공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
환장하겄다 환장하겄어... 아랫배랑 팔뚝이 젤 문제다 진짜 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
복근 운동
2년 전
복근 운동 일주일가지고는 택도 없지??!!
2년 전
익인2
배 운동 하고 난 탄수화물 줄엿음..
2년 전
탄수화물... ㅠㅜㅠ 현미밥 먹는데 이것도 줄여야하나..?ㅠㅠ
2년 전
익인2
밥 말고 탄수화물로 이루어진 반찬같은것들 줄임 거의 단백질 위주로 먹엇어 고기 먹을때 지방 다 빼고 먹고...
2년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배때문에 스트레스야...
2년 전
익인14
배운동 모햇어..
2년 전
익인2
상부복근 운동 하부복근운동 검색하면 나올거야!!!
2년 전
익인2
엄청 자세도 간단해...자세만 간단해..
2년 전
익인3
식이와 운동... 당 무조건 피하기...
2년 전
다이어트 중이라 식이랑 운동은 하고 군것질도 아예안해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
식이 유지하면서 복근 운동을 더 많이 하는 수 밖에 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아랫배가 ㄹㅇ 헬이지...
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심... 내가 운동하는 영상 볼때 아랫배보여지는게 젤 짱나 ㅠ
2년 전
익인4
단거 밀가루 탄수 줄여
2년 전
익인5
식이 절대 식이~!~!~!~! 식단 하면서 복근 운동 하고 유산소 하면 2주 만에 바뀜
2년 전
익인6
배는 운동도 운동인데 식단을 같이 해줘야해 ,,,
2년 전
익인7
탄수 일주일 줄이면 바로 들어가
2년 전
현미밥 먹는데 이것도 줄어야할까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
일주일가지고는 어떤 살도 택도 없쥬!
2년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ 그렇지...? 근데 줄어들 기미도 안보여서 약간 조급해졌어...
2년 전
익인8
아유 선생님 마음이 급하십니당! ㅋㅋㅋㅋ 식단도 하고있고 운동도 꾸준히 하고 있는 거면 진짜 점점 빠지고 근육 잡힐거야
2년 전
2년 전
익인9
💩도 잘싸야함
2년 전
2년 전
익인10
식단 안하면 백날 복근운동 해도 안된다던디
2년 전
익인11
아랫배는 걍 살빠지면 빠지던데
2년 전
익인12
난 식단 하는데 운동 안하니까 안 예쁘게 빠지고 쳐지더라
복근 운동 필수

2년 전
익인13
탄수화물 줄이고 하체 운동이랑 복근 운동 유산소하니까 꽤 많이 빠짐
2년 전