모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
오랜만에 모인건데 난 걍 평범하게 입고 왔고 걔네 둘은 엄청 꾸미고 왔단말야 근데 진짜 보자마자 엥 소리 날정도로 비슷해서 둘다 서로 보고 표정관리 안 되더라 

친구여도 스타일 겹치는건 싫은가봉가

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋ상상하니까웃김
2년 전
익인2
난 트윈룩 같아서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
싫은애랑 겹치는거 아니면 노상관
2년 전
익인15
나도나도ㅎㅎ
2년 전
익인3
22 오히려 사진 엄청 찍을 듯 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
33 난 저러면 통했다고 멀리서부터 오어어어억 소리지르며 달려감
2년 전
익인2
아개웃겨 나도딱그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아 왜따라하냐고~~~~하면서 개놀려줘야함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
444 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 글구 막 너 몇시에 입었어~!~!~!~!~!~! 따라하지말라구~!~!~!
2년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 몇시에 입었어! 내가 먼저 입었네! 니가 따라한거네! 해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 이러더라 4명이 만났었는데 나 빼고 3명 다 검정색 상의 입고 나와서 나 타박줬엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 진짜 아주 가끔 그러면 되게 신기하고 좋던데! 뭔가 그날은 아 우리의 날이네~ 이럼서 콜라 사이다 말아먹고
2년 전
익인8
하루종일 팔짱 끼고 다닐 것 같아
2년 전
익인9
와 근데 둘 다 그런거 싫어하면 분위기 안좋았겠다
2년 전
익인10
나도 그런적있는데ㅠㅠ 난 통통한데 친구는 말랐어서 비슷한 느낌의 원피스 입으면 비교될까봐 쫌 그랬ㅇㅡㅁ ㅠㅠ
2년 전
익인11
와 근데 왜 기분 안 좋은 거지?
진짜 궁금...

2년 전
익인12
스타일에 민감한 친구들 or 오랜만에 꾸미고 만났는데 비슷해서 존재감 하락 뭐 이런거 아닐까
2년 전
익인14
오잉 ㅋㅋㅋ 난 커플룩이야♥♥♥ 이러고 다른애들도 왜 너네끼리만 맞춰왔냐고 말좀 해달라고 막 장난으로 승질낵고 그러는데..
2년 전
익인14
오히려 안맞추고 온애보고 담엔 맞춰줄래?? 이러고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
이거 ㄹㅇ사람마다 다른가봐
나는 트윈룩~~~>< 이러면서 텔레파시 통한것마냥 반가운디
표정부터 썩는 친구들도 있음

2년 전
익인17
나도 친구들이랑 그러면 와 너는 딱 눈치있게 이렇게 입고 와야지 우리 오늘 컨셉이 이건데~!!~! 이러면서 장난치는데
2년 전