모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇ
2년 전
익인1
진짜 발로도 찰거임
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
익인2
응 정 떨어져서 못사귐
2년 전
익인3
바로는 못 헤어져도 자연스럽게 정 떨어져서 마음 정리 될 듯 막말로 손을 잡았는데 다른 거는 못 한다는 보장도 없어서
2년 전
익인4
왜 잡은거래..?
2년 전
익인5
왜 잡았냐에 따라 다른듯
2년 전
익인5
1. 넘어질뻔해서 잡아줌 ㄱㅊ
2. 실수로 잡음 ㄱㅊ
3. 고의적으로 손을 잡고 영화를 봤다 ㄴ
4. 손잡고 걸어다녔다 ㄴ
5. 손에 뭐가 있어서 떼어줬다 ㄱㅊ

2년 전
익인6
왜잡았는데? 추워서면 머리 깡
2년 전
익인7
왜 잡았는지 이유 듣고 이해 안 되면 바로 찰 거임
2년 전
익인8
왜 잡았는데?
2년 전
익인9

2년 전
익인10
당연
2년 전
익인11
진짜 손잡고 걷고 그런거면 ㅇㅇ 바로 헤어져야지
2년 전
익인12
왜잡았는데?
1. 너 손인줄알았는데 잘못잡음 O
2. 몸이 아파서(의사 소견으로 빈혈있고 다리가 석고붕대 차서 불편 옆에 있는 사람이 도와줘라)O
3. 여기서 넘어지면 최소 전치 2주이상 O
4. 추워서 X
5. 손이 귀엽고 예뻐서 X
6. 경사가 가파른 계단인데 상대가 굽높은 하이힐 신고 똥꼬치마입고 내려온다 한 백번 생각하고 이해O
7. 친족 가능O
8. 손금 X

2년 전
익인13
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ예시 친절한 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃겨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다!!
2년 전
익인19
정답!!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인24
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각 누가 적어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 정답
2년 전
익인30
예시 너무 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
개웃겨 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
2년 전

익인18
응 바람임
2년 전
익인20
ㅇㅇ손을 왜 잡아?
2년 전
익인21
ㅇㅇ 난 여친 두고 다른 여자랑 애인으로 오해할 만한 행동 하면 다 ㅃㅃ야... 이젠 안 봐줌 절대
2년 전
익인22
손을 발로 차고 찰거임
2년 전
익인23

2년 전
익인25

2년 전
익인27
왜 잡은 건데?
2년 전
익인29

2년 전
익인31
당연하지
진짜 있는욕 없는욕 다 하고 헤어질거야

2년 전
익인32
마음고생 하다가 빠이
2년 전
익인33
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인35
바로 차야되는데 난 그러지 못했고.. 후회했고..
2년 전
익인36
당연하지
2년 전
익인38
아 상황이 뭐야 궁금해~~~ 상황을 알아야 돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
아진짜 상상해봣는대 너무싫음
2년 전
익인42

2년 전