모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

여자 생리때 오면,  생리대 착용하잖아.

근데 만약에 깜빡하고  착용 못했는데, 갑자기 터져서 생리혈 나오는경우도있나??? 

____

아 뭔가 글을 대충썻는데,,

추가로 말하자면 

생리대 착용 못하고 밖에 나와서 공공장소나 이런데에서 생리혈터져서 ㅍㅌ에 다 젖거나, 땅에 떨어지는.. 그정도 양은 아니지??

추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 이런저런 의견이 많구만! 답변해줘서 다들 고마워~
남익인데 급 ! 궁금해져서 , 이런경우에는 어떻게 대처하는게 좋을까? 라는 생각들어서 질문해봤어.
다들 주말 잘보내구~ 더위조심하구~

참고로 이 아이스크림 맛잇더라구~ 다들 몸조심하는 그날까지 화이팅~
(근데 스크랩은 왜 해가는거야??ㅋㅋ_)

2년 전
익인1

2년 전
본문 다시확인좀 ㅠㅠ 글 너무 자세하게 안썻응
2년 전
익인1
땅에 떨어지진 않아 액체가 매우 많은 덩어리 형태? 임
2년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인3
응 많지
2년 전
본문 다시확인좀 ㅠㅠ 글 너무 자세하게 안썻응
2년 전
익인3
음 내 기준으로 생리혈이 땅에 떨어지거나 바지에 묻어서 다 보일 정도는 아님!! 근데 생리대 깜빡하고 못 챙기거나 미리 착용 못한 경우가 종종 발생하지.. 이건 생리하는 모든 여성이라면 다 한 번쯤은 경험해봤을 거야 ㅇㅇ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인5
항상 일정한 사람도 있지만 아닌 사람도 있음
2년 전
익인6
그치 생리가 오줌처럼 조절한다고 조절되는 게 아니니까
2년 전
익인7
당연... 주기가 꼭 아 이날 했으니 28일 뒤에 하겠다! 하고 하는게 아님
2년 전
2년 전
익인8
그 기분이 제일 더러워
자고 일어났는데 왈칵! 이 쎄한 기분 뭐지… 하고 화장실 가려는데 이불 난리나고…^^ 손빨래하는 그 기분… 상상만 해도 빡침

2년 전
2년 전
익인8
지하철에서 봄
2년 전
헐..내가 그분이라면 엄청 창피할듯 ㅜㅜ
2년 전
익인8
나 일학년 엠티때 술+뜨끈한 바닥 땜에 방 바닥에 묻었길래 몰래 닦았음..
근데 생리가 부끄러운 건 아니지… 지하철 자리에 묻어서 미안은 할 듯

2년 전
익인9
ㅍㅌ 다 젖을 수도 잇음 근데 떨어지는 정도는 아닌 고런
2년 전
아 막 엑소시스트처럼 피가 콸콸나올정돈 아닌가보넹..?
2년 전
익인9
그렇게 나오면 아마 반쯤은 다 빈혈오 쓰러졌을걸 길면 일주일도 하니까
2년 전
2년 전
익인13
.....그건 아니지 어쨌든 팬티는 입고 있으니까
2년 전
익인10
바지까지 샐때도 있음...
2년 전
2년 전
익인11
땅에 떨어지는 정도는 아니고 ㅍㅌ랑 바지는 젖음
2년 전
익인12
팬티는 물론 바지까지 젖는걸.... 흐르진 않아 she처럼
2년 전
익인12
생리대 잘못 붙이거나 삐뚤어졌을 땐 잘하면 이불에도 묻엉ㅋㅋㅋ... 이거 진짜 기분 안 좋아....
2년 전
익인14
난 주기가 정확해서 생리할 느낌오면 미리 생리대 장착ㅋㅋㅋ 글구 어디서봤는데 여자 한달 생리양이 요구르트한병도 안됀댔어ㅋㅋ
2년 전
익인122
이거 잘못된 정보래!
2년 전
익인15
땅에 떨어질 정도는 아니지만 바지 다 배려
2년 전
익인16
2년 전
2년 전
익인51
나 치마입고 밖에서 생리 터진 적 있는데 발목까지 샌적 있어.. 참고로 나는 양이 많은 편이야
2년 전
익인73
방울로 발목으로 떨어지긴 함
2년 전
익인17
어릴 때야 미숙해서 갑자기 생리하게 됐을 때 눈치 못 채서 팬티 밖으로 새기도 했는데
좀 크고는 갑자기 하게 돼도 축축하다, 찝찝하다 느낌 바로 알아채서 금방 수습해

