모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
외인도시 뿐만 아니라 재밌게 봤다는 사람이 많다… 는 이유로 사지는 않길 추천ㅠㅠ
난 진짜 호로 봤는데 기피 키워드 완전 많았고 눈쌀 찌뿌려지는 장면도 있었어. 회사 얘기도 많이 나오고… 문체라도 한번 보고 봐보는게 어때??

2년 전
글쓴쏘니
문체는 ㄱㅊ은데 서술이 너무 긴 느낌이라 생각하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 씬이 궁금해서 보고싶어ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
하… 내가 취향이 강압적이거 좋아해서ㅠㅠ 씬은 진짜 극극호였어ㅠㅠ 난 다른데서 상위인 알파남성이 더 크고 센애... 특히 시제는 독하기도 독하고 그런 상대한테 깔려서 엉엉 우는게 너무 보고싶었단 말야?! 내 욕구를 충족해줬어…
2년 전
글쓴쏘니
영업 성공한것 같은데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔하고나 지루하진 않아요?? 나 씬 늦게 나오는거 완전 좋아해!
2년 전
쏘니1
사실 다수의 리뷰를 찾아보고 회사얘기 많다 한건데 난 1권에서부터 색텐 많이 느껴서… 그 아슬아슬한 분위기를 공감해줄 사람을 찾았지만…
진리의 사바사ㅠㅠ 지루하진 않았지만 회사 일 잘 못보면 또… 이건 지루하냐 안하냐가 문제가 아니야 불호 포인트 잠만

2년 전
쏘니1
수가 앞문란이긴 한데 진짜 문란해 사람도 엄청 잘 꼬여!! 인간자석… 근데 공은 수 뺨치게 문란해 보다가 깜짝 놀람!! 벨린이라… 3p 수 앞에서 하고… 그리고 수 주변에 이물질같은게 달라붙는데 또 그게 진짜 연애감정은 전혀 전혀 전혀 아니라서 보다보면 이해 되기도… 그놈의 주변인물은 공도 사소하지만 문제야
또 공이 폭력을 살짝 사용하긴 하는데 이게 약간 그럴만한 일을 한거긴 한데 난 쫌 그랬어.. 그렇게까지? 공이 급발진 많이 한다 느낌 때리는 폭력 뿐만 아니라 상황이 수한테 폭력적으로 다가올 일이 좀 있었어.
근데 감정적으로 보면 시제 너무 불쌍함ㅠㅠ 해웅이가 너무 했다… 결론적으로 둘이 잘 만났다 싶었어 어울리는 관계야…

2년 전
글쓴쏘니
1에게
헉 논문감사합니다... 불호포인트될건 없어 보여 고마왕ㅠㅠ 혹시 마지막르로 공매력 어때? 수는 매력있어 보이는데 공 매력 없는데 저러면 진짜 못보거든ㅋ큐ㅠ

2년 전
쏘니1
글쓴이에게
다정공 좋아해?? 깔리는거 상상도 못해본 남자가 자길 강압적으로 까는 남자를 결국에 좋아하게까지 되는데 시제한테 넘어가는 감정이 보인다 해야할까… 시제가 엄청 다정공이고.. 생긴것도 잘생겼다 많이 나오고… 난 너무 좋았어!!! 일도 잘하고ㅋㅋㅋ 매력포인트일까…
스웨덴 남자에 환상 있어서 미리부터 꽁까지 꼈을 가능성 좀 있음 주의

2년 전
글쓴쏘니
1에게
아 다정공이구나!!! 너무 좋아 다정공인데 하반신은 강압적이라고 이해하면 맞을라나? 쏘니 레알 천사야 오늘 꿈에서 쏘니 인생작 캐릭터랑 짝짝꿍함.. 암튼 나옴...

2년 전
쏘니1
근데 찐 씬은 3권부터 2권에 유사 한번
2년 전
쏘니2
외인도시 인생작인데 이게 무조건 추천하기엔 불호 요소 될만한 것들도 있어서...흠ㅠㅠ
근데 본문만 보면 50퍼할 때 도전해봐도 괜찮을 것 같은데..?

2년 전
글쓴쏘니
혹시 불호요소 느꼈던거 뭔지 말해줄수 있을까??
2년 전
쏘니2
일단 공수 둘다 주위에 사람들이 많고 이물질과의 씬들도 있고...
근데 본문의 쏘가 좋아하는 공들 타입이나 윗댓 보면 강압적인 씬 같은 건 괜찮을 것 같은데? 그부분도 불호인 사람들 있더라고
난 너무너무 만족했어ㅋㅋ
업무 내용 같은건 초반에 몰려있어서 그거 지나면 괜찮음

2년 전
글쓴쏘니
주변인들이 진짜 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 한번 구매해볼게 고마웡!!
2년 전
쏘니3
리디에 불호리뷰 보고 왔어?? 별점 낮게 해서 그거 다 보고도 볼 수 있으면 고고 워낙 취향판이라 다른 사람이 재밌다고 해도 내가 재미없을 수 있으니까
2년 전
글쓴쏘니
몇개 봤는데 업무내용이 미생보다 많댘ㅋ큐ㅠㅠ 휴 어쩌지
2년 전
쏘니3
씬이 너무 보고싶으면 할인하니까 한번 사봐 난 스토리가 불호라서 좀 설렁설렁 봫어 ㅋㅋㅋㅋ 업무 내용 3권까지 버티면 ㄱㅊ을듯
2년 전
글쓴쏘니
내가 같은 업계에서 일해서 더 고민되긴하는뎈ㅋㅋ 설명 고마워 구매해볼라꼬!
2년 전
쏘니4
나도 쏘들이 언급마니해서 고민 중인데 도움받고 가요😘
2년 전
글쓴쏘니
그니까 진짜 쏘니들 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니4
글쓴 쏘니두 고마워😘😘
2년 전
쏘니5
아....여기댓 영업당했다가 못사겠네ㅜㅜ회사이야기만 없으면 바로샀을텐데ㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
리디 불호리뷰에도 ㅇ일 얘기가 많더라ㅠㅠㅠ
2년 전