모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 아프면 병원가서 검사를 받아야지..^^
2년 전
익인2
별개로 아프다고 해서 감사 받아보라하면 무섭다고 검사 안받겠다는 사람도 좀 화남,,, 진짜 어쩌라고임
2년 전
익인3
걍 안돌아다녔으면
2년 전
익인4
무증상ㅇㅣ 정말 무섭더라
2년 전
익인4
의심도 못함
2년 전
무증상인 사람들한테 하는 말 아냐 ㅠㅠ 친척 분이 몸살 기운 있는데도 돌아다닌 회사 동료 때문에 걸리셨고 덕분에 이모랑 어린 애들까지 자가격리 해야 하는 게 넘 빡쳐서..
2년 전
익인5
난 우리동네에 확진자 안나올때도 있는정도고 나가도 우리동네 안벗어나는데 혹시 내가 무증상 확진자면 어쩌나 하는 생각이 엄청 들어
2년 전
익인6
열있는데도 목욕탕 가는거 보면 진짜 열받음
2년 전
익인7
안아팠다 ㅠㅠ.. 퇴원할때까지 안아팠음
2년 전
윗댓 ㅠㅠ 무증상은 당연히 주변도 모르고 본인도 모르는데 어떡해
2년 전
익인8
ㅇㅈ 무증상이면 이해하는데 증상 있으면서 왜 돌아다니냐고
2년 전
익인9
ㄹㅇ 솔직히 아프면.. 그것도 이시국에 아프다?? 그러면 좀 검사를 받든지 아니면 피치않을 사정 아니면 좀 덜 돌아다니는게 맞지
2년 전
익인10
본문 보면 무증상은 당연히 예외고ㅠㅠ의심증상 있는데 대체 왜 돌아다니는구냐
2년 전
익인11
동선겹쳤는데 보건소에서 발열, 호흡기 증상있으면 검사받으라고 했다고 안받는 사람도 있었음 진짜 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 알바생이였는데 나한테 자기 증상없으니까 검사 안받아도 괜찮은거 아니냐고 물어보더라 물어보는 동안에도 마스크 내리고 물먹는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 열 39도까지 올라서 일반 병원에서는 받아주지도 않아서 백퍼 몸살인 것 같긴 한데, 그래도 주변 사람들과 나를 위해서 근처 보건소까지 검사 받으려고 걸어갔다가 기어옴... 검사 받을 때는 혹시나 코로나면 어쩌지 하면서도 오히려 검사 받으니까 안심되는 것도 있더라. 어쨌든 다음날에 결과가 나온다는 거니까. 음성으로 나와서 다행이긴 했는데 진짜 지금 시기에는 열 많이 나서 아픈 건 답이 없는 걸 느꼈어 ㅠㅜ 다들 이 시국에 더더욱 아프지 않길 바라... 주사나 제대로 된 약 처방 없이 온전히 아픔을 견디는 게 너무 힘들더라
2년 전