모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
1. 약속 당일날 언제 어디서 보냐는 카톡 안읽씹, 결국 안오고 다른 친구들만 만남 

2. 인턴 합격한 친구한테 축하한다는 말 없이 "아 그럼 나도 지원해볼걸" 시전 

3. 다같이 초대받은 집 가는 길에 오늘 기분이 너무 안좋아서 도저히 못가겠다고 하고 가버려서 남은 친구들이 초대해준 사람한테 그 친구는 왜 못왔는지 변명하면서 상황수습하게함 

4. 대답하기 곤란한 일이나 귀찮은 카톡은 기본 한달 안읽씹 

대충 생각나는 것만 적어본거고 기출변형 아니야 

그냥 대충 저런 친구가 있는데 나랑은 추억도 많고 나름 소중한 친구였거든 

근데 나랑 친한 다른 친구들이 저 친구를 멀리하면서 가운데에 낀 이상한 상황이 됐다... 친구들이 어떤 점때문에 걔를 멀리하는지 알면서도 입닫고 있었던 내 잘못인가 싶기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 애를 친구로 왜 둬
2년 전
익인2
친구로서도 별로고 사람으로서도 너무 별로야 ..
2년 전
익인3
1번부터 땡~
2년 전
익인4
좋았던 추억때문에 지금 나한테 스트레스 주는 애는 나는 거리둬 손절하라능 소리가 아니라 거리뒀다가 나중에 적당히 거리두고 만나면 그냥 괜찮더라구
2년 전
나도 그러고 싶은데 그친구가 이미 나를 먼저 손절친 것 같아... 걔네랑 잘 지내는 나를 보면서 나까지 자기를 따돌린다고 오해(?)한 것 같아ㅎㅎ... 이걸 먼저 선톡해서 풀기도 애매하고... 지금은 그런 단계다....
2년 전
익인4
됐어 그런 애가 먼저 손절 챠준게 고마울 지경이다 나중에 후회하는건 걔임 1번부터 탈락이였어
2년 전
익인5
나라면 손절함
2년 전
익인6
나인티에서 한번도 손절하라 말한적없는데 이건진짜 손절해야할듯....? 1번부터... 다별로라 오히려 4번은 그냥이해가능 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하긴 하지.......
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?664 12:3032961 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?330 16:2019316 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1543671 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?222 9:3941914 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3277 17:279878 0