모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
인티에서 몇번 못 본 안 유명한 작품 글이 갑자기 늘어나서 찾아보니 불싸에 얼마전에 올라왔네 ㅋㅋㅋ 벌써 이것도 몇번째임 벌레들아~~~ 티 다 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

📌📌📌📌인증 안 단 웹툰 후기글들이 무조건 불싸글이란거 아님× 갑자기 언급 늘어나서 찾아보니 불싸에 신규업뎃된거 ㅇㅇ 

📌📌📌📌미안... 혹시나 또 불싸 이용자 늘어날까봐 작품 제목은 언급 안 할게!! 어차피 한두개도 아니라서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니   글쓴이가 고정함
📌📌📌📌인증 안 단 웹툰 후기글들이 무조건 불싸글이란거 아님× 갑자기 언급 늘어나서 찾아보니 불싸에 신규업뎃된거 ㅇㅇ
📌📌📌📌미안... 혹시나 또 불싸 이용자 늘어날까봐 작품 제목은 언급 안 할게!! 어차피 한두개도 아니라서

2년 전
글쓴투니
티 다 나니까 글이라도 싸지마라 도둑놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 때문에 영업하기도 망설여지네
2년 전
투니1
아나 나 진짜 눈치 없나봐 그런 거 하나도 몰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ
2년 전
글쓴투니
얼마전까지 작품 언급 1도 없었는데 갑자기 관련 글 늘어나서 엥 뭐지...하고 보니까 역시나 최근에 불싸에 업뎃되어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..... 들어가는 것도 불쾌한데 어떻게 보는거야 정말~~~
2년 전
투니1
이 글 보고 훑고 왔는데 먼가 혹시 싶은 거 있긴 하다,,, 근데 이런 글도 위험할 수도 있어 ㅠㅠ 불법 보는 사람들이 업뎃 된 거 모르다가 새로운 거 올라왔나? 해서 들어갈 수도,,, ㅠ 불법 보는 애들한텐 이런 글도 정보글일 걸,,, ㅠㅅ ㅠ 워낙 양심도 뭣도 없는 애들이라
2년 전
글쓴투니
그니까 이것도 조심스럽네..... 하 참 불싸놈들 때문에 사려야한다니 이게 무슨 129.....
2년 전
투니1
짜증남 불법 소비하는 애들은 뻔뻔한데 괜히 정식 독자들만 눈치 보고 ㅋㅋ
2년 전
투니3
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다들 재밌게보나보다~~~~~ 하고 넘어가는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
아 미친 설마..ㅋㅋ 설마 네글자제목?
2년 전
글쓴투니
어어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 들어갔다가 바로 에이 XX 하고 나와서 잘은 모르는데 최근에? 업뎃된거같더라 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
2년 전
투니2
와 진짜 나 툰방에서 사는데 갑자기 처음보는 웹툰 얘기가 엄청 올라오길래 설마햇는데 미친 너무화난가..ㅋ
2년 전
투니5
네글자 제목 내가 생각하는 그건가 .. 나도 보는데 이제부터는 진짜 댓글 하나를 달아도 인증 해야할듯 ..
2년 전
글쓴투니
인증을 꼭 달아야 하는건 아닌데 강요하고 싶지도 않고... 이런 일 자꾸 생기니까 너무 속상하긴하다...
2년 전
투니2
ㅠ하 진짜 근데 인증... 나라도 꼭꼭 해야겟다... 넘 화나네...ㅠ 불싸충들아 다 티나니까 제발 겆ㅇㅕ~~~~
2년 전
투니6
솔직히 나 여기서 언급은 안 됐는데 정말 재미있게 본 작품 얘기하고 싶은데 자의식 과잉처럼 보일 순 있는데 괜히 그 글 때문에 불싸 올라오면 너무 죄송할 거 같아서(이미 올라왔으면...불싸 주거) 글을 못 쓰겠음
2년 전
글쓴투니
나도 이미 인티에서 확 뜨고 불싸 올라온 작품 세 개 넘게 봐서 너무....이게 맞는건가 싶고 그래 진짜 조심스럽다
2년 전
투니6
진짜 내가 내 작가님 앓는 글도 못 쓰는 게 나란가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
2년 전
투니4
아놔,, 다시 글 올라온거 보니까 네글자 뭔지 알겠다 나도 보는거네 인증 가능함
2년 전
글쓴투니
웅응 갑자기 글 올라오고 이러니까 혹시나 싶었는데 역시였다.... ㅎㅎ
2년 전
투니7
설마 ㅍ
2년 전
글쓴투니
응응 작품제목은 펑하는게 좋겠다...!!
2년 전
투니7
오케이..짱나네 증말 다들 돈 주고 보시라구여
2년 전
투니8
언급 일도 없다가 작품 글이 우르르 많아진다? 소장인증은 없다? ㅎㅎㅎ 역시 그랬구나 아 ..(나도 무조건 의심 하는거 아님)
2년 전
글쓴투니
맞아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 과학임 과학.... 무조건 다 그렇다는게 아니라 ㄹㅇ 쎄한 느낌이 있어 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함

2년 전
투니9
이거 과학임 진짜 나도 웹툰 홍보글 많이 올렸었는데 그 이후로 이전화 내용 이야기 하면서 오늘화 너무 재밌다~! 이런글 오조억개 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전