모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

오늘 아침에도 바람 선선하더라

나는 부산! 부산이 안 더운 건가...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어우 일하고 온 사이에 댓글이 많아졌네... 정정할게 안 더운 게 아니라 아직 죽을만큼..? 막 짜증날 만큼 덥지는 않다는 이야기였어
작년까지만 해도 여름에 밤에도 덥고 아침에도 더워서 출퇴근할 때 짜증나고 운동도 가기 싫고 그랬는데 요즘 막 그렇지는 않아서 내 개인적으로는
다들 더위 조심하쟈 ㅠㅠ 부채도 들고 다니고 물도 많이 마시고 !!

2년 전
익인1
서울 아직 더워 못 느껴봄
2년 전
2년 전
익인1
추위는 좀 평범하게 타는데 유독 더위를 안타는것 같기도해
커뮤에서 18년도 여름이 역대급이 었다 하는데 난 그때 대구에서도 딱히 안더웠어서

2년 전
나도 18년도 때 더위 먹고 열사병 나서 그런지,,, 아직 이정도 더위는 한여름은 아니구나 싶은 정도라고 생각하게 되는 거 같아
2년 전
익인2
여기 경기도 남부인데 난 너무 더운데 ㅜㅜ
2년 전
윗쪽 지역은 근데 온도가 더 높긴 하더라 ㅠㅠ 더위 조심하쟈잉
2년 전
익인3
집에 에어컨 있으면 더위를 못느낌
2년 전
나도 회사에만 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥먹으러 갈 때나 출퇴근할 때도 나름 괜찮던데
2년 전
익인4
나도.. 덥긴더운데 그래도 아직은 버틸만한?? 정도
2년 전
나도,,, 뭔가 아직 한여름은 아닌 거 같은? 더워서 죽을 정도거나 못 나갈 정도는 아님
2년 전
익인5
매일 출퇴근하는데ㅜ 너무 더워ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
너무 뜨거워.. 햇살… 우리 집은 잠잘때 에어컨 안키는데.. 자고 일어나면 숨막히고 미치겠음
2년 전
익인6
안 더워…:?!!!?!?!?!(?!?!!? 진짜 너무 더워 난 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
나는 덥긴한데 참을만해!!!!
2년 전
나도... 난 더위에 엄청 약한 줄 알았는데 의외로 강한 건가 싶기도 하고...
2년 전
익인8
두시쯤에 밖에서 한시간만 있어봐 ㅜ
2년 전
웅,,, 나 일하는 거 자주 밖에 나가서 2-4시쯤에 자주 왔다갔다 하는디 부채 하나만 들어도 덥긴 더운데 그래도 괜찮던데??
2년 전
익인9
인천 그냥 더워서 죽을거같아..
2년 전
근데 윗지방은 온도가 더 높긴 하더라 ㅠㅠ 더위 조심해!!
2년 전
익인10
대구...
더워요 더워요....

2년 전
대구,,, 파이팅 ㅠㅠ 분지라서 더 덥다고 하는데 더위 조심하쟈 대구익
2년 전
익인11
에어컨 끄면 땀나더라.. 서울인데 내가 더위 좀 많이 많이타긴 해
2년 전
익인12
개개개개더운데
2년 전
익인13
나 부산인데 더움
더위 많이 안타는데도 밖에 나갓다오면 너무 더워