2년 전
익인18
학교다닐때 수업내내 앉아있으니까 모르다가 일어난 애 의자에 피 흥건한 거 봄 나도 많이 나오는 날은 허벅지에 흐르더라
2년 전
익인19
초반엔 흐를정도로는 많이 안나와 속옷이나 바지는 좀 젖을 수도 있음... 그러고 알아차리는 순간 보통 바로 생리대 하러 가니까 괜찮아
2년 전
익인20
시작할때 그렇게 양 안많음
2년 전
익인21
생리 중에 깜빡하고 안찰때는 없고 여분 깜빡할때는 있고 터질줄 몰라서 생리 나올때는 있어
글고 팬티가 다 젖을 정도는 아니고 나는 피가 떨어진 적은 없지만 어떤애는 떨어질 정도로 샜더라.. 근데 보통 그전에 샌걸 알아채서

2년 전
익인21
피 떨어진 친구는 치마여서 그랬었음
2년 전
2년 전
익인22
난 보통 첫날 터졌을땐 그냥 팬티에 피 묻은 정도고 축축할 정돈 아냐
그래서 바로 편의점가서 사서 착용하지

2년 전
익인23
나 좀 헐렁한 트레이닝 반바지 입ㅇㅡㄴ 적 있는데 허벅지 타고 흘러내림 ㅋ.. 집이라서 다행이었지
2년 전
익인24
나 출근할때 생리주기 어긋나서 연청바지입엏는데 피범벅되어서 연차낸적있음 핏방울 떨어질만한 양이었음 바지가 얇아서그리고 양도 많은 편이라서..
2년 전
익인24
그날 일찍출발해서 간만에 회사지하에있는 아침식사먹을라고햇는데 하..
2년 전
익인24
그리고 그때 생리통심하고 근육통도 심하던때라서 조금 쎈 진통제 처방약 받아먹어서 생리통이 배란통처럼 잘게와서 생리하는줄 몰랐음 허리에 겉옷 두르고 지하철 내리고걸어서 집감 울고싶었음..
2년 전
2년 전
익인24
참고로 바지는 사망하여 버렷다...그애는 좋은 바지엿는데...ㅜ
2년 전
익인26
땅에 떨어질 정도면 거의 소변 보듯이 피가 나와야할거 같은데 그 양을 감당할 생리대는 없을 걸ㅜㅜ속옥이랑 바지에 다 묻고 의자에도 묻는 정도긴 해
2년 전
익인27
웅 가끔 그럼.. 근데 나는 첫날에 양이 적어서 다 젖거나 그렇지는 않아 그리고 주기도 일정해서 전날 밤에 할 것 같으면 100프로 함
2년 전
익인28
그래서 샌적은 있어ㅜㅜㅜ그것때문에 생리일 다가올때 조마조마하고 스트레스야
2년 전
익인28
아니면 양이많은데 피치못하게 바로바로 생리대 갈수없을때 그럼
2년 전
익인29
난 생리대 없으면 다리 타고 피 흘러...근데 내가 양이 진짜 많은 편이라! 샤워하려고 옷 벗으면 걍 피가 뚝뚝 흐름
2년 전
익인31
나두 이래 ㅠ
2년 전
익인32
쉣 나도 ㅜ
2년 전
익인38
나두나두
2년 전
익인24
헐 나도 이랬어
2년 전
익인44
나더 씻으려고 벗으면 흐르더라
2년 전
익인78
나도.....임
2년 전
익인88
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
나도 ㅠㅠㅠ 생리대 갈려고 바지 벗으면 후두두둑 흘러서 샌 적 많음
2년 전

