모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
1차 백신은 거의 2주 전에 맞았고, 

그때부터 소화가 잘 안되어서 훼스탈 사다먹었어 ㅇㅇ 

소화기능이 떨어졌다는 삘이 그냥 뽝!!!! 

먹다보니 자기전에 여태 한알씩 먹는데 

(저녁먹는시간이매우늦은편) 

요며칠은 작년에 라식한 눈이 정말 흐리고 이상한거야 

일렁거리기도 하고 너무 건조하고 

백신 1차 맞고 필라테스 시작해서 운동때문에 근육통 있나 싶었는데 예전이랑은 좀 다른느낌? 운동해도 몸이 너무 무겁고 피곤해 ㅠ 

(코로나 전에 3년정도 필라테스 했는데 그땐 개운하고 시원했음) 

근데 또 목도 멀쩡하고… 두통도 없고… 

냄새나 맛도 잘 맡음… 

근데 너무 죽죽 처지고 힘들다 ㅠㅠ 

내가 밥 잘 챙겨먹는 인간은 아닌데 소화제까지 먹어가면서 일부러 잘 챙겨먹으려고 노력도 하고 몸이 안좋은거 같아서 커피도 줄였는데 이러니까 넘 무서워 ㅠㅠㅠㅠ… 

걍 내 컨디션이 이유없이 안좋은걸까 

검사받으러 가보까?? ㅜ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?740 04.26 09:2666765 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?521 04.26 11:5761403 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게564 04.26 14:4955669 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????234 04.26 11:0351550 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211644 0