모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🌷향수샀다!!ㅠㅠ⚘ | 인스티즈 

🌷향수샀다!!ㅠㅠ⚘ | 인스티즈 

소용량 이것저것 사서 기분따라뿌리는거 좋아해서 소용량만 사는데 톰포드도 빨리왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 향 어때?
2년 전
는 따뜻한데 시원한향이야! 돠게 이상한데 시원한데 따뜻해..!! 바닷가에 핀 무화과향이라더니 맞는거같아
로아라로즈는 딥디크롬단이랑 다른느낌의 포근한 장미부케향! 롬단쓰다가 가볍게 쓰고싶어서 데려왔고
네롤리는 진짜 코 뻥 뚫리는 여름향기 ㅠㅠ 저 친구들 사고 하나 더 사고싶어서 시향했는데 약같 스파이시하면서 상큼한 오렌지가 올라와! 내 친구말론 나한테도 잘 어울리지만 자기 남자친구가 뿌리면 환장할거같다고하더라 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
오오 고마워
2년 전
익인2
와 내가 여름에 쓰는 향수 저기 다 있당
2년 전
익인2
나랑 취향 비슷한익 신기해 반가워🕺
2년 전
오오!!! 1🤭🤗 반가워반가워!!!!
2년 전
익인2
롬단도 쓰다니!!! 나랑 향수 진짜 비슷할것같닼ㅋㅋㅋㅋ 롬단 순한맛 루나도 쓰고있닝
2년 전
앗 아니 그친구는 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 익인이 혹시 디올 럭키...좋아해....? 봄에 쓰는 녀석인데 향기 입고 나가면 진짜 나한테나는 내 향이 너무 좋은데 남들도 좋다고 해서 좋아하는 향인데
2년 전
익인2
글쓴이에게
오 그거 시향해봐야지 하다가 시향 막힌 이후로 도전 안해봐쓰 얼른 7월3일이 되길,,

