모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실례가 안된다면 아이스크림 하나 사주십시오
2년 전
익인2
25조나 손해봐...??? 끼엑
2년 전
익인3
헐 손해 엄청 보네
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
무관중 껆걸
2년 전
익인6
더 손해봤어야했는데
2년 전
익인7
🤤
1년 전
익인15
아뇨 뚱인데요?
2년 전
익인42
에 스폰지밥
2년 전
익인43
뚱이라니까요
2년 전
익인8
와 10조인 줄 알았는데 25조 ???? 끠약
2년 전
익인9
깔끔하게 30조 손해 갑시다!
2년 전
익인10
집게사장 돈 많은건 킹정이지~
2년 전
익인11
250조 손해도 사실은 괜찮아 적자야 힘을 내
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000원 비싸졌다
2년 전
익인12
25조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 제발 개웃겨ㅜㅜ
2년 전
익인14
헐 50조인줄 알았는데 25조구나
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
양심없이 돈 번거 다 말아먹음 좋을텐데 떼잉쯧
2년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
깔깔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아! 25라니 힝구 이왕 적자인거 통크게 50가지 거참 일본 속이 굉장히 좁구먼
2년 전
익인23
기분 너무 좋네
2년 전
익인24
^^ 다 업보지 뭐~
2년 전
익인25
쟤네 고령화땜에 가뜩이나 예산 딸릴텐데
2년 전
익인26
저번에 어디선 50조라했는데..25조래?ㅜ아쉽
2년 전
익인27
가만히 있는 내가 더 이득이네 내가 더 부자야
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졌네
2년 전
익인29
25조...? 헐 ....
2년 전
익인29
250조가 아니고? 아쉽
2년 전
익인30
뿌린거 거두는게지 모^^… 그니까 착하게 좀 살지~! 망할 나라야
2년 전
익인31
뭐 25조야 알아서 하슈~
2년 전
익인32
우리나라는 모 아이돌이 연 10조원이상 벌어다 준다는데~ 푸훕
2년 전
익인32
아 쟤들은 그런 가수 없지 ㅠㅠ
2년 전
익인35
이런건 좀
2년 전
익인48
그래 이런건 좀 적당히하는게 좋을듯
좋아하지도 않으면서 그룹 성적갖고 다른 가수 치기하지마

2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
집에서 배긁고 있던 내가 빚 더 적네
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
🥳
2년 전
익인38
난 그런 게는 없습니다 이거 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
250000조 손해봤으며누조케따
2년 전
익인40
적자 힘을 내!!!!!! 더 손해보란 말이야!!!!
2년 전
익인41
25조 손해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
적자 파이팅
2년 전
익인46
어차피 적잔데 좀 괜찮게 하지 ㅋㅋㅋㅋ
이도저도 아니게 됐음ㅋㅋㅋㅋ 꼬시네 ㅋ^^

2년 전
익인47
일부 깨어있는 일본분들 생각하면 안됐다가도 일본정부 행태에 좀더 힘들어졌음 하고 그러네여😓
2년 전