모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
안녕하세요 익익동 강아지 산책 모임방 입니다.  

강아지에 관한 정보공유나 동물병원 애견미용실 등 반려견에 관련된 다양한 정보를 공유할 수 있습니다,  

또한 자유롭게 채팅방 내에서 약속 시간과 장소를 정해 내 반려견에게 지속적으로 볼 수 있는 강아지 친구를 만들어주고 함께 산책을 즐기자는 것이 취지인 채팅방입니다! 

좋은 상품이 있으면 공구도 때때로 진행하겠습니다(무분별한 광고 절대 금지, 강매 금지). 

연애 하시고싶어 들어오신 분들은 나가주세요, 동네 좁습니다. 

산책 하다 친목이 형성 되는 것은 지향하오나, 과도한 플러팅(들이댐)으로 인해 분위기를 흐리면 가차없이 내보내겠습니다. 

산책 후 일방적으로 부담스럽게 연락을 하는 경우에도 알려주시면 즉시 확인 후 조치 취하겠습니다! 

끝으로 공지사항 다 읽어주셨다면 

‘견종/나이/입질여부 및 특이사항/간단한 소개’ 로 인사 부탁드립니다! 

*공지를 장시간 읽지 않으시거나 인사하지 않으시는 경우 내보내겠습니다. 

오땡? 난 나이 상관없이 아무나 들어왔음해 대신 얼굴보고 산책하는거니까 어느정도 예의는 갖췄으면하구 ㅠ 참고로 내가 방장이야

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐224 0:396915 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라369 10:2322871 8
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3126472 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ137 13:412490 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 65 4:2516747 0