익인30
피 콸콸은 아니고.. 속옷이랑 바지 젖고 의자에까지 샐 수는 있어 ㅠㅠ
2년 전
익인33
양많고 치마입고 있으면 땅에 떨어질 수도 있음
2년 전
익인34
콸콸은 아니지만 팬티랑 바지 젖음.. 의자에도 묻음
2년 전
익인35
고딩때 의자 다 젖어서 아프다하고 급식 안 먹고 의자 닦았던 기억 있다
2년 전
익인36
랑종 보고와서 궁금해진거여??
그렇게 콸콸 흐르는건 말도 안돼
옷 없으면 뚝뚝 떨어지는 정도고 옷 있으면 옷이 젖지 땅바닥에 콸콸 쏟아지지 않음 절대

2년 전
익인36
팬티랑 바지까지는 다 젖을 수 있음 근데 막 이제 뚝뚝 타고 흘러서 바닥에 떨어지고 이러진 않음 그 전에 알아차림
2년 전
익인32
나 초딩땐가 그래서 학교 과학실 의자 피 범벅 됐었어 ㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인32
바지를 넘어서까지 피가 나왔던겨..;
2년 전
익인37
소변같은 수준을 생각하는거면 전혀 아니고.. 마치 머리감고 안말리고 수건도 안대고 잇을때 물 후두둑 떨어지는 수준? 그러고 수건으로 머리 닦으면 수건 축축해지자나..? 그정도야
2년 전
익인42
헐 비유 찰떡
2년 전
익인53
ㅇㅈ 소변같이 주르르르르ㅡㄹ르ㅡㄱ 이건 아니고 또륵- 뚝- 느낌이 더 강함 잘 때 아니고는 보통 초반에 느낌 나니까 팬티 흥건하게 다 적시는 경우는 잘 없는 듯
2년 전
익인97
!!! 이게 맞음
2년 전
익인116
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인39
난 흐를정도로 양 많을 때 있음 약간 덩어리가 계속 나와서 흘러
2년 전
익인40
완전 소변같이 물 재질은 아니고 애ㅁ플 정도의 점도랄까
그래서 샌다고 막 주르륵 흐르는건 아닌데 흡수해서 다 젖긴해

2년 전
익인43
바지까지 샌적도 있어
2년 전
익인45
땅에 떨어져서 다 젖는 경우는 거의 없다 보면되고 그런 경우는 종종 있지
2년 전
익인45
양 많은 사람은 팬티 바지등등 다 젖기도 하는데 땅에 떨어지는 경우는 거의 못봤어
2년 전
익인46
난 양 많아서 팬티랑 바지까지 다 새...
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
그럼 만약에 , 익인이들 처럼 공공장소에서 피가 바지나 흐르거나 떨어진다 햇을대 , 지나가던 남성이 자신의 옷이나 덮을거주면 어떻게 생각해??
이상한 생각은 아니고, 그냥 매너일까 ?? 생각하게 되서

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인28
헐 진짜고맙지 아니었으면 피나온채로 거리활보하는거잖ㅜ
2년 전
익인21
2년 전
익인109
2년 전
익인40
그 정도면 누가 도와주시면 완전 감사하고 절하고 싶지
근데 더러워질 수 있어서 소중한 옷이면 부담스럽지 사례해두려야되니까

