모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요

열분 저 레이디디올 겟했어요😎 | 인스티즈 

실물을 못담네,,,예쁘져,,
추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌당
2년 전
익인2
겁나 예쁘네유
2년 전
익인3
부럽 ㅜㅜ
2년 전
익인4
왁 부럽다 이거 진짜 이뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
영-롱
2년 전
익인6
영롱해
2년 전
익인7
이쁘다…
2년 전
익인8
헐ㄹㄹ 이거 얼마야...? 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인8
헐 왕비싸다! 나도 다음에 저런고 사겠어💪💪💪
2년 전
2년 전
익인9
와 내 꿈의 명품백임
2년 전
이거 실물로 봐야해,,,진짜 왐마삼바다
2년 전
익인10
이뻐
2년 전
익인11
헉 엄청 비싼데 어떻게 샀어.. 엄마 사주고 싶다
2년 전
엄마가 내 생일기념 사주셨어! 근데 나도 돈 200정도 보탰어 ㅎㅎ
2년 전
익인12
무광!!
2년 전
익인13
어우 이쁘다!
2년 전
익인14
예뻐다ㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
580-600정도 하더라구ㅠㅠㅠㅠ나는 그 참다는거 상거라 비싸구 체인이나 사이즈 조금 작은구 사면 500초중반일거야!
2년 전
익인16
나도 모시고 다니긴 하지만 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 매 쓰나😆😆
2년 전
맞아 진짜 실물깡패거라,,,고마워😻
2년 전
익인17
진짜 너무너무너무너무너무너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
백화점가서 샀어?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
2년 전
응응!!! 엄청 오래 기다렸다ㅠㅠ
2년 전
익인18
부러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아름다웡
2년 전
익인20
넘 예쁘다ㅠ
2년 전
익인21
넘이뽀
2년 전
익인22
와 너무 이쁘다
2년 전
익인23
저 동전주머니같은건 뭐야?
2년 전
익인24
쓰니믄 아니지만 참!
2년 전
익인23
참 이라고 불러?
2년 전
2년 전
익인53
참 보호하려고 감싸놓은 주머니야
2년 전
익인24
와 이쁘당 ㅠㅠ 안오울릴구 같아서 쳐다만 본다
2년 전
이거 은근 만능이다 익인아,,,
2년 전
익인25
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인26
빛이 난다
2년 전
익인27
미니 사이즈인가!.....
2년 전
앗 미니인가?! 모르겠다ㅜㅜㅜ그냥 에비씨디올 삭ㅏ지구ㅠㅠ
2년 전
익인27
에비씨면 스몰이다!!!나 미니랑 스몰 둘 다있는데 에비씨가 스몰이거든
2년 전
아하?!?!? 미니는 너무 작을갓 같다라구ㅜㅜ
2년 전
익인28
와 ...... 개예쁘다 ㄹㅇ
2년 전
익인29
저거 가려진건 참이야? 궁금하당
2년 전
2년 전
익인30
내 드림 백... 너무 예쁘다
2년 전
익인31
진짜 예뿌다❤❤❤
2년 전
익인32
내 로망ㅠㅠ레이디 디올 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 저 참이 ㄹㅇ포인트
2년 전
익인33
헐 예뻐
2년 전
익인34
너무 예쁘다 ㅎㅎ
2년 전
익인35
우와🤭 겁나 예뻐 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인36
예쁘다…
2년 전
익인37
굿
2년 전
익인38
내꺼랑 똑같은거다 이거 진짜 어디든 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 ㅠㅠ그레이랑 고민했다가 겟했지!
2년 전
익인39
얼마에 샀어?? ㅠㅠ진짜 내 드림가방 ㅠㅠ 월급 받으면 꼭 저거 살거야ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인40
진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ색깔 소재까지 내 드림백인데
2년 전
익인41
이쁘다
2년 전
익인42
진짜 너무 예쁘다!!!! ㅠㅠㅠ 광택도 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
넘모이뿌내,,,,
2년 전
익인44
내것두 저거양!! 새거일때가 제일 행복하지ㅜㅜ
2년 전
마쟈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 들고올 때 굉장히 힘들었어,,혹시 관리팁 있을까야ㅠㅠ
2년 전
익인44
솔직히 명품백은 아무때나 들고 다니는게 아니라서.. 구냥 아껴서 드는게 제일 조아.. 나 우리집 에르메스 가방들도 중요한날 아니면 잘 안들고 나가👀
2년 전
아하,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쿠나ㅜㅠ
2년 전
익인45
가방 너무 이쁘다 ㅠㅠ혹시 많이 무겁진 않아?? 엄마 다른디자인 한 사이즈 더 큰거 사드릴까 고민중이라서 ㅠ
2년 전
음 조금 무게감은 있는데 딱 감당할 무게같이아! 여기서 더 크면 너무 무거울 것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인45
헉 글쿠나 ㅠㅠㅠ답변 너무 고마워❤️
그럼 다른 가방을 사 드리는게 나으려나...ㅠㅠ

