모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우..
2년 전
익인1
나 작년까지 고딩이었는데 그런애들 한명도 없었는데 진짜 대박이다..
2년 전
내말이,, 우리모교애들 공부 열심히하는구낭 귀욥다 하고 쳐다봤더니,, 저러네..
2년 전
익인2
헐 화 안 남 쓰니?
2년 전
나 났는데.. 험한말 쓰지말래서 안쓰는중..
2년 전
익인3
진짜개념읍다
2년 전
익인4
아오 저런애들 보면 줘패고싶다
2년 전
익인5
개쎄네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
머리 쥐어 박고싶네 쪼그만한것들이
2년 전
익인7
요즘 코로나터지면서 애들이 예의를 못배움 이젠 수업 과목으로 예의매너 이런거도 있어야할듯
2년 전
익인8
아오 왜 저래
2년 전
익인9
얘들아... 그거 흑역사다 정말
2년 전
익인10
요즘야들 넘모무서워
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭..ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 전에 수능 예비소집 갔다가 집 가는데 뭐야 백수야? 이러고 지나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 필터를 설치해줘야겠구만
2년 전
익인14
나도 사실 쳐다보는거 기분 나쁘긴 한데 대놓고 저러는건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
🤦‍♀️
2년 전
익인18
어디 미자가 입을 털어 하고 지나가버려
2년 전
익인19
그건 걔네들 문제임. 세대 불문하고 개념 없는 인간들은 있으니까!
2년 전
익인20
헐 나 똑같은 경험있어 진짜ㅜㅜ
2년 전
익인21
개념없는 것들,,
2년 전
익인22
머리에 피도 안마른게...
세상에 자기네들이 최고인줄 알지?
다 흑역사인데~

2년 전
익인23
요즘애들 문제가 아니고 저런애들은 평생 있을거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
워메
2년 전
익인25
와...
2년 전
익인26
🤦‍♀️
2년 전
익인28
윽 유치한 허세...
2년 전
익인29
남이 쳐다보면 그렇게 생각할 수는 있는데 그걸 대놓고 말하는 건 무슨 심보래
2년 전
익인30
저런애들은 커서도 안창피해할거같음
2년 전
익인31
가정교육이라곤 못받은 것들
2년 전
익인32
저런애들은 딱 그대로 자람 ㅋㅋ
2년 전
익인33
그게 멋있는줄 알지 무리끼리 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들은 커서도 저럼
2년 전
익인41
222 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어른들이 보기엔 한심해보인다고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
왜저래?
2년 전
익인35
어우 오글오글오글
2년 전
익인36
나두 저렇게 말하길래 귀여워서 봤어~ 이랬ㅆ더니 당황하다가 그냥 감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
쓰니가 기분 나쁘게 쳐다본거 아니야?
2년 전
아냐아냐ㅠㅠ 나진짜 귀욥네..이렇게쳐답핬는ㄷ
2년 전
익인38
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인39
왜 쳐다보나 생각할 수는 있는데 저렇게 입 밖으로 내뱉는 건,,,
2년 전
익인40
근데 나도 지나가는 사람이 갑자기 풋풋하다거 말하면 당황스럽긴할듯
근데 학생들 반응이 격하긴하네

2년 전
익인43
쓰니는 말을 건 게 아니라 풋풋하단 생각만 했단 것 같은데...
2년 전
익인45
말한 게 아니라 속으로 풋풋하다고 생각하면서 쳐다봤다는 것 같은데 본문은!
2년 전
익인40
앗 그렇구ㅏㄴ 오키오키
2년 전
익인42
혼자 있으면 아무말도 못할꺼면서 꼭 지들끼리 있을때 저런다 으유
2년 전
익인43
가정교육 안 받았나 꼭 혼자 있으면 암말 못하고 입 다물고 지나갈 것들이 여럿이서 있으면 저렇게 나댄다니까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인46
왜쳐다보냐고 말할 순 있는데 단어선택 참
2년 전
익인47
딱 그 나이때 하는 쎈척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 누가 쳐다보면 싫을 것 같으네 말을 왜.,
2년 전
익인50
22 모르는 사람이 쳐다보면 싫을 것 같은데 말이 좀 험하넹...
2년 전
익인52
2년 전
웅웅 ㅠ 그래서이제 자제하려구
2년 전
익인49
아 근데 모르는 사람이 쳐다보면 기분나쁠수도
2년 전
웅웅 그래서 이제는 자제하려구 고마워 !
2년 전
익인51
ㅋㅋ무리안에 있으면 용감해지는ㅋㅋㅋ.. 나중에 흑역사될거임
2년 전
익인53
하,,, 슨배릠의 딱콩각
2년 전
익인54
모르는 사람이 막 10초 이상 뚫어져라 쳐다보는거 아니면 별 상관 없는데 그거 쳐다봤다고 말이 좀 ㅋㅋ
2년 전
익인55
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자걸어갔으면 말도 못할것들이….
2년 전
익인56
와이라노...
2년 전
익인57
저런 애들이 혼자 있으면 암말도 못하고 혼자 속으로 궁시렁대면서 지나감
2년 전
익인58
팩트: 저런애들 혼자있을땐 입 꾹닫음
2년 전
익인59
그렇게 개념없이 구는 학생들 보면 일진인 자신들에 취한 애들같음
2년 전