2년 전
사례는 안바란다는 가정하에! 그사람도 빌려준다는 선택지에서 고민없이 빌려줬겠지?
2년 전
익인40
상대가 안 바래도 바지에 흐르거나 젖을 정도면 빌려준 옷에 묻을 수도 있고, 안 묻어도 냄새 날 수도 있어서... 세탁비라도 드릴 듯
2년 전
익인45
난 진짜 땡큐
2년 전
익인62
너무 고맙고 감사함
2년 전
익인46
개고맙지
2년 전
2년 전
익인46
솔직히 싫어할 사람 진짜 없을 것 같음
2년 전
맨 윗익인이는 싫어하는거같은데? ㅋㅋ(농담)
2년 전
익인24
그러면 인간적으로 고마운정도 인류애 1퍼적립
2년 전
익인24
비싼옷같으면 부담스럽긴하겠다
2년 전
정말비싼옷 덮어줄정도면 그건 사랑이 아닐까..?
2년 전
익인64
엥 나는 젛은데 감사해서 폴더인사 가능 근데 물어줄생각하면 안받고싶긴함 ..ㅎ...
2년 전
익인69
고마운데 쪽팔려서 죽고싶을듯
2년 전
익인74
이게 왜 매너야 모르는 사람이 아는척 한거 자체가 불편해. 그냥 모른체 해주는게 젤 좋아
2년 전
익인94
ㅇㅇㅇ 모르는 척 해주는 게 제일 나은거 같은데
2년 전
익인21
감사함... 부끄럽고
2년 전
익인77
그냥 모른척해주길 바람...
2년 전
익인83
너무너무 창피하지만 한 편으로는 감사하지
2년 전
익인78
난 싫어.....
2년 전
익인84
별로임......
2년 전
익인32
난 고마워 내가 뭐 가릴거없ㄴ어서 안절부절못하는데 그렇게 주면 너무너무 거맙지
2년 전
익인92
덮을거 주면서 저기..생리 터진거 같은데요 하면 감사할듯
+ 덮을거 안주고 그냥 말만해줘도 난 감사함

2년 전
익인99
다수한테 쪽팔리느니 한명에게 쪽팔리는 게 좋지...ㄹㅇ고마울듯ㅜㅜ
2년 전
익인101
창피+감사함인데 감사함이 훨씬 커!
2년 전
익인103
너무 고맙지...
2년 전
익인104
감사하지 근데 민망함도 있을 듯
2년 전
익인110
너무 수치스러움과 감사함과 죄송함의 콜라보......ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
222 이거다 ㅋㅋ
2년 전
익인113
난 고마울듯,,, 그러고 다니는것보단 나음...
2년 전
익인118
고마울 것 같긴한데 그냥 알려주기만하고 다른 대책없어보이면 그 때서야 덮어주는 게...
2년 전
익인119
옷은 안줘도 되는데 제발 얘기라도 해줬으면 좋겠어... 모르고 돌아댕길생각하면 끔찍해서..
2년 전
얘기를 해준다는게 무슨의미야?
익인이가 생리터진걸 모를수도 있다는거야?

2년 전
익인119
새는거 모를수도 있거든
2년 전
아하... 이게 무의식으로도 나오는구낭..
2년 전
익인119
글쓴이에게
생리가 의식적으로 나오는건 아니야.. 걍 나오는거... 나올때쯤에 배가 아프다던지 예정일이 다가온다던지 그런거로 아는거야

2년 전
익인119
배 안아프고 별 느낌 없는 사람들도 있어! 물론 좀 있으면 찝찝해서 알게되는데
2년 전
익인125
고마울거같음 일단 먼저 알려줬으면 좋겠어
2년 전
익인127
고마움
2년 전
익인133
난 별로...
2년 전
익인137
고맙지... 그 상태로 모르고 돌아다니고 싶지 않음..ㅜㅠ
2년 전
익인140
고맙지 근데 어떻게 보답해야하나 막막하지 창피하기도 하고
2년 전
익인145
진짜 생명의 은인이지.... 이걸 싫어할 사람이 있나
2년 전

