 다행인줄 알아야지ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법을 모르는게 면죄부가 될 순 없어요~~
2년 전
익인27
이거 악플이나 허위사실 댓글도 아닌데 노인분들이나 청소년들이 괜히 겁먹고 메일보냈는데 변호사가 메일 내용읽지도 않고 다 일괄적으로 합의금요구 메일보내서 욕먹고있는거 아닌가요..??
2년 전
메일 내용을 봐… 니가 쓴 댓글도 허위사실유포 아니야? 메일 내용에는 확인해봤다고 나와있는데?
그리고 이미 친구측에서 진정성 보인다고 합의금 안받고 선처한 사람도 나옴 악질이여서 합의금 요구하는거라고 변호인측에서 해명도 했어.. 뭐하냐?

2년 전
익인27
"선처 요청을 메일로 받고, 수신확인이 되지 않은 상태에서 일괄적인 합의금을 요구했다" 이거보고 말한거야..
2년 전
넌 저 악플러 말이 믿기니? “선생님이 단 댓글 횟수나 내용이 가볍지 않아” 이게 확인 안하면 어떻게 저런 내용을 쓰겠음 이 부분은 왜 안보고 선택적으로 보는지 모르겠네 ㅋㅋ 참..
2년 전
그리고 친구측에서 이미 합의금 안받고 진정성 있어보인다고 선처해준 사람도 있으니까 그 기사도 보고오렴 아예 수위 상관없이 일괄적으로 메일 다 돌렸으면 그 사람도 돈받고 합의해줬겠지 ㅋㅋ 그리고 일괄적으로 메일 돌렸다는것도 수위 심한 사람들한테만 그렇게 돌렸겠지
2년 전
익인29
너무너무너무 ... ..할말이없다 어떻게 살아가고있는거지?
2년 전
익인30
알아서들 하시구요~ ㅋㅋ
2년 전
익인31
아니 아무리 조두순같은 범죄자여도 그 사람이 인신공격으로 고소하면 그냥 합의금 물어야 하는 건데 하물며 죄가 있을지 없을지도 밝혀지지 않았던 사람에게 인신공격 해놓고서는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
네에? .. 당황스럽네
2년 전
익인33
애초에 악플을 안쓰면 될 일
2년 전
익인34
당연한거아닌가 합의금없으면 빨간줄긋는거.. 그러게 왜손을 함부로놀리나요
2년 전
익인35
ㅋ 애초에 댓글을 신중하게 썼어야죠 ㅋ
2년 전
익인36
그럼 사죄메일 하나로 죄를 지우려고 하셨는지...?
2년 전
익인36
악플러들 직업이 뭐고 합의금 낼 수 있는 상황인지 아닌지는 우리가 관여할 바가 아니지요~ 악플 안 썼으면 될 일
2년 전
익인37
어른이자나요....
2년 전
익인38
으이궁 그러게 손가락 좀 잘 놀리지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 루머나 악플 다는 사람들 바보 같아
2년 전
익인40
‘댓글의 횟수나 내용이 가볍지 않아’
대체 얼마나 많이 댓글 달고 다닌 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 협박? 웃기지도 않네 얼씨구

2년 전
익인41
인격살인해놓고 고작 메일 하나로 퉁치려고 하는게 더 이해안되는데요..어휴
2년 전
익인42
얼씨구... 피해자가 합의금을 요구하는게 국민청원까지 갈 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 국민들의 얘기를 듣겠다고 만들어놓은 시스템이라지만 저건 너무 일름보 게시판처럼 된 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
꼬시다 ㅋㅋ
2년 전
익인44
합의금 요구한게 문제가 아니라 이게 명예훼손 될 만한 악플인지 메일 확인도 안하고 그냥 단체문자 돌리듯 합의 원하시면 답장주세요 한게 문제인거지
2년 전
ㄴㄴ 변호사가 해명했어 수위 심한 사람들한테만 보냈다고 메일 내용 자체도 수위 심하고 지속성 있는 사람 한정해서 보낸게 보이는데 무슨 확인도 안하고 보냈다고 얘기하는거야?
2년 전
익인44
그냥 무플인데도 똑같은 메일 왔다는 사람도 있다고 뉴스에서 그러든데
명예훼손 될만큼 악플도 아닌 그냥 의혹제기하는 댓글에도 그렇고

2년 전
A씨 측 변호인은 “허위사실 유포나 악성 댓글을 단 수준이 높은 일부 사람들에게 합의금을 낼 의향이 있는지 파악한 것”이라고 설명했다.

왜 변호인이 말하는건 안믿어주는거야..? 일부 사람들한테만 보냈다잖아 진짜 무플이였으면 선처메일을 왜 보냈겠음 니 말에 모순이 있다고 생각 안하니 저 말을 믿는거 자체가 신기하네 ㅎㅎ..

2년 전
익인44
그냥 3단 펜스 잘 넘는거 같은데.. 하는 댓글도 수준이 높은 악플이야??
2년 전
거기에서 더 수위높은 댓글 달았을지 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 본인임..? 응 변호인이 수위 높거나 지속성이 있는 댓글한테만 보냈대!

2년 전
익인44
44에게
미안 난 변호인도 못믿어서ㅋㅋ

2년 전
웅 난 악플러 말은 더더욱 못믿어서ㅜ

2년 전
익인44
글쓴이에게
그래 서로 의견 다르니까 지나가자~~

2년 전
아 미안 그건 안되겠다ㅠㅠ 무플인데 선처메일을 왜 보내냐니까? 넌 이 말이 믿기냐고
애초에 내가 댓글 자체를 안달았는데 선처메일을 왜 보냄? 어디가 모자라서 선처메일 보내는거임?

2년 전
익인44
44에게
그리고 난 커뮤에서 고인 아버지 욕하는것도 악플이라고 생각해~

2년 전
내가 여기에서 언제 고인 아버지를 욕했다고 그러니..? 이 기사는 악플러들이 발작하는 기사인데

2년 전
익인44
글쓴이에게
아니 굳이 너를 특정해서 말하는게 아니라 지금 이글에 달린 댓글들 봐봐ㅋㅋ

2년 전
답해주라~ 무플인데 왜 선처메일을 보내는건지 알려주라ㅠㅠ 내가 잘못한게 없는데 왜 사과를 해? 넌 악플 안달았는데 선처메일 보내본적 있어?

2년 전
익인44
글쓴이에게
이정도 의혹제기도 악플인가 하고 먼저 보낸 사람들한테도 합의금 메일 똑같이 왔다고 해서 그런거야

2년 전
그냥 무플인데도 똑같은 메일 왔다는 사람도 있다고 뉴스에서 그러든데
니가 단 댓글이잖아 난 이거에 대해서 물어본거야!

2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ'나 잘못한거 하나두 없는데 합의금으로 협박해 같이욕해줘 찡찡' 이럼서 메일 공개했나본데 어림도없다 암.ᐟ.ᐟ.ᐟ 횟수나 내용이 가볍지않아 라는데 얼마나 많은욕을 심하게 했으면,, 한두살 먹은 애도 아니고 금융치료 씨게받고 싫으면 빵갔다오든가 지팔지꼰임
2년 전