모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
나 생리 2주째인데 원래 빈혈도 있었거든?방금 하혈하듯이 쏟아내고왔는데 갑자기 오한오고 몸에 힘빠져

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가봐 2주면 문제잇을수도
2년 전
생리할땐 끝나고 오라해서 못가는중 아까전화해봤어
2년 전
익인1
원래 생리 그렇게 오래해??
2년 전
아니아니 첨에 팬티라이너에 묻어나오는정도다가 점점양 많아지더니 오늘이 완전 생리터진것마냥 터졌어..일년에 한번씩 이렇게 난리나더라구...작년에 갔을땐 약 먹을 필요없고 수술도 필요없다고했거든...원래 7일해
2년 전
익인2
빈혈올수도있어 근데 2주면가봐
2년 전
2년 전
익인3
병원 여러곳 가봤어? 다른병원에도 연락해봐
2년 전
여러곳 연락 해봤는데 생리양많다하니까 어렵다더라....
2년 전
익인4
우리 엄마 옛날에 비슷한 증상이었는데 자궁에 문제 있으셨어ㅠ 병원 가봥
2년 전
2년 전
익인4
자궁선근증?? 이건 것 같아
2년 전
아아ㅠㅠ 치료는어떻게하셨어?약드셔?
2년 전
익인4
울 엄마는 진짜 심하셨어서 적출 수술 받으셨엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아보니까 저 병이라고 무조건 수술까지 하는 건 아니더라 일단 병원 가보는 게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠ 끝나자마자 가봐ㅠ
2년 전
익인5
빈혈 있으면 안좋을수더ㅜㅜ
나는 생리 길게하면 2주 넘게할때 있긴한데 몸이 튼튼해서 그런거 별 문제는 없었거든

2년 전
그럼 혹시 처음부터 양 많았어??
2년 전
익인5
웅 난 쭉 그래
일정한 양으로 유지되는듯
이게 컨디션 안좋고 스트레스 받을때 그러는듯

2년 전
아 나 최근에 임파선부어서 머리뼈까지 부었는데..스트레스때문이 맞는거같다...
2년 전
익인5
생리 끝나고 초음파랑 피검사했을때 별 문제 없으면 피임약 먹고 다시 정상적으로 맞춰질꺼야
2년 전
익인6
생리를 2주하면 생리라고 부를수 있나..?
2년 전
근데 내친구도2주동안해서병원가보니까 스트레스 많이받아서 그렇다더라 문제없다했데
2년 전
익인6
ㅠㅠ 오한들 정도면 진짜 호옥시 모르니까 밤에 응급실이라도 가봐
2년 전
익인7
지역 서울이야? 우리엄마도 하혈 심하고 자궁근종 있어서 강남 차병원에서 수술하고 치료받았다 ㅠㅠ
2년 전
아니아니ㅠㅜ하 수술까지 해야하구나 무섭다
2년 전
익인7
너무 걱정말구 병원 꼭 가 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
과다출혈은 아니고 빈혈 올 수 있지
2년 전
익인8
그정도면 ㄹㅇ병원가봐
2년 전
익인9
나 2주동안 생리 한 적 있는데 병원 갔었어 괜찮으니까 일단 가봐
2년 전
2년 전
익인9
자궁 내막에 이상 있는지 항문초음파 검사해서 다행히 이상없었음 그래서 그냥 스트레스때문에 호르몬 불규칙해진 것 같다고 약처방 받았어!
2년 전
익인10
나 자궁에 혹 생겼을 때 생리양 엄청 많았고 자궁적출 수술 받았음... 언능 산부인과 가봐
2년 전
헉..엄청심각했나보구나..양 어느정도로 많았어?
2년 전
익인10
대형으로 한시간마다 갈아주는데도 팬티에 샐 때가 많아서 학교 갈 때는 새 팬티 두개씩 들고 다님ㅠ
2년 전
엄청심했구나..지금은괜찮아?
2년 전