익인48
사람마다 그리고 컨디션따라 양이다르니 어느정도라고 콕집어서 말은 못해도 묻어나고 젖어
2년 전
2년 전
익인49
시작할땐 양 안많음!! 나는 지병 때문에 본문에 쓰여진것처럼 할때 많았음
2년 전
익인50
점도가 물이 아니라서 떨어지는 즉시 섬유 조직에 스며서 죽죽 흘러내리는 게 아니라 그 상태로 앉으면 스며
2년 전
익인50
어느정도 누르는 힘이 있으면 옷까지 다 젖지 그게 아니면 팬티에서 막아서 안 나오는 거고 빤스 안 입으면 뚝뚝 떨어짐
2년 전
익인52
시작할 땐 약간 피로 축축해지는 느낌 오면 아 터졌구나 라는 직감이 와
2년 전
익인52
어... 공공장소에서 그러면 그냥 다들 모른 척해주는 게 더 좋을 것 같음
2년 전
2년 전
익인54
양 많으면 흐르지.. 옷 입으니까 뚝뚝 떨어지는게 아닌거지 속옷이고 옷이고 젖을 수 있음 진짜 적은 사람은 방울정도겠지만
2년 전
익인55
아는 사람 아니고 그냥 지나가는 사람이 옷 주면 좀 민망할 듯 ㅜㅜ 감사하긴 하지만…
2년 전
2년 전
익인56
딱 터졌구나 감 왔을 때 바로 수습하면 그정도는 아닌데 아예 눈치 못 채거나 오래 앉아있으면 그렇지.... ㅠ
2년 전
익인59
생리혈이 점성이 어느정도 있어서 막 주르륵 흐르는건 아님 그리고 오줌처럼 흐르는 것도 아님
2년 전
익인60
난 솔직히 셔츠같은거 주시면 감사할듯.. 특히 여름에는 얇게 입고 다녀서 ..
2년 전
익인63
걍 생리라 특별하게 다르다 생각하지말고 더디게 출혈중이라고 생각하는게 빠름
2년 전
익인65
생리대는 말이야 원수한테도 줄 수 있음
2년 전
익인66
222 이거다
2년 전
익인76
2년 전
이게 그 학창시절에 "야~ 받아!" 이건가
2년 전
익인65
야 받아 하는 건 모르겠고 걍 없어서 안절부절하면서 물어보면 어어어 그래그래 하고 줄수있음 걍 없는게 보이면 줌
2년 전
익인100
2년 전
익인117
444 ㄹㅇ 하고싶어서 하는게 아닌걸 아니까
2년 전

익인66
오 난 좋을거 같음 내가 여태 그러고 활보했을거라고 생각하면 더 아찔해 ㅠ 그냥 그땐 너무 당황스러워서 남자고 여자고 누가 됐든 감사할 뿐임 ㅠ
2년 전
익인67
옷이랑은 다 젖음...
근데 그러면 감사하긴 하지 나도 모르는 거 말해주고 옷 빌려준 거나 마찬가지자나

2년 전
익인68
흐르는 사람도 있긴해 본적있음
2년 전
익인71
잘때 터짐- 무의식중이라 알아채지 못해서 계속 나와서 많이 샘
내가 깨 있을때 터짐- 그 피의 찝찝한 느낌때믄에 빨리 알아채서 많이 젖지않음

2년 전
익인71
많이 젖을때까지 눈치못챌수가 있나...?
2년 전
익인72
나는 딱 처음에 양이 엄청 많아서 생리대 없이 터지면 바지까지 조금 묻는 경우 많더라 근데 밑으로 질질 흐르고 그 정도 까진 아님 !
2년 전
익인79
땅에 떨어지기 전에 하의에 묻고 아 터졋구나하고 깨닫는걍우가 많지
2년 전
익인80
그냥 놔두면 바지나 치마가 젖을정도로 나오는데 그 전에 편의점가서 사면 되니까 그럴 일이 잘 없지!
2년 전
익인81
으으음 이게 표현때문에 좀 헷갈리는거 같은데 생리가 물풍선 터지듯 팍! 터지지는 않아. 새는 느낌이라고 해야하나... 피 덩어리도 같이 나와서...
2년 전
익인81
나는 옷 덮어주면 감사할 거 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
카스썰..도키도킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른가보당
2년 전
익인85
생리양 자체가 그렇게 많지 않음 한두방울 정돈 흐를 수 있어도...애초에 일주일 내내 나오는 생리양 = 요구르트 한병
2년 전
익인86
내생각엔 남자분이 알려주시면 느끼는 감정이 사바사일것같애 그래서 길가다가 보이거나 하면 지나가는 여자분 잡아서 알려드리라고 부탁하는게 좋을듯??
2년 전
익인87
오줌처럼 콸콸나오는게 아니라서 바닥에 뚝뚝흐르는 정도는 아니구 그 그곳..에서..뚝뚝,쥬륵?나오는 정두라서 생리터진거 눈치 못채면 팬티랑 바지에 서서히 젖는다 그래야되나? 그럼ㅇㅇ 스포이트로 계속 뚝뚝 떨어뜨려서 옷을 적시는느낌. .?? 많이나오면 스포이트를 꽉 짜는정두..? 너무 자세하게 설명했낰ㅋㅋ
2년 전
익인89
제일 베스트는 주위에 있는 다른 여자분께 대신 전해달라고 말하는거임
2년 전
익인111
2년 전
익인124
2년 전
익인116
2년 전
2년 전
익인144
2년 전

