모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호감있는 상대랑 만났다가 술먹고 뽀뽀랑 키스만 엄청했음..  

물론 서로 호감있는 상태고 걔가 맨날 좋아해 라고 하고 나랑 만나고 손도 엄청 떠는 애이긴 한데 사귀자는 말은 어제 안했어서 ㅠㅠ 

담에 만날때 사귀자고 해야겠지?? 어제 사귀자는 말 안했으니까 안사귀는건가 ㅠㅠㅠ 아 어떡해 그냥 오늘 물어볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어봐야지 무슨 관계냐고
2년 전
담에 만날때 물어보려고 했는데.. 그냥 오늘 얘기꺼내야겠다 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠ 이상한 짓은 안했어 너무 고맙다고 하기도 햇는데 ㅋㅋㅋ 그래서 사귀는건가??생각이 더 드는것 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물어볼게!
2년 전
익인3
관계 확실히 정하는 게 맞지 물어봐
2년 전
익인4
그냥 우리 무슨 사이냐고 물어봐
2년 전
앜ㅋㅋㅋ내가 살면서 이런 대사를 칠 일은 없을줄 알았는데 ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 물어봐볼게
2년 전
익인5
뽀뽀랑 키스로 충분히 이상한 짓인데ㅋㄲㅋㅌㄱㅋ
얼른 고백받길

2년 전
익인6
너가 해부려 확실하게 만나보자고
2년 전
익인7
오늘 물어봐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...313 13:0434115 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..348 17:3317059 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다163 15:4224736 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?155 12:5623346 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0514218 0