2년 전
내가 산 사이즈가 딱 좋은것 같아!!!
2년 전
익인45
내가 본 디자인이 스몰 사이즈가 없더라구ㅠㅠ 조금더 고민해봐야겠다
쓰니 이쁜가방 산거 너무 축하하구~ 알려줘서 결정하는데 많이 도움될거 같아 고마워💕

2년 전
다행이다ㅠㅠ 예쁜가방 선물하길💝

2년 전
익인46
굿 넘예쁘당
2년 전
익인47
축하해용
2년 전
익인48
나의 드림 가방.......
2년 전
익인49
예쁘다..ㅠ 나 이 가방 무광우유핑크? 같은 색 너무 사고싶어ㅠ
2년 전
2년 전
익인50

2년 전
익인50
넘예ㅠ
2년 전
익인51
악 예뻐
2년 전
익인54
어ㅏ 진짜 레이디디올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
2년 전
익인55
헐 200이니 보탰다니. . . . 직장인이야 ㅠㅠㅠ 대박이당
2년 전
2년 전
익인56
넘 이쁘당ㅜㅜ 내 워너비백이라 나두 살라구 돈 모으는중
2년 전
익인57
소름 ㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 익인이
안목이 좋은걸

2년 전
2년 전
익인57
무광 나의 워너비 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
2년 전
익인58
영롱해
2년 전
익인59
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
레이리~~~~❤️
2년 전
익인61
마쳤다
2년 전
익인62
내 드림백...
2년 전
익인63
와 진짜 부럽다 내 로망 ㅜㅜ
2년 전
익인64
진짜 예뻐...
2년 전
익인65
진짜 영롱그자체ㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
크 이뻐
2년 전
익인67
우왕 예쁘다 !!!
2년 전
익인68
헉 너무 예쁘다!
2년 전
익인69
레이디디올 짱예
2년 전
익인70
우왕 예쁘당!!
2년 전
익인71
완전 드림백••• 저건 진짜 탐나더라 ㅜㅜ
2년 전
익인72
아아앙 완전 이쁘다ㅠ
2년 전
익인73
부럽다 ㅠㅠㅠ 새들백도 혹시 실물로 봣어?
2년 전
2년 전
익인73
어때?? 이거 진짜 사고싶어서..ㅠㅠ
2년 전
난 추천’ 솔직히 디올백 다옘버,,,새들백은 근데 스트랩도 같이사야 더 예쁘고 스타일리쉬 할 것 같있어!!
2년 전
익인73
맞아맞아 스트랩이 진짜 너무 예쁜거갘아...ㅠ 한 몇년뒤엔 살수 있겠지 허허.....
2년 전
허허 근데 나도 나중에 새들백도 사구싶더리구 히히

2년 전
익인74
예쁘당...
2년 전
익인75
와 찐이뻐!!
2년 전
익인76
와 진짜 예쁘다
2년 전