모바일 (밤모드 이용시)

어제 처음으로 네일했는데 나보고 손이 진짜 이쁘대 | 인스티즈 

어제 처음으로 네일했는데 나보고 손이 진짜 이쁘대 | 인스티즈 

손이 이쁘다는 소리는 처음 들었는데 기분이 좋더라 익들이 보기에는 어떤 것 같아?? (팔찌는 돌아가신 엄마가 주신 거야)

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 손바닥이되게작은거가태
새기손가락이 특히예부다

2년 전
익인2
예뻐
2년 전
익인3
이뿌다
2년 전
익인4
어 그러네 손바닥은 작고 손가락은 긺
2년 전
네일 끝나고 직원 분이 손이 너무 예쁘셔서 사진 찍어도 될까요 물어봐서 사진 찍었어^^
2년 전
익인5
예뿌다!!!
2년 전
익인5
저 타투는 안아팠어???
2년 전
처음에는 조금 아프긴 한데 지금은 아무 느낌도 없어ㅠㅠ
2년 전
익인6
와진짜이뻐 원래 네일받앗던? 관리된손톱같고
디자인이랑 색 다 잘어울린다!!

2년 전
익인7
사진으론 평범해보이는데 원래 사진찍으면 손이 예쁘게 잘 안나오더라ㅠㅠ...그래서 실제로 보면 예쁜손일듯!!
2년 전
2년 전
익인8
이뿌다!! ㅎㅎ
2년 전
익들이 예쁘다고 하니까 몸 둘 바를 모르겠네
2년 전
익인9
손톱 바디 넘길구예뻐
2년 전
익인10
예쁘다!!
2년 전
익인11
대박 나는 손바닥이 크고 손가락이 짧아서 쓰니같은 손 되게 부러워 예쁘다
2년 전
익인12
진짜 이뿌네...부럽다...
2년 전
익인13
실제로 보ㅕㄴ ㅇ더 예뿌갯다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 392 14:4531269 3
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해412 10:5839850 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?302 13:2025651 1
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 218 7:0638073 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011786 0