모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
개막식 때 반응 그냥저냥이지 않았음? 드론이랑 연느 나온거 빼고ㅋㅋㅋ해외에선 반응 엄청 좋았고

이런 글은 어떠세요?

익인2
좋았는데
2년 전
익인3
개막식때 연느 나온거 보고 우리 가족은 울었는데
2년 전
익인4
그 전에 반응이 다들 냉소적이었지 개막식땐 준비 잘했다는 반응 많았어 인면조는 좀 뭐야 저게...? 했었지만
2년 전
익인5
반응 꽤 좋았을껄??
2년 전
익인6
개막식 생각보다 너무 잘했다고 난리났었는디
2년 전
익인7
반응 좋았는데!
2년 전
익인8
반응 엄청 좋았어!
2년 전
익인9
반응 좋았어!!
2년 전
익인10
인면조 보고 놀랜거 빼곤 좋지않았나??
2년 전
익인12
22222 (인면조야 미안하다 하지만 아직도 받아들이기 힘들다
2년 전
익인11
퀸연아 나올때 울뻔
2년 전
익인13
그 전에는 반응 안좋았던걸로 기억함
2년 전
익인13
개막식때는 좋았고
2년 전
익인14
다른건 정확히 기억안나지만 연느님나온거 기다렸다가 나오시니까 다들 편ㅡ안 해진거는 기억나! 울컥했으
2년 전
익인15
인면조 비주얼 띠용 이었음..
2년 전
익인16
개막식으로 분위기 확 바뀌지않았나 그전에는 별로얐고
2년 전
익인18
2222나도 이렇게 기억
2년 전
익인44
2년 전
익인49
444 개막식 전까지 별로였는데 급반전
2년 전
익인52
55 개막식 땐 좋앗는데‽?
2년 전
익인53
555 나무 뭐 때문에 안 좋다가 개막식 보고 미치게 됐지
2년 전

익인17
연느보고 울었던것은 확실히 기억한다
2년 전
익인19
개막식 전까지는 별로였다가 개막식을 기점으로 좋아진 걸로 기억한당
2년 전
익인20
저예산 가성비 최고 이 반응이였다고 기억해!
2년 전
익인21
17년도 나라가 말이 아니였어서 기대를 안 했지ㅠ 개막식 보고 다들 생각 바뀐 걸로 기억함
2년 전
익인22
반응 완전 좋았던 걸로 기억 수호랑 반다비 인형, 평창패딩…!
2년 전
익인23
사이버펑크 그 자체라면서 엄청 반응 핫했는데
2년 전
익인24
인면조 실사뜨고 욕먹다가 개막식 하고 다 입싹다물고 국뽕오졌었음
2년 전
익인25
반응 완전 좋았지... 선수들 묵는 숙소랑 음식도 화제되고
2년 전
익인26
맞아 반응 좋았던걸로 기억 내가 개막식 안 봤는데 반응 좋았다길래 안 본거 후회했었음
2년 전
익인27
정말 좋았어
2년 전
익인29
난 보고 울었는데..
2년 전
익인30
인면조 반응이 ㄹㅇ안좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
정확히는 안좋았다기보단 다들 ????????? 상태
2년 전
익인34
난 오히려 사이버 펑크 이러면서 밈으로 좋아했던거 같은데 아닌가??
2년 전
익인30
내 기억조작일수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
반응 진짜 좋았던걸로 기억함ㅋㅋㅋ 나 웬만하면 올림픽 잘 기억도 못하는데 평창은 진짜 이것저것 기억에 남음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
반응 진짜 좋았음
2년 전
익인33
그 노래 빼곤 다 반៖ 좋았던 걸로 기억함! 인면조 첨엔 놀랬지만 눈에 확 기억되고
2년 전
익인34
다 좋았던거 같은데
2년 전
익인36
드론은 엄청 좋았던 것 같은데
2년 전
익인37
개막식 전이 나라도 어수선하고 갑자기 인력 교체되고 하면서 이거 제대로 할 수 있겠냐~~ 망신이다~ 하면서 안 좋았다가 개막식 뜨고 반응 좋았음
2년 전
익인38
나 그때도 익잡 달렸었는데 개회식 반응 디게 좋았음 다들 신난 상태
2년 전
익인40
개막 전까지는 안 좋았는데 개막식 시작하면서 다 좋아짐
2년 전
익인41
증강현실 대박적 ㅜㅜ
2년 전
익인42
내 주변 사람들 인면조는 다 욕했는데.. 그리고 연느…..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입 못다물고 봄 너무 좋았어
2년 전
익인43
개막식부터 반응 좋았어
2년 전
익인45
오히려 하기 전에 시국도 그렇고 망햇네 뭐네 하다가 개막식하고나서 반응 바로 좋게 바뀌지않앗나
2년 전
익인46
반응 엄청좋지않았나 나도엄청즐김
2년 전
익인48
반응 좋았던걸로 기억하는데?!? 암튼 나쁘지는 않았어
2년 전
익인50
좋았는데!!
2년 전
익인51
좋았던거같은데
2년 전
익인54
억까가 많아서 그랬지 인티나 대부분 커뮤는 반응 좋았엉
2년 전
익인55
난 개막식 이후만 생각나서
개막식 수호랑 반다비 자원봉사자 뷔페식 식사 이런 식으로 좋은 반응 이어졌던 걸로 기억해

2년 전
익인56
개막식 보고 과몰입 시작함.....
2년 전
익인57
반응이 좋았나..? 인면조 얘기밖에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2년 전
익인58
인면조빼고는 ... 진짜 충격이였어...
2년 전
익인59
반응 좋았어 내가 기억해 나는 개인적으로 개막식 내 취향 아니었었는데 반응 개좋아서 그렇구나.. 했었음
2년 전
익인60
좋지 않았나????? 좋았던 걸로 기억하는뎅
2년 전