모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ울집다선풍기ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
우리지역도 ㅋㅋㅋㅋ 부산옆인데 24도다... 머선일이여
2년 전
2년 전
익인2
창원쓰
2년 전
오오! 요쪽이 확실히 좀 더 시원하긴한듯
2년 전
익인3
ㅇㅈ며칠전부터 시원해짐
2년 전
익인4
웅 맞아 밤에는 시원행
2년 전
익인5
경기익 28도... 부럽다ㅠ
2년 전
2년 전
익인5
최고 기온 36도... 오전 9시부터 30도 넘어서 에어컨 필수야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
나도 경기익 28도….
2년 전
익인6
마자 낮만 좀 버티면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 집 댕댕이도 낮에 에어컨 없음 힘들어 하다 밤되면 꿀잠 잘자
2년 전
헐 우리도 댕댕이 키워! 울애기는 더위많이타서 쿨방석 사줘도 에어컨 안켜면 힘들어하는듯ㅜ
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 울집 댕댕이도 쿨방석 사줬는데 안쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 사실 산 근처라 창문 열어두면 바람 그래도 부는 편이라 가족은 참는데 댕댕이 때문에 에어컨 낮시간동안 가동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
내방은 30도인데....부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
대신 습하다던데 어때?
2년 전
습하긴 해..근데 사실 22년 살아와서 그런가 진짜 비오고 습한날 아니면 ㄱㅊ더라구 난
2년 전
익인8
부산 너무 좋다 부럽다 부산 살고 싶어 나도 근데 홍수 자주 날까 봐 무섭다
2년 전
익인9
울산익 올해 에어컨 딱 2번 킴.. 바다 주변 아니라 습하지도 않고 바람 불어서 별루 안더워
2년 전
익인21
마쟈 나두 울산익인데 밤에 엄청 선선함!
2년 전
익인10
와 난 왜 덥냐 나도 해운대 사는데... 하 ㅠㅠㅠ 우리집 지금 30도다 ㅜㅠ
2년 전
익인11
28도 고양시..... 우리집은 32도
2년 전
익인48
헐나도 고양신데 우리집은 왜 시원하지..?
2년 전
익인11
부럽다••• 울집 항상 더워 근데............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 덕양구 산당
2년 전
익인48
나는 일산..! 옆동네사네 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리눈 아침엔 눈뜨자마자 에어컨 켰다가 해지면 끈다 ㅠㅠ
2년 전
익인11
부럽ㄷ ㅏ•••• 덕양구... 이 곳은 지옥입니다
2년 전
익인12
양산익 밤엔 시원선선해
2년 전
익인13
울산익 그래서 올해 에어컨 한번도 안킴
2년 전
익인14
시원행
2년 전
익인14
부산 조아
2년 전
익인15
어제 진짜 괜찮드라 나 겨울이불인데도 안더웟오 창문도 되게 조금망 열엇는데듀
2년 전
익인16
ㅇㅈ 우리집 새벽엔 창문만 열어놔도 바람 완전 솔솔 들어와서 좋아
2년 전
익인17
ㅇㅈ 다대폰디 창문열고 선풍기만 틀어놓는중
2년 전
익인18
부럽다ㅜㅜ 서울익인데 내집은 32도야..
2년 전
익인19
마자 올해는 잘때 에어컨 튼적 한번도없당
2년 전
익인20
우리도. 부산 옆동네인데 지금 문열고 선풍기 틀어놓으니까 시원해
2년 전
익인22
울산살다 서울온 익 방온도 30도...그냥 선풍기틀고 잠...더위에 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이번 여름 제발 이 정도로만 지나갔으면ㅠㅠ 더 더워 질 확률이 있을까…?
2년 전
익인24
우리 지역은 경기도인데 26도네 어쩐지 지금 좀 괜찮더라...
2년 전
익인25
일산은 27도인데 체감은 31도,,, 더워 죽을 것 같아서 에어컨 켜야겠다 이 정도는 아닌데 선풍기 틀었는데도 은은하게 더워 ^^…
2년 전
익인26
경상도인데 새벽은 21도까지 내려가서 추어
2년 전
익인27
우리도 25도인데 산 근처라 그런가 밤엔 항상 춥더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장마 때나 습했지 지금은 뽀송뽀송함... 아침~낮에 뜨거운 볕만 없으면 여름인지 모름
2년 전
익인27
근데 방 온도는 29임 뭐지??
2년 전
익인28
난 대구라 더워주금 하… ㅠ
2년 전
익인29
진짜? 난 뭔가 습해서 잠이 안 오던데 그래서 29도 정도로 계속 켜놔
2년 전
익인30
광주익 밤에는 23도라 창문만 열고 자도 시원하당!!
