모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

신유빈 선수 캐리어라는데 진짜야? ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

신유빈 선수 캐리어라는데 진짜야? ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거에 진심인 아가 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹짱아가🥲 귀엽냐..
2년 전
익인2
아이구ㅠㅠ 애깅 마니마니 먹오ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인3
뭐든 잘 받아먹는 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키는 그만 크자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락도 먹는데 선수촌 음식도 먹어서 아버지가 걱정이라 안 했낰ㅋㅋㅋ??
2년 전
익인5
아기
2년 전
익인6
한창 클 아기
2년 전
익인7
유빈선수 키는 그만 크는 게 좋댔으니 먹는 거 다 키로 안 가게 기도할게요ㅠㅠ
맛있는 거 많이 먹구 힘내 아기ㅠㅠ

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍ화이팅!! 응원합니다❤️
2년 전
익인9
떡볶이는 못참지…
2년 전
익인10
아 귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
너무 귀엽다 와앙😘😘😘
2년 전
익인12
귀여워 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인13
찐임ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 귀여워 아기ㅠㅠㅠ부모님이랑 마시멜로우 꾸어먹는 아가ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인15
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애기 많이 먹고 화이팅!
2년 전
익인16
먹짱와기❤❤
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
도시락으로 주지않아???
2년 전
익인30
백신 맞았대
2년 전
익인17
어디서 잘못들었나보네
2년 전
익인30
유빈선수 예전 영상에 나옴
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 먹을 나이 귀엽
2년 전
익인19
아너무귀여워아
2년 전
익인21
귀여워 먹짱갓기...
2년 전
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
만능쿠커는 냄비같은 거야??
2년 전
익인24
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛난거 많이 사주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
만능쿠컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어오옹
2년 전
익인26
귀여워ㅠㅜㅠ
2년 전
익인27
미치겠다 너무귀여워...
2년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민 가는 것두 아니고 진짜 너무 귀엽네.....
2년 전
익인28
잠깐 이민이 아니라 피난이 더 맞나...? 아 갑자기 이민탈트붕괴 오네
2년 전
익인29
갓기ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페데려가고싶자나....... 많이 먹어 갓기야.......
2년 전
익인32
맞아!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아버지가 너무 아무거나 다 잘먹어서 걱정이라고 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능 먹고오면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특애깅 많이먹어
2년 전
익인34
맛있는거 많이 많이 먹어야지..
2년 전
익인35
저 방역복도 자기가 원해서 부모님이 사주셨다고 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
방역복에 마스크에 가리개에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹쨩아가 마니먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
유빈이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
왜 쪼꼬렛 같은 달달구리는 없징 ?? 쪼꼬렛 왕 많이 넣어주고 싶다…
2년 전
익인39
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 뭘해도 귀엽냐 얘는
2년 전
익인40
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 귀여웡 ㅜㅜ
2년 전
익인41
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전