모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
왜그런거야???왜준비시간이짧았던거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
당시에 박근혜 전대통령 탄핵...
2년 전
익인1
이런 저런 이슈로 망하는거 아니냐 함
2년 전
익인2
후보지 결정이 치열했었어 마지막까지
2년 전
2년 전
익인3
정권이 바꼈잖아
2년 전
익인3
박근혜최순실이 했던거 다 갈아엎었다고 들었음 수호랑반다비도 없었을뻔 ㅠㅠ
2년 전
익인4
시작도 전에 중간에 비리로 해먹은거 많음+탄핵으로 정권바뀜
저예산으로 역대급 가성비 뽑아낸 올림픽이래 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
어쩐지 뭔가 허전하더라… 88 훨 옛날인데도 인력도 그렇고 비교되긴했음ㅠ 물론 잘 하긴 했지만 저정도 밖에 안 된다고? 더 잘 할 수 있었을 거 같은데? 이 느낌
2년 전
익인5
평창 9개월 전까지만해도 모두가 망한다고하고 하는거 아는사람도 별로 없었음... 우리국민 35퍼만 알고있댔었나...
2년 전
익인6
정권 바뀌면서 관련된 사람들 다 갈아엎고 처음부터 다시 기획부터 시작했어야 했으니까.. 난 그래서 평창 올림픽은 진짜 잘한 올림픽이라고 생각함 그 짧은 시간에 나올 수 있는 최상의 퀄리티였다고 봄
2년 전
익인7
평창 준비 중간에 비리도 터지고 그랬을걸
2년 전
익인8
최단 시단 적은(부족한) 비용으로 뽑아낸 결과라 잘 나온 거라고 말할 수 있는 거지
2년 전
익인9
탄핵 전에 준비 제대로 안 되어 있었다던데 아닌가? 그래서 시간도 촉박했었다고 했던것 같음
2년 전
익인10
시간 나면 개막식 다큐 봐봐! 거기서 엎고 줄줄이 회의하고 리허설에 비하인드까지 다 나와 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
탄핵 때문에 어수선한것도 그렇고 그 전까지 뭐 하나 제대로 준비 된게 없었대 심지어 예산도 딸려서 600억 (이전 나라들 6000-8000억씩 들여서 함)으로 준비해서 낸 결과물이 평창이였던거!! 기간은 한 일년정도 만에 그렇게 결과물 낸ㄱㅓ래
2년 전
익인13
와 가성비
2년 전
익인12
근데 진짜 평창올림픽 망한다 이 소리 엄청 많았었는데
2년 전
익인15
이글 보니 생각났다..난 평창올림픽 한다는 거 그냥 그 직전에 갑자기 롱패딩 열풍이 불어서 알게됨
2년 전
익인16
평창에 일하러 갔는데 베뉴(경기장) 야외 관중석이 첫 경기 전 날까지 공사중이었음… 근데 다음 날 완성되어 있었던… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전