모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
모든 환자들이 안전하고 건강하게 우리의 일상으로 복귀할 수 있도록 간호사로서 이바지하고싶다  

이걸 조끔 더 매끈하게 고칠 수 없을까... 진짜 머리깨지겠다 

공동체 이런말 도 넣고싶은데 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 딱 좋은것같음 한 문장에 넘 내용 많이 집어넣으려고해도 산만해져서 지금이 딱 좋아보여!
2년 전
2년 전
익인2
간호사로서 동료들과 협력하여 환자들이 안전하고 건강하게 생활할수있도록 우리의 일상으로 복귀할 수 있게 도움을 드리고싶다
2년 전
익인2
이거 어땡
2년 전
2년 전
익인2
요새 협력 이라는 말을 쓰는걸 더 좋다고 교수님이 얘기해주셔쓰 다행이넹
2년 전
혹시 한문장만 더 봐줄 수 있을까? 단어는 다 생각해놨는데 ㅈ이게 조합이 안돼서 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ..
2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 도와줄게

2년 전
진짜 고마워!
/000대학교 병원의 간호사가 되어 내가 사는 삶’보다 ‘우리가 함께 사는 삶’의 가치를 더욱 알고(?) 지역사회의 공동체적인 삶을 발전시키고싶다? 이거야 ㅠㅠ ,,

2년 전
익인2
글쓴이에게
이 말을 좀더 간략하게 와닿게 정리하고싶다는거지?

2년 전
응 ㅠㅠㅠ 다른 단어 덧붙여도 되고 ㅠㅠ 그냥 저단어가 다 들어갔음 좋겠어 ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
000대학교 병원의 간호사로 기회가 주어진다면' 혼자만이 살아가는 세상'이 아닌 '우리가 함께 사는 삶'으로 깨닫고 지역사회의 공동체적인 삶을 발전시킬수있는 사회 구성원이 되고싶습니다.

2년 전
익인2
글쓴이에게
면접관분이 여기 파트 왠지 물어보실것같오!

2년 전
아 진짜? 진짜 고마워! ㅠㅠㅠ익인이 진짜 자소서 첨삭엪 소질있는거 같아,,,, 혹시 자소서 첨삭 알바해본적있는거야? ㅠㅠ 완전 잘고친다

2년 전
익인2
글쓴이에게
아녀아녀 가끔 동생 과제할때 느낀점이나 말 쓰는거 여러번 고쳐주고 도와주긴했어 칭찬해줘서 고마워💜💜익인이 합격하길 바라!!!👍

2년 전
고마워 ㅠㅠ 진짜 아직 부족한게 많아서 답이없긴하지만 ㅠㅠ,, 진짜 돈주고 자소서 첨삭 맡기고 싶다 쓰니에게..⭐️

2년 전
익인2
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ 칭찬 고마워😚😚그래도 의미 잘 통하면 될거야! 자소서도 쓰다보면 실력 늘거야 화이팅해❤❤❤

2년 전
익인3
안전하고 >>건강한 일상으로 <<복귀할 수 있도록
어때?

2년 전
2년 전
익인4
요건 좋다!! 한층 정리된 느낌
2년 전
익인4
윗익인말동의 나도 딱 괜찮아보임 ~고 게 록 서 이미 다 들어가서 문장에 더 추가하면 난잡해질거같아
2년 전