익인90
막 시작해서 터지는 거면 그렇게 흐르는 정도는 아닌데 거기서 모르고 좀만 더 오래있어도 다 샘... 근데 보통 터졌을 때 알지
2년 전
익인91
당연 생리는 내장이랑 눈치게임하는거임 7일날 오기로하고 6일에 터지는 경우도 허다함
2년 전
익인93
그래서 편의점 가서 팬티도 새로 삼
2년 전
이거는 결론적으로 사긴해야하니까~!
2년 전
익인93
그러면 나는 휴지로 팬티에 피 묻은 부분 둘둘 말아서 생리대처럼 놔둔당
2년 전
익인95
땅에떨어지는수준은아니고 바지나 치마 젖기는 함...
2년 전
익인96
떨어지지는 않는데 바지에까지 샐 수 있음 ㅠㅠ
2년 전
익인98
바지 젖을수도 있음..
2년 전
익인102
준비 안 된 상태면 첫날일텐데 난 첫날엔 양이 그렇게 많지 않아서...
2년 전
익인83
의자에 앉으면 무조건 새고 의자에 묻어 보통 양 많거나 적어도 옷에는 스며들더라
2년 전
익인105
양은 사람마다 다른데 아는 언니는 자고 일어나면 침대 시트에서 베드까지 다 젖을정도로 심해서 생리안하는 약 먹는다했음.. 난 그냥 보통양
2년 전
익인106
물 한방울씩 뚝뚝 떨어진다고 생각하면 이해 편할듯 조금만 묻을수고 있고 오래 지나면 더 젖을수도 있고... 근데 이제 가끔씩 한번에 왈칵 나올때도 있음
2년 전
익인107
중학생땐가 갑자기 터져서 팬티랑 바지랑 다 버린적은 있음.....
2년 전
익인107
근데 하도 오래하다보니깐 걍 느낌오면 바로 생리대 차서 성인된후로는 그런 일 없는듯
2년 전
익인108
나 흰바지 입고 있었는데 가을이여서 겉옷으로 둘렀음
만약 누운가가 도와주ㅕㄴ 진짜 식사 한끼 대접할듯 ㅠ

2년 전
익인108
그때 바지 아예 빨갛게 물들었음
2년 전
익인112
난 생리대 해도 양 많아서 새면 의자에 거의 떡칠할 정도
모르는 남자가 그렇게 하면 고맙기도 한데 민망해서 좀... 그럴듯

2년 전
익인114
떨어지진 않음 근데 그렇게 챙겨주면 감사한데 쪽팔리긴 할듯..ㅎ
2년 전
익인115
원래 첫날이나 마지막날 즉 생리 시작하자마자는 양이 많지않아서 바지에 묻고 그렇지는 않아! 시작할때되면 조금 나오는데 속옷에 묻게되면 거의 눈치채고 바로 화장실가지!
2년 전
익인120
쓰니 혹시 영화 랑종봤어?
2년 전
익인121
나 엎드렸다가 앞쪽에 새서 피가 뚝뚝 떨어진 적 있었음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공포였음 집이어서 다행이지
2년 전
익인126
난 한 번도 밖에서 터진 적은 없어서 생리대를 미리 착용하는 편은 아니고 집에서 화장실 갔다가 확인하면 그때부터 착용하는데 양 많아서 새는 날은 보통 자다가 새는 건데 이불에 묻을 때도 있어 팬티쪽으로 새는 경우에는
2년 전
익인129
남들이 보일정도로 샐 수 있어! 옷른 진짜 사바사라 신기하네! 난 민망하지만 감사할 것 같아. 남들이 알 정도면 이미 샐대로 다 샌건데ㅠㅠ 감쌀게 없으면 진짜 난감하거든
2년 전
익인130
나 진짜 전철역에서 모르는 사람한테 생리대 준적 있어 바지에 묻어서 얼른 가서 말해주고 생리대도 주고 물티슈도 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 심정은 여자들만 알지
2년 전
익인131
의자에 묻을 때 있...ㅜㅜ 소변처럼 완전 액체는 아니고 점성이 있어서 웬만하면 땅에 떨어지지는 않음
2년 전
익인132
땅에 떨어지냐는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지가 젖을 수는 있어도 땅에 떨어질 때까지 방치해 놓진 않지
2년 전
익인134
속옷 안 입었을 때 뚝뚝 떨어진 적 o (샤워할 때 바닥에 뚝뚝 ㅇㅇ 다리로 흐름 ㅇㅇ 그건 잠깐임)
속옷 입었을 때 뚝뚝 떨어진 적 x (생리통 없는 사람도 나오는 느낌 알아서 웬만하면 화장실 가서 확인함 이런 경우는 떨어지지 않고 속옷에 묻는 정도) 다리에 흐를 정도면,,, 생리대하고도 샌 경우인 듯..?
길 가다 누가 옷 둘러 주면 돌려줘야 할 거고.. 무엇보다 당황스럽... 걍 말해 주는 것만으로 고마울 듯..

