모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
동아리에서 전공자도 아닌 내가 디자인 업무 맡게 됐는데 

내가 하루종일 그려서 컨펌 받았더니 

이것도 좋은데 이런 아이디어는 어떠냐면서 아예 새로운 거 디자인 해오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럴거면 애초에 아이디어 구상할 때부터 얘기해야 하는거 아냐? 

아이디어 같이 생각해주는 척 하면서 정작 중요한 구도는 결국 내가 생각해서 다시 그려야 함ㅋㅋㅋㅋ 

개빡친다 진짜 다들 어케 하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 생각 없이 기계적으로 하면 됩니다!
물론 그러면 해가 뜨고,, 잠을 못자지만

2년 전
익인1
처음부터 여러가지 준비하는게 좋움
2년 전
익인2
원래 그래 그리고 초안 봐야 아이디어가 생각남ㅋㅋㅋ 난 그랰ㅋㅋ 그래서 가져오면 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그래서 디자인은 alt가 있는 거.. 하나만 해선 절대 쉽게 안 끝난다ㅋㅋㅋㅋ alt 123 만들어놓고 제일 괜찮다고 결정난 거 디벨럽 해야함 (디자인 익
2년 전
익인4
늘 그래 ... 클래식하고 모던한거 알죠 ? 일상임 🤦🏻‍♀️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...303 15:1138290 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 240 14:5824900 1
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 320 20:337358 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3901 16:0715468 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4217058 0