모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
나 시크하규 할말만 하는 애로 알거든 

근데 사실 나 여리고 남눈치도 많이보는데 

찐친 한테는 그냥 이런거 말하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 주변애들이 나 뭐하고 사냐고 하면  

말할거 같거 괜히 또 구륨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3
난 해
다른 사람들보다는 솔직해지지만 그래도 다 보여주진 않아

2년 전
익인6
22 가족한테 구는게 젤 솔직하고 찐친은 그래도 조금하는 정도
2년 전
나도 그ㅈ정도긴해 내 본문정도는 갠찮나...?
2년 전
익인6

2년 전
익인4
적당히
2년 전
익인5
제일 많이 솔직하긴 하는데 서로 감정쓰레기통처럼 굴지는 않고 딱 그 직전까지..
2년 전
익인7
웅웅 완전 광기 발산 내 본모습을 친구들이 재밌다고 좋아해줘서 다행이야
2년 전
익인8
딱히 근데 밑바닥 모습은 안보임
2년 전
공부하면서 아무랑도 연락안하고 있었는데
외롭다 이러니가 친구가 나중에 친구 사귀면 된다하는데 .. 내가 소수랑 지내는거 알긴 하거든 ? 근데 너무 친구 앖는애로 알거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
인스타나 이렁것도 다 지웟거든 공부하면서
근데 이번에 잘보긴 했는데 괜히 친구 없어서 안하는 애처럼 보일까봐 팔로우수 신경쓰구
내가 걱절하는 친구가 팔로우 수땜에 인스타 안했렀거든 얘도 친구 소수인거 같고

2년 전
또 공무원 지역도 고민했었어
점수 커트라인 땜에 이런 것도 말함

2년 전
익인8
관리하는 이유가 뭐야?? 그냥 소심해서 말 못하는거야 아니먄 많은 사람에게 깊은 얘기같은거를 말하고 싶지 않아서야? 나는 후가가 더 큰경우라 나같으면 쓰니의 경우면 안말할거 같어 취업이나 그런건 넘 개인적인 얘기라 소수랑 논의해도 괜찮다고 생ㄱㅏㄷ해
2년 전
2년 전
익인9
예전엔 안그랬는데 요즘들어 엄청 해
2년 전
익인10
덜할 뿐이지 가족 아니면 누구한테든 이미지 관리해
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
내 본문정듀는 ? ㅇㄷ조 봐줘...
너무 관리하며 살았는데 어쩔때는 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

2년 전
익인11
그런 건 안함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람이 넘으면 안되는 선만 지켜
2년 전
익인13
이미지 관리 안해
걔가 자기 인간관ㄱㅖ에 갖는 모든 감정이랑 내가 내 인간관계에 갖는 모든 감정을 서로 다 알아
가족이랑 사이가 어떤지 친척이랑 사이 어떤지까지도..?

2년 전