2년 전
익인14
개더워 너무 더워 너무너무너무너뮤너뮤 더워
회사화장실인데 너뭋더워 더워두어워두두어ㅓ두어워

2년 전
익인15
서울 개더운데 특히 2시부터 7시까지 개더워ㅜㅠ
2년 전
익인16
아직 한여름이 안온거라고 ...? 나 죽을거같아 ...
2년 전
익인17
아 진심 개 더워 진짜 ㅜ ㅠ 출근 10분 걸ㄹ는데 그 사이에 땀 좔좔
2년 전
익인18
낮에는 되게 더운데 아침 저녁에는 너무 선선한 것 같아!
2년 전
익인19
집에 있음 안더운데 밖에 조금만 있으면 진짜 너무 더움
2년 전
익인20
경기 진짜 너무 더움 낮에 에어컨 안 틀면 가만히 있어도 땀나더라 요즘 밤에도 열대야라 덥고 진짜 미치겠어......
2년 전
익인21
부럽다... 난 진짜 요즘 어지러울 정도로 더워 ㅠㅠ...
2년 전
익인22
서울인데 난 걍 회사에만 잇어서 안 더운 것 같어.. 근데 밥 먹으러 갈 땐 진짜 덥긴 함 ㅜ
2년 전
익인23
더워서 새벽에 일어나,,,,너무 더워 진짜
2년 전
익인24
진짜?? 나는 진짜 더워 미칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
경기 북부... 38도 39도 넘나드는 기온이 정말...
2년 전
익인26
부럽다,,,너무 더워,,,,
2년 전
익인27
에어컨 없으면 못살아 가만히 있어도 땀 나,,
2년 전
익인28
좋겠다 난 더워 죽겠는데..ㅠㅠㅠㅠ더위 진짜 많이타나봐..
2년 전
익인29
응 쓰니만 그런듯..
2년 전
익인30
난 더워서 미치겟는데..
2년 전
익인32
밖에 안나간거 아님? 진심 이해가 안가는데
2년 전
익인33
35도 실화냐고.........진짜..출퇴근할때마다 죽을거 같음
2년 전
익인34
쓰니가 더위 덜 타는 편인거 같기도 난 몸에 열 많아서 추위 덜 타는데 더위 많이탐
2년 전
익인35
우리집 에어컨 고장닜는데 룸메랑 대화단절됨 말 꺼내면 더워소리밖에 안나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
부산 개더운데
2년 전
익인37
나 회사에 출퇴근할때는 더위 못느꼈는데 집에서 재택하니까 더워...........
2년 전
익인38
나도 부산인데 너무더워
2년 전
익인39
서울.........타죽을꺼 같음. 밖에 나가면 온몸이 따가워. 밤에도 자다가 한두번씩 깸 더워서
2년 전
익인40
나 진짜 더위 많이타면 쓰러지는데 2018년도 이후로 처음으로 이번 여름에 쓰러졌었다 그래서 이번여름 진짜 덥긴 하구나 했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
부산인데.... 너무더워...
2년 전
익인42
대구 개더워
2년 전
익인43
대단하다... 나 18년도 여름도 별로 안 더웠다고 생각하는 익인데 진짜 이번년도 차원이다름 쪄죽따 회원도 탈퇴함...........
2년 전
익인44
햇빛이 뜨거워서 그렇지 날 자체는 엄청 덥진 않어
그늘 밑에 있음 괜찮은데 햇볕으로 나가는 순간 타서 없어질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
서울, 경기 지역이 온도 장난 없던데.. 37,38도…. 와아아우
2년 전
익인46
인천익 주긍ㄹ 거 같아… 서울도 엄청 덥던데… 나 더위 잘 안타는데도 그럼ㅠㅠ
2년 전
익인47
나도 부산인데 더워죽을 거 같애
2년 전
익인48
경기 남부익)나는 더위 잘 안타는 편이었는데 이번여름은 12시에 알바가는 길에 진짜 햇빛에 타죽을것 같아... 진짜 해바라기들도 고개를 숙여...
2년 전
익인49
난 내가 태어나서 이번 년도가 세상 제일 더운 거 같아 더위 진짜 안 타는데 요번 더위는 못 참겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어우 일하고 온 사이에 댓글이 많아졌네... 정정할게 안 더운 게 아니라 아직 죽을만큼..? 막 짜증날 만큼 덥지는 않다는 이야기였어
작년까지만 해도 여름에 밤에도 덥고 아침에도 더워서 출퇴근할 때 짜증나고 운동도 가기 싫고 그랬는데 요즘 막 그렇지는 않아서 내 개인적으로는
다들 더위 조심하쟈 ㅠㅠ 부채도 들고 다니고 물도 많이 마시고 !!

2년 전
익인50
계속 안에 있어서 모르다가 오랜만에 밖에 나가서 걷는데 땀 줄줄 나고 피부가 타는 느낌이더라..
2년 전
익인51
어제 역대급으로 덥던데 햇빛 ㄹㅇ 개쎄
2년 전
익인52
나 더위 많이 안타는편인데도 이번은 좀 덥던데 18년도는 괜찮았는데 이번에 너무 습하고 뜨거워
2년 전
익인53
난 너무 덥던데ㅜㅠ
2년 전
익인54
부산인데 더움.. 친구들도 다 덥고 더 더워질거 같대ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
전남익 더워서 출퇴근길 넘 고통…
2년 전
익인56
진짜??서울 지금 35도 이러지않나,,??? 대전익인데 진심...낮에 밖에 10분만 걸어도 땀줄줄나던데
2년 전
익인57
헐,,,, 난 충청도 사람인데 너무 더워서 에어컨 없이 못잡
2년 전
익인58
인천은 대박임
2년 전
익인59
나도 그런데 이건 밖에서 일하는 사람들 말도 들어바야한다는..
2년 전
익인60
나는 더위보다 추위를 더 타는 사람인데도 낮에는 조금만 걸어도 땀 많이 나더라. 햇빛이 너무 강해
2년 전
익인61
부천익 더워죽어요...이시간에 나가도 햇빛이 너무 강해서 타들어가요....
2년 전
익인62
더워것같아 지금도ㅠ
2년 전
익인63
서울 걸어가다가 쓰러지는줄..
2년 전
익인64
나도 막 엄청 덥진 않음...2018년만하다는디 내기준 2018년도는 레전드엿음.....그거 못따라옴.........
2년 전
익인64
에어컨은 7-8월에 원래도 안틀면 더웟음...............2018년도까진 에반거같음
2년 전
익인65
에어컨 필수야..
2년 전
익인66
집안은 괜찮은데 밖이 미쳤어 어제 땀으로 샤워함
2년 전
익인68
나도 아직...밤에 선풍기도 풀로 안 틀고 자 진짜 더울땐 선풍기 꺼지면 바로 깼는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
이번주부터 18년도 느낌으로 덥지 않을까? 생각해
2년 전
익인70
경기북부,,,처음으로 자다깨서 에어컨 틀어봄,,,우리 집 원래 잘 때는 안키는데 오늘 새벽은 너무 덥더라,,
2년 전