모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...와...
2년 전
익인2
ㅠㅠ아까 울면서 인터뷰하시는거 봤는데 맘아프더라
2년 전
익인3
아 맘아프다 ... 너무 멋있네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠ이번엔 아쉽지만 담에 더 좋은결과받으실듯ㅠㅠ
2년 전
익인5
할 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ …
2년 전
익인6
직업정신 진짜 멋있다
2년 전
익인7
얼마나 아쉬우실지ㅠㅠ
2년 전
익인8
응 계체량때문에.. 당장 뺄 수 있는게 그거밖에 없으니까ㅠㅠ
2년 전
익인9
이름 뭐야??
2년 전
익인10
익인9
아..다음에는 꼭 금메달 따셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다
2년 전
익인11
하..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘아파
2년 전
익인12
맘이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아 진짜 대단하시다
2년 전
익인14
와...프로다 진짜
2년 전
익인15
아이고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
20초만에 경기 끝난 거 진짜 내가 다 속상함 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
경기봤는데 넘 맴찢ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 개간지 그 자체다 근데...
2년 전
익인20
아 세상에 결과는 너무 안타깝지만, 진짜 이게 바로 스포츠정신이 아닐까 싶다. 너무 대단하다 선수분!
2년 전
익인21
(내용 없음)
2년 전
익인29
와 눈물나
2년 전
익인22
근데 그것도 아파버 약드셔서였나 체중이 늘었다던데..
2년 전
익인23
기사 다 읽었는데 아… ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음 아프다..
2년 전
익인25
하 나 기사보니까 진짜 눈물날거같아............. 얼마나 절박한 심정이었을지.....
2년 전
익인26
자기 꿈을 위해서 모든 걸 투자할 수 있는 용기와 의지 .... 다음 올림픽이든 뭘 하시든 정말 성공하실 거 같음 정말 멋져
2년 전
익인27
아... 경기 봤는데 마음 아프더라... 근데 정말 결과에 상관없이 대단하시다고 생각해
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠ 엄마가 뉴스보고 딸 삭발했다는 소식 들은 것도 너무 마음아픔
2년 전
익인30
ㅠㅠ 대단하다
2년 전
익인31
20초???세상에ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
아 너무 속상해..
2년 전
익인33
체중관리 어려웠던 이유 : 무릎 십자인대 파열되어서 재활해야하는데 올림픽이 얼마 안남아서 재활 포기하고 훈련. 그런데 재활 못받아서 몸 중심이 무너지고 몸 밸런스가 무너지니까 체중까지 영향 미쳤다고 함
2년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ 하이고....
2년 전
익인34
심지어 수분 말려서 몸무게 빼려고 땀복 입고 사우나 하다가 쓰러지시기도 하셨대 그런데도 150그램 오버돼서 그 자리에서 삭발하겠다고 하셨더라
2년 전
익인34
인터뷰 하면서 올림픽은 한번 뿐인데 머리는 다시 기르면 된다고 하는데 마인드가 너무 멋졌어 응원할거야ㅠㅠ
2년 전
익인36
아아아아진짜눈물날거같애
2년 전