모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
상대 선수가 헤드를 쳐서 3점 먹음 근데 심판이 자기가 멈추라도 한 뒤 친 거니 무효 처리함 그러자 상대편에서 비디오 판독 요청 결국 상대 점수 3점이 유효하다고 판단, 추가됨

이런 글은 어떠세요?

익인63   글쓴이가 고정함
동메달 결정전 9시15분으로 밀렸어!!!!!
2년 전
익인1
하ㅏㅏㅏ
2년 전
익인2
하아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인3
🤦‍♀️
2년 전
익인4
하아
2년 전
익인5
허지만 대훈찡 3라운드 잘할수잇어오
2년 전
현재 9:17(이대훈 선수 죄송합니다🙇‍♀️)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
이대훈이양..!
2년 전
익인11
김대훈 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
글쓴익인
14:22
2년 전
글쓴익인
16:27
2년 전
익인13
제발 대훈선수 ㅠㅠ 좀만 더 힘내세요
2년 전

익인6
ㅎ..
2년 전
익인7
근데 우리나라 코치는 힘이 없어...?아까 그 결승간 그사람이랑 경기하는데도 계속 느낌...
2년 전
익인16
ㅇㅈ 우리나라 코치 항의도 안하고 남의 경기 보는거 같아
2년 전
익인10
17이 이대훈 산수야???
2년 전
익인9
응응
2년 전
익인12
아니 안은다음에 머리 발 올려도 되는거야??? 아 짜즈아누ㅜㅜ
2년 전
익인18
전략인가봄 진짜 계속 안고 머리 차는 거 짜중나 나도 ㅠㅠ
2년 전
익인49
웅 안는게 공격 덜 하라고? 하지말라고? 하는 거라서 안고 발 올려도 됨 ㅜㅜ
2년 전
익인13
여기서 달려야겟다... 축구보다 중요해..나한텐 ㅠㅠ
2년 전
익인14
현재 16대27
2년 전
익인15
저렇게 점수가 올라가야지 아깐 뭐냐고 진ㅁ자
2년 전
익인16
가자가자 동메달 결정전가자!!
2년 전
익인17
뭔 카드를 계속 쓰는거야ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인19
아오..
2년 전
익인20
나이스
2년 전
익인21
아 뭔가 했네
2년 전
익인22
30:21로 마무리 - 이대훈 선수 승 -> 동메달 결정전 진출이야
2년 전
익인29
와 대박
2년 전
익인59
아 다행이다ㅜㅠㅠ
2년 전
익인23
이긴거니?
2년 전
2년 전
익인23
다행ㅜㅜ축구보고있었다ㅜ
2년 전
익인24
끝난거야? 아..ㅜㅜ
2년 전
익인24
아 이긴거구나 나이스~~~
2년 전
익인25
나이스
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인27
아싸
2년 전
익인27
이대훈 선수 화이팅
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아프다..
2년 전
익인31
아 이겨서 다행ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
동메달 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
지금 패자브활전 끝난건가?그러면 그동매달 결정전은 언제야?
2년 전
익인49
8:45
2년 전
익인34
이겼어??
2년 전
익인35
이겼다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
헐 이겼어?
2년 전
익인36
중국인이랑 한다..
2년 전
익인37
다음 경기 언제야?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
22 나도 궁금해ㅜㅜ
2년 전
익인39
이제 경기 한번만 더 이기면 동메달인거야??!?!?
2년 전
익인45
웅웅 그런가봐ㅠㅠ
2년 전
익인40
와..... 진짜 동메달이 눈앞이다
2년 전
익인40
와 솔직히 우즈벡이 결승 올라갈 줄 모르고 포기하고 있었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대훈 선수가 두 경기도 다 이기는 것도 진짜 대단하고 ㄷㄷ 진짜 진짜 이건... 대단하다 여러모로
2년 전
익인41
이제 중국 선수 이겨야 동메달 결정전 가는 건가
2년 전
익인46
이번에 패자전 두 판 이겼으니까 바로 동메달 결정전 가는 거 아냐? 거기서 붙는 게 중국 아닌가
2년 전
익인41
아그래 ???!! 다행이다 ㅠㅠ 아까 대진표 보니까 다른 경기도 있던데 그건 결승인가
2년 전
익인43
다리 절뚝거리면서 나오시던데 큰 부상은 아니였음 좋겠다..... 체력분배도 중요할텐데 너무 걱정되고 그르네..
2년 전
익인44
와 ㅇㅣ겼구나ㅠㅠ
2년 전
익인47
...?? 왜???
2년 전
익인47
결국은 멈추라고 한거 이전에 쳤다는건가?
2년 전
아마 발이 멈추라고 하기 전에 떨어졌다고 본 거 같음
2년 전
익인47
아아ㅠㅠㅠㅜ 휴 그래도 이겨서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 이대훈 선수님 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 진짜 마음같아서는 내 발목이라도 빌려드리고 싶은데 도움이 안 되는 족이니 하... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인48
근데 ㄹㅇ 우리 코치는 왜 항의를 안해...?
2년 전
익인51
ㄹㅇㄹㅇ개답답해서 끔
2년 전
익인44
ㄹㅇ
2년 전
익인55
그니까 뭔데 진짜
2년 전
익인54
아마 선수 흐름 끊길까봐 그러는 거 같은데 너무 소극적이긴 해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
아마 8:45분인 것 같아!!!!!
2년 전
익인52
어디서 해??? 죄다 축구인데???ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
익인53
티비에선 축구만하더라 ㅠ
2년 전
익인52
고마어!!
2년 전
익인54
아 진짜 더럽고 구질 구질 태권도 원래 저런 스포츠 아닌데;
2년 전
익인56
하...젭ㅏㄹ 동메달 줘라
2년 전
익인56
선수님 화낫다
2년 전
익인57
진짜 태권도 왜이렇게 된거니.... 센서...🤬🤬🤬
2년 전
익인58
진짜 화가남 뭔데
2년 전
익인59
하ㅏ…..
2년 전
익인60
와 동접899
2년 전
익인61
그래도 우선 이긴거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
하아ㅏㅏㅏ 짜증
2년 전
익인63   글쓴이가 고정함
동메달 결정전 9시15분으로 밀렸어!!!!!
2년 전
2년 전
익인63
응!!
2년 전