2년 전
익인31
난 부산인데 너무 더워서 하루종일 에어컨 켜는데ㅜ
2년 전
익인31
잘때도 끄고자면 땀나서 깨서 다시켜고자
2년 전
익인56
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
??? 서울은 에어컨 안 틀면 못 잘 정도로 더워??
2년 전
익인32
헐 나 처음 알음... 지금 서울은 29도네... 쌍도민이라 몰랐어...
2년 전
익인72
진주시민 나도 방금 보고 캡쳐해오는길.. 어쩐지 시원하더라
2년 전
익인32
마자 나 오늘 11시에 학원에서 나오는데 잠깐 추웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헐랭 감기 안걸리게 얇은거 꼭 들고댕겨 잘자🤍
2년 전
익인33
맞아 창원도 그래! 밤에 산책 나가면 선선하고 딱 좋음
2년 전
익인34
부산익 몸에 열많아서 걍 에어컨 하루종일 틀어놓는중...
2년 전
익인35
마자 밤 되면 살만한 날씨됨
2년 전
익인36
난 광주인데 우리도 그랰ㅋㅋ 창문 열어놓으면 찬공기 들어와서 시원
2년 전
익인37
창문열고 이불 덮고 개꿀잠~~
2년 전
익인38
옆이 동해라 부럽다 ,,,
2년 전
익인39
와 난 경기인데 내 방이 28.5도......... 눈물.....
2년 전
익인40
내방은 절대…더워 주거
2년 전
익인41
오 마쟈 나도 선풍기 창문앞에 두고 자면 추워서 이불 덮고 잠 포항!
2년 전
익인42
와 부럽다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
울산도 선풍기 틀고 자다가 추워서끔
2년 전
익인44
에어컨 틀고 자려고 누운 부산사람 놀라서 들어왓어요 난 습해서 에어컨 안 틀면 못 자겠음…
2년 전
익인45
경기 고양인데 비도 안와사,,,,,^^진짜 나 죽을뻔 ㅔ
2년 전
익인47
지금 완죤 시원 ~,,,,
2년 전
익인49
울집은 왜 밤이 더 덥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
울산도! 근데 며칠 뒤에 다시 서울 가야 해서 넘 슬픔...
2년 전
익인51
지금 선풍기도 안 틀고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헐 낮에도 시뤈해?
2년 전
익인54
대구... 대구..... 대..구 그래도 오늘은 좀 시원하다
2년 전
익인55
엇 우리두 ㅋㅋㅋ 지금 22도다 ㅋㅋ
2년 전
익인57
맞아 창원익 오늘 한번도 에어컨 안틀옸어 잘때 한번도 킨적없구
2년 전
익인58
서울 서쪽..밤에도 30도 진짜 에바야
2년 전
익인59
우리도 25돈데 더워… 에어컨 안 튼 날 밤은 더워서 침대에서 안 자고 땅바닥 붙어서 잠
2년 전
익인60
김해두 ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 꼭꼭 싸매고 잔당
2년 전
익인61
전주도 낮엔 34도 지금은 24도
2년 전
익인62
나도 부산인데 여름인데 바람이 찬 바람이더라.. 낮에도 더워도 바람부는 날은 시원한 느낌있더라
2년 전
익인63
진심으로 부럽다.. 내방 특히 더워서 지금 33도ㅋㅋㅋㅠ
그나마 거실은 31도여서 거실에서 잔다,,,

2년 전
익인64
ㅁㅈ 부산익 특히 우리아파트가 바람 조지게불어서 창문/방문 다 열어두고 선풍기 미풍틀고 얇은이불 덮고잠
2년 전
익인65
좋겠다ㅜㅜ
난 집보다 에어컨이 작긴한데
그래도 지금 몇시간을 내리 틀었는데 에어컨에 찍힌 온도 30도ㅜㅜ

2년 전
익인66
대구도 25도당 지금
2년 전
익인67
충북도 그렇다!! 선풍기는 습한 날만 틀고,,,
2년 전
익인68
쓰니 에어컨 압수
2년 전
익인69
ㅎ…너무 부럽다
2년 전
익인70
창문열고 선풍기 미풍이면 체고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
오늘 바람 좀 선선하다
2년 전
익인71
창원도 시원하고 심지어 습하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ근데 괜히 틀고싶어
2년 전
익인74
해운대익 우리집 30년동안 에어컨 없이 살았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 30살인건 아님ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
지금도 선풍기 없이도 나름 괜찮음 근데 잠깐 열받으면 개더워짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
선풍기 틀구 이불 덮으면 딱 적당스
2년 전
익인76
나도 요즘 아침에 일어나면 약간 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 온도 내려가 있어서
2년 전
익인77
ㅇㅈ 창문열고 자면 바람솔솔 근데 오늘은 습하고 바람안분다 ㅠ..
2년 전