모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
원래 가족이랑 같이 다녔는데 회원권 가격이 너무 올라서 가족은 먼저 회원권 다 쓰고 다른 필테로 옮겼거든  

그래서 몇 회는 나 혼자 다니다가 한 3회 남았을 때 부터 내가 아침에 늦잠자느라 못갔는데 ㅋㅋㅋ원장님한테 오늘 얼굴 보고 싶었는데 안 와서 아쉽다고 다음주에 보자고,,,,,,,이거 회원관리 맞지?...그치만 죄송해요 진짜 가격 오바쌈바라 더이상 못 다녀요,,,아 다음주 1회 남은거 가야되냐 말아야되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
회원관리 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 가격올리고서 회원관리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 쫌..., 내려줘요,,,ㅠ
2년 전
그러니까...한 10만원 정도 올린거면 잘 가르쳐서 다닐 의향 있는데 2배로 올라서.....오바야ㅠㅠ
2년 전
익인1
와 진짜 에바 무슨 2배를 올려?.....
2년 전
그치..오픈특가로 24회에 45만원이었는데 갑자기 24회에 80만원대 됨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
가서 회차는 다 채워.... 아깝잖아~ ㅜㅜ 다시 또 결제 어쩌고하면 스케줄탓하면서 못다닌다해~
2년 전
그건그래ㅠㅠㅠ돈 아깝긴 해.....후아앙 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
1회 남은 거 가자 돈 아까워
2년 전
알겟어......1회남은거 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원관리 맞는데 쓰니 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 1회 남은 거 꼭 가고!
2년 전
여태 단 한번도 카톡 온 적이 없는데 갑자기 오니까 넘 무서워,,아직도 카톡 확인 안 함,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
일단 가고 걍 헬스장 다니다고 해!!!!
2년 전
익인5
근데 45에서 80 너무 한디 우리 센터도 기존 회원들한테 그 가격에 계속 연장해주는데
2년 전
그니까..올릴거면 50만원대로만 올려도 이해감 근데 80은 에바자너...
2년 전
익인6
회원관맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
필테...살빠죠..?ㅜㅜ나도가야하는데 계속 미루는중..이놈의 귀차니즘은
2년 전
익인5
노노 필테 살 안빠져 식단관리 필수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 한시간만하면 식욕 증가야!!!
2년 전
익인7
하....헬스를해야하나..ㅠㅠ..고마워
2년 전
익인5
헬스할때가 진짜 많이 빠졌어 난 일단 운동시간도 길고 하면 입맛이 없어지고 살기위해 샐러드라도 집어넣는 느낌리라섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살은 안 빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나는 운동 한다는 뿌듯함과 하고 난 후 상쾌함으로 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
살빠져 난 빠졌았음 어차피 헬스를 해도 식단을 같이 해야 빠지는거라서 둘 다 해보고 더 재미있는걸로 해봐!!
2년 전
익인8
슬쩍 샤워만 하고 와..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤워실 없어....흐웁 ㅠㅠㅠㅠ게다가 동네 사람들이 오고 회원 얼마 없어서 원장님이 회원 한명 한명 다 기억해😱
2년 전
익인9
아니 회원관리 맞는데 부담스러워할 필요도 전혀 없음 무슨 몇십만원이 별것도 아니고 그걸 한번에 훅 올리냐. 남은 1회 무조건 가고 오히려 가격 올린 원장이 더 민망해야하는 상황인ㄷ듯
2년 전
그니까 진짜 오바라고 생각해 ...그래 1회 남은거 무조건 가야겠어 진짜!!!!!돈 아깝다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
우웅 무조건 가고 혹시 물어보면 당당하게 넘 올라서 안되겠어요^^해 이정도면 원장이 얼굴 못들고 다닐 정도임.. 뭔 가격을.. 어이x
2년 전
익인10
와 비트코인도 하루아침에 그렇게는 안 오른다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트코인보다 수직상승한 필테 가격
2년 전
익인10
ㄱㄴㄲ~~ 진짜 양심리스
2년 전
익인11
남은 거 꼭 가셈 어차피 쓰니가 고객이니 별로 눈치 볼 것도 없음
2년 전
알겠어 댓글 보니 내가 왜 눈치를 보지 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 갈게!!!!
2년 전
익인12
헐 24회에 80은 거의 양애취수준 아니여...?ㅠㅠ
2년 전
내말이!!!!!!!!!!!!하
2년 전
익인13
샤워실도 없는데 그돈이라고??
2년 전
2년 전
익인14
필라테스 24회 기준 평균 얼마정도 해..? 나도 이번에 필테 끊었는데.. 24회에 72만원.. 이었거든.. 부가세 더해서 81? 줬는ㄷ...
2년 전
익인12
비싸 너무 비싸ㅠㅠ다른 곳 다녀ㅠㅠ
2년 전
익인16
몇대몇인데..?
2년 전
헤엑 너무 비싼데 나는 여태 다녔던 곳 24회에 3-40만원대였어 ㅠ
2년 전
익인14
1:1 4회에 5:1 20번 해서 72!! 와 너무 비싸구나.. 다 알아볼껄...
2년 전
익인12
1대1 보통 6-7 하니까 그거 빼도 가격이 있는 편인거 같아...ㅠ_ㅠ
2년 전
익인20
1:1은 비싸니까 그정도면 ㄱㅊ은듯??저렴한 건 아닌디 터무니없는 가격은 아냐
2년 전
익인19
나 일대일 10회 1:8 12회 해서 88만원 줫어...... 개인레슨 들어가면 비싼 건 어쩔 수 없늠...ㅜㅜ
2년 전
익인15
24회에 80…? 그룹 맞지???
2년 전
응..4대1ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정확히 80만원 아님 내 기억에 80만원 중후반대였어..
2년 전
익인17
와.. 필테 비싸서 못 다니겠네... 아까우니까 꼭 가고 윗댓 말대로 스케줄 어쩌구저쩌구 하면서 옮겨버령
2년 전
익인18
헬스한다고 하면 또 헬스랑 필라테스는 다르다면서 뭐라뭐라 할수있음 그냥 바빠서 못간다해야돼
2년 전
익인21
엥 어케갑자기 45에서 80이됨??신고감아님???
2년 전
익인22
회원관리 맞겠지만 돈 아까우니 꼭 남은 1회도 채우자
2년 전
익인23
남은 1회는 가고 바빠서 더이상 못온다고 죄송합니당 ㅎㅎ... 하고 넘겨야함... 죄송할 건 없지만 죄송하다는 말만 함...
2년 전
익인24
너무 비싸 .. 필테
2년 전
익인26
나도 2회 남았을 즘 부터 갑자기 막 문자오고 연락오고 친한 척 함... 그래도 끝까지 다니고 그만 둠
2년 전
익인27
그냥 너무 비싸져서 못 다니겠다고 솔직하게 말하자 그래듀 될 듯
2년 전