모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
베이징~그이전은 넘어렸어서 잘 기억이 안나... 

요즘 축구배구처럼 다들 걍 보는분위기여??
이런 글은 어떠세요?

신판1
아무래도...올림픽이고 공중파에서 중계해주면 보지않을까🥺
2년 전
신판2
나도 평소에 축구 안보고 잘 모르는데 어제는 봤어… 그럼 야구도 그러지 않을까?
2년 전
신판3
3사에서 야구만 하는데 볼듯... 야구 숨겨 스포츠채널에서 중계해
2년 전
신판4
지금 유도보려고 준비중인 사람은 다 본다
2년 전
신판5
당장 나도... 베이징 때 야알못이었지만 봤는걸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판6
그니까 나도 기억이 안나… 근데 다들 보는거같아 뭔가지금 분위기상,, 다들 두려워(?) 하는것도그렇고
2년 전
신판7
볼걸?...나는 축구랑 배구 안 보는데 올림픽은 봤거든... 아마 다 그럴거야..ㅜ
2년 전
신판8
축구나 배구 만큼은 아니어도 보긴볼듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
신판9
나도 스포츠 야구랑 배구만 챙겨 보는데 올림픽 때는 다른 종목 거의 다 챙겨봐서… 심지어 지상파 중계면 거의 다 보지 않을까 싶은데…
2년 전
신판10
야구는 매니아층 많아서 응…
2년 전
글쓴신판
매니아층말고 평소에 안보는사람도 올림픽은 보냐는 말인데...!
2년 전
신판10
응 그니까 평소에 크보 안보던 사람들 말고 믈브만 보는 사람들 있음 그런 사람들도 국제대회는 본다고
2년 전
글쓴신판
내가 글을 헷갈리게 썼나?ㅠ 크보든 믈브든 평소에 야구 아예 노관심인 사람들도 올림픽 보냐는 말인데...
2년 전
신판10
흠 그거만 답하자면 예선부터 챙겨보는 사람은 많이 없었던거 같음 경기시간이 길어서 근데 한일전 한다거나 메달권 들어가면 많이봐 베이징 때 그랬음
2년 전
신판11
나도 축구 룰도 아예 모르고 안 봤는데 이번엔 봤으니 야구도...그러지 않을까?!
2년 전
신판12
다른 종목보단 안 볼 것 같아… 경기 시간도 꽤 길고
2년 전
신판13
경기 시간이 긴 편이라 중간에 다들 다른 종목으로 넘어갈…걸..이라기 보다 넘어가길 바라는 중
2년 전
신판14
나 야구 17년부터 팠는데 그 전에 올림픽 야구 한 번도 본 적 없는듯..
2년 전
신판15
축구 배구만큼 많이 보지는 않을걸 경기시간도 길고 야구팬 아니면 야구 룰 아예 모르는 사람이 대부분이라.. 진입장벽이 좀 높음
2년 전
신판16
나는 베이징 뉴비라... 근데 뭔가 관심 없어도 올림픽이면 보지 않나??
2년 전
신판17
2008년에 야구에 ㅇ 도 몰랐는데 베이징 야구 경기 길에서 티비로 해주면 사람들 모여서 서로모르는 사이인데 토론하면서 보더라
물론 나도 구 이후로 한국이 야구 잘 하는구나 하면서 점점 관심 갖게 됨

2년 전
신판18
나 19년도 뉴비인데 올림픽은 아니고 2018 아시안게임 때 봤었어.. 그 때 축구랑 동시간대에 해서 각 잡고 본 건 아니고 채널 번갈아 가면서 스코어 확인할 정도로 본거지만
2년 전