2년 전
익인135
알려주면 당황스러움+이걸 어떻게 처치하지 이 생각뿐임.. 걍 여성분이 알려주면 제일 좋지
2년 전
익인135
싫어하는 사람도 무조건 있음
2년 전
익인136
양 많으면 흐를 수 있다 생각하는데 첫날부터 많이 나오지는 않아 그래서 그럴 일은 없고 깜빡을 할 수 없어
2년 전
익인138
사바사야,,, 첫날에 난 양 많음 그래서 바지까지 다 젖은 적 있어
2년 전
익인139
만약 바지가 다 젖고 딱봐도 생리터진게 보인상태였다면 감사링....
2년 전
익인142
물론 사바사겠지만 생리가 갑자기 펑! 쏟아지는 게 아님ㅋㅋㅋㅋ 며칠 전 부터 피가 조금씩 나오다가 그 양이 점점 많아지기 때문에 생리 시작 전 부터 오줌싸고 닦으면 피가 좀 묻어나오거나 해서 아 곧 생리 터지겠군.. 하고 대비함ㅋㅋㅋ 바지가 다 젖을 정도인데 그걸 모를 만큼 방치할 경우는 잘 없다고 봄. 글고 혹시 보더라도 지나가는 타인이라면 걍 못본 척 지나가는게 베스트라고 생각함. 굳이 가려주는게 더 창피
2년 전
익인143
헐 그래? 나는 조금씩 나오다가 터지는 경우 거의 없었고 아 배아프고 허리아프고 생리 하겠다.. 싶은 기간에 딱 터지던데..! 처음부터 뚝뚝 흐를 정도로 나와 내가 특이 케이스인가??
2년 전
익인142
사바사라고 언급했듯이 다 다를듯! 나도 어릴 때는 그랬는데 (눈치 못 챈 사이에 터져서 자다가 터지거나 함) 크면서 점점 바뀌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 둔해서 못 느낀 걸 수도 있고??
2년 전
익인143
아하아하 그렇구나
2년 전
익인143
첫날에 양 많아서 얇은 바지면 다 새고 치마 입었으면 다리 타고 흐를듯... 한번도 생리대 없는 상태로 바깥에서 생리 터져서 오래 있어본 적이 없어서 잘 모르지만 만약 생리대 없는 채로 몇시간 동안 있으면 다리 타고 흐를듯... 생리 기간에 샤워하려고 벗으면 흐를때도 있으니까..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 이런저런 의견이 많구만! 답변해줘서 다들 고마워~
남익인데 급 ! 궁금해져서 , 이런경우에는 어떻게 대처하는게 좋을까? 라는 생각들어서 질문해봤어.
다들 주말 잘보내구~ 더위조심하구~

참고로 이 아이스크림 맛잇더라구~ 다들 몸조심하는 그날까지 화이팅~
(근데 스크랩은 왜 해가는거야??ㅋㅋ_)

2년 전