모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 655l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
썸남이랑 새벽에 매일 전화하고 보고싶다고 톡하는데 

썸남이 방학이라 여수로 내려가서  

“여수로 피서나 가야겠다~” 라고 톡을 보냈거든 ?  

얘도 좋다고 그래서 언제갈까 ? 이러니까 

진짜 오게 ? 라고 답 왔어 

그래서 뭐냐고 말하니까 왜?? 이렇게 옴  

썸붕각이야 ?  

남자애가 평생 여자랑 말 한 적이 3번밖에 없을정도로 여자를 모른다고 하긴 했는데 아무리 그래도 이건 아니지 않아 ?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
설명을 덜했네 “ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한 말인데 진짜오게?” 이렇게 왔어
2년 전
둥이1
아무문제없어보이는데요
2년 전
둥이1
진짜 오는거면 준비 해야되니까 물어본거지ㅋㅋㅋ
뭐지? 진짜 오는건가? 반신반의 해서 물어본거임....

2년 전
글쓴둥이
그런거야 ??
2년 전
둥이1
그냥 응 너 보고싶어서 내가 내려갈게! 언제가 편해? 맞춰서 갈게 라고 하면 끝날거같은디
2년 전
글쓴둥이
방금 썸남이 왜?? 이렇게 왔는데 “그럼 진짜지 가짜겠냥 ㅋㅋㅋ 너 보고싶어서 내가 내려갈게 언제갈까?” 이렇게 보낼싸 ?
2년 전
둥이1
글쓴이에게
보내 고고

2년 전
둥이2
진짜 그냥 궁금해서 물어본 거 같은데...? 이건 아니지 않나까진...
2년 전
둥이3
나는 진짜 궁금해서 물어보긴 해..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
설명을 덜했네 “ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한 말인데 진짜오게?” 이렇게 왔어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?143 05.01 21:2532664 1
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 72 05.01 16:2215036 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?67 05.01 21:5812890 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 66 0:119991 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 62 05.01 19:1219336 2