2년 전
맞아 ㅠㅠㅜ 시향지 반출도 안 되서 너무 서운하다구 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
아디파는 패키지만 이번에 한정으로 나온건가!? 나도 피/코 좋아해!!!!
2년 전
익인4
네롤리 고민중인데!!시향했는데 좋더라..ㅠㅠ
2년 전
익인5
네롤리 향 좋지ㅜㅜㅜㅜ 톰포드 향수 너무 취향인데 가격이 안 취향...
2년 전
익인6
로아라로즈 내 최에 향수 중 하나ㅜㅜㅜ 사실 커정은 웬만한거 다 좋더라
2년 전
익인7
오 난 아디파 미르토랑 오스만투스 향은 좋은데 계속 맡으니까 머리아파서 못쓰겠더라 ㅠ 계속 인생향수 찾아다니는중
2년 전
익인8
네롤리|!!반갑당
2년 전
익인9
나도 커정 사고 싶어ㅜㅜㅜㅠ얼른 시험 끝나고 돈모으고 싶다
2년 전
익인10
내 요즘 데일리향수 아디파ㅜㅜㅜ 청량한데 달달하다고 해야하나?? 원래 미르토 사려고 했다가 저거에 반해서 피/코 샀음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 시원한데 달달해!!!! 나도 미르토하려다가 이거 시향하고 이거주세요!했능데 후회없는 선택이어따
2년 전
익인11
메종프란시스커졍 진짜 ㅇㅈ 완전 좋더라 향기
2년 전
익인12
커정 정말 비싼데 좋아 향기...
2년 전
익인13
와 톰포드 작은거 선물하기에 잇구나 !! 좋은 정보당 히히 고마어
2년 전
매장엔 10ml짜리도 있긴한데 10ml는 너무 금방이고 50은 휴대 불편해서 소분하기 힘들어 ㅠㅜ
2년 전
익인14
디 아말피 한정판 패키지????
2년 전
직원분이 따로 말은 안 해 주셨는데 아마 그런듯해!!
2년 전
익인15
케이스도 예뻐서 뿌릴맛 나겠다~
2년 전
익인16
커정 좋은데 비싸서 맨날 눈으로만 보는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 내 치과냄새....
2년 전
익인17
여름 준비 제대로 하는구나!
2년 전
익인18
네롤리 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 지속력은 똥이지만
2년 전
지속력ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나눙 지속력 똥인 제품은 무향 바디로션 함께 바르고 그래도 똥이면 하루에 두 번 뿌린다 ㅠㅠ
2년 전
익인19
우와아아앙
2년 전
익인20
나 톰포드 쪼금 있는데 네롤리 조아!! 여름엔 솔레이네쥬도 좋구 오드우드도 추천!!!! 겨울엔 화이트스웨이드 한번 사봐.. 난 머스크 향 했는데 내가 여태 머스크향을 잘못알고 잇엇구나 싶을 정도로 좋아서 작년 겨울에 가장 자주 뿌리고 다냤어 ㅠㅠ
2년 전
왜 댓글 추천기능은 없는거야??? ㅠㅠㅠㅠ 이번주에 싹 다ㅜ시향하러간다!!
2년 전
익인20
가죽 향 괜찮으면 패뷸러스도 추천할게!! 첨에는 엥 이게뭐야 싶은 향인데 계속 생각나고 중독적이양.. 나는 달달 쪽보다는 중성적인향 좋아해서 무튼 내가 추천해준 것들 전부 다 나는 잘 뿌리고 있당❤️
2년 전
칵테일에 굳이굳이 비유하자면 갓파더랑 러시안블랙이랑 섞인 느낌인가?? 설명만 들어도 진짜 매력적인거같아 ㅠㅜ
2년 전
익인20
내가 술을 아예 안 마셔서 칵테일에 비유는 어렵고🥲 후욱 들여마실 때는 바닐라+라벤더 향이 나는데 숨 차서 코 떼면 끝에 가죽 향이 나는? 지금 설명해주려고 패뷸러스 뚜껑에 코 박고 있는 중ㅋㅌㅌ🤣 아마 시향하면 내 글을 딱 이해할 수 있을 거야!! 너무 좋아서 남자친구한테도 선물도 해줬어ㅠㅠ
2년 전
어으아 ㅠㅜ 완전 정성이야 정성 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 고마워 ㅠㅠ 익인이 정성때문에 꼭 시향 제일먼저해야게써 ㅠㅠㅜ

2년 전
익인20
글쓴이에게
댓글 확인했으니 사진은 지울게! 아 그리고 바닐라 라벤더 향이 난다고 절대 달콤한 향 아니야!! 달콤한 향 기대했다가는 크게 실망할 거야.. 무튼 너의 취향에 맞는 향수이길 바라🙏🏻💕

2년 전
익인21
혹시 첫번째 사진 맨 왼쪽에 있는 향수 이름이랑 향 알 수 있을까!??
2년 전
아쿠아 디 파르마 - 피.코 디 아말피
혹시 몰라서 설명 첨부해!
나는 그냥 단순하게 따뜻한데 시원한 향 이라거 느꼈어! 시원하기만 한것보다 약간의 달콤함이 있었으면 했었어서!!

2년 전
익인21
헉 너무너무 고마워!!!!!!!!!!! 안 맡아봤지만 벌써 맘에든다 고마워 굳밤♥️
2년 전
익인21
혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 지속력은 어때???
2년 전
음 안좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 하루종일 나는걸 좋아해서 아침에 나갈때 3뿌 출근 직전에 2뿌 퇴근전 3뿌 한다ㅠㅠㅠ 무조건 휴대가능한 사이즈 사야하는 이유 ㅠㅠ
2년 전
익인21
앟 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 고마워!!!!!!!
2년 전
익인22
오 나 아라로즈 사고싶은데ㅠㅠ
2년 전