모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
허허
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기 쓰니
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 들으니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
걍 주접이지
2년 전
익인3
아기 상어 뚜루루뚜루
2년 전
익인4
진짜 아가인걸 어떡해..
2년 전
익인18
2222 그치만 어떡해 진짠ㄷㅔ...
2년 전
익인19
22 90년대생 나에게는 짖짜 아가임….
2년 전
익인42
33 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
444 대체할 말이없다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랰ㅋㅋ
2년 전
익인7
아기쓰니😘
2년 전
우리 엄마도 안해주는 말을 여기서 듣네..
2년 전
익인8
미안한데 진짜 아기임..
2년 전
익인9
아기 쓰니 🤍
2년 전
익인10
난 아기 떡볶이
2년 전
익인23
난 아기순댓국
2년 전
익인32
난 아기 곱창볶음
2년 전
익인35
아기국밥
2년 전
익인37
나 아기빵
2년 전
익인59
난 아기 육회
2년 전
익인67
난 아기마라탕
2년 전
익인77
난 아기돈까스쫄면
2년 전
익인82
난 아기잡채밥
2년 전
익인98
난 아기 닭발
2년 전
익인103
난 아기민트초코
2년 전
익인118
아기초밥
2년 전
익인121
아기초코
2년 전
익인123
아기막창
2년 전
익인127
아기찜닭
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기만 붙이면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
그치만ㅁ진짜 아기인걸...
2년 전
익인13
아기 쓰니
2년 전
익인14
ㄹㅇ 베이비인걸…
2년 전
익인16
아기쓰니야~
2년 전
익인17
아기 쓰니💜
2년 전
익인12
난 아기 비니 >_< 아기할랭
2년 전
익인20
아기 아기
2년 전
익인21
근데 진짜 애기...
2년 전
익인22
나도 오글거림
2년 전
익인24
아기익인23
2년 전
익인24
어라
2년 전
익인23
고맙다!
2년 전
익인24
그래 아기!
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 나도 오글거려하는데 들어왔다가 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아가아가해
2년 전
익인33
그럼 베이뷔~?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인40
청소년은 괜찮지 않옹?? 그게 왜 무례한거얌?.?
2년 전
익인44
청소년이니?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인86
난 청소년인데 좋앙
2년 전
익인108
나도 청소년인데 갠찮음 ㅎㅎ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 20대 중반인데 현실에서도 아기 소리 들어 ,,,,,,, 나보다 나이 많은 사람한테 듣는건 그냥 그러려니,,,,,
2년 전
익인39
울엄마도 아기들이 잘한다구 칭찬하면서 올림픽 봄..
2년 전
어머니는 인정..어머니껜 넘나 아기임 ..
2년 전
익인41
진짜 애기들인데 뭐... 실제로 다들 어리고 완전 막내뻘이구 선수들끼리도 애기라구 하는데...!!
2년 전
익인43
아기익인42
2년 전
익인43
헐 뭐야 42 어디감??
2년 전
익인94
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 사ㅎ라짐
2년 전
익인45
아기 소곱창
2년 전
익인45
아기 대창 아기 고르곤아기 스테이크파스타 아기 지코바 아기 연어회
2년 전
익인55
뷔페가 뚝-딱!
2년 전
익인46
베이비
베이비 선수

2년 전
익인47
아기자기
2년 전
익인48
아기궁뎅이
2년 전
익인49
아이구
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나도 이런거 오글거려하는 편인데 진짜 아기라 이번엔 별생각없엌ㅋㅋ
참고로 난 9n년생

2년 전
나도 90년대생이긴해..ㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인52
혹시 덕질 안해??
2년 전
익인52
덕질하면 아기 생크림 아기 체리 별의별 게 다 나와서 익숙••
2년 전
익인95
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 덕분에 오늘 첨 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 덕질햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보기만 하고 내가 쓰진 않아서 그른가봐 별별 아기들 나오는거 인정 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나도 오글거림
2년 전
익인54
난 그냥 우리 선수들 부둥부둥해주는 분위기가 좋앟
글고 이건 요즘 덕질 문화의 기조라

2년 전
익인56
찐아가임 ㅌㅋㅋㅋ아가!
2년 전
익인57
애기를 애기라 부르지 못 하고...
2년 전
익인58
덕질하는 사람들이 많이 써가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 안해주는 말 여기서 듣는대 아 웃겨
2년 전
익인60
아기 쓰니🥰
2년 전
2년 전
익인61
덕질하면 많이써서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 아기들 넘귀여움...
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 나도 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 20대 초중반들이 할미할미 하는거랑 같은 너낌.. ㅠ
덕질안해서 엄청 낯선것도 있는듯..

2년 전
익인64
아기분유 마실래 응애
2년 전
익인65
아기 애기 아가 베이비 애깅이 애깅
2년 전
익인66
아가짱 쓰니 아구 귀여워><
2년 전
익인59
아기익인 64
2년 전
익인68
이게 귀여워서 쓰는 단어라 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 단어 앞에 아기 붙이면 기여워져서 조아
2년 전
익인70
나도 오글거려 그렇게 나이차이 많이 나는것도 아닌데
2년 전
익인71
덕질하면 20대 30대 보고도 아가다 아가… 하는 판국에… 10대는 찐아가인거에요 ㅠㅠ 귀여워란 말의 대명사 아가
2년 전
익인72
아기마라탕💕🍜
2년 전
익인73
아기냉면으로 해주세요~~
2년 전
익인74
베이비는 아기야!!!!!
2년 전
익인75
애기야 !!!!! 가자
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋ덕질로 단련 안 돼있으면 충분히 그럴만함
2년 전
익인76
나도 덕질할 때 보기는 많이 봤는데 직접 쓰지는 않아서 좀 오글거리긴 해ㅋㅋ
2년 전
익인79
아기는 맞던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 걍 귀여워서 주접 떠는 거 아님? 같이 뛰는 선수들에 비해 너무 애기잖아
2년 전
익인79
해설위원도 애기호랑이 같다 이런 말도 하셨는걸 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주접인건 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 .. 내 느낌이 그려..
2년 전
익인80
아기!
2년 전
익인84
올림픽 출천 선수들 중 나이가 어리니까 아기가 붙는 건데 그게 왜 오글거리지...?
2년 전
익인87
헐 나는 누가 나 아기라고 귀여워해줬으면…ㅠ 오글거려도 좋아…
2년 전
익인97
아기 익인87👶❤
2년 전
익인87
헉 고마워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 울 엄빠도 과년한 처자라고 안 귀여워해주는데…더운 여름 건강하고 행복하길 바라며~~
2년 전
익인97
우리 아기 익인이도 여름 더위 조심하고 행복해👶❤❤❤
2년 전
익인88
근데 진짜 다들 아가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
아기 오마카세
2년 전
익인90
제덕 선수도 그렇고 유빈 선수도 어릴 적 모습이 방송에서 나왔어서 아기같아ㅋㅋ 둘 다 어릴 때 모습이 보여서ㅎ
2년 전
익인91
덕질은 원래 과몰입 하는 맛에 하는 거임
2년 전
익인92
난 아기 볶음밥 >_<
2년 전
익인94
댓글이 살린 글이다
2년 전
익인96
저기 나 잘 몰라서 그런데 주어가 머야? 운동선수야??
2년 전
2년 전
익인97
오늘 내 점심 아기짜장면 아기탕수육
2년 전
익인99
그냥 주접임ㅋㅋㅋ 올림픽 나간 어린 선수들이 잘 하니까 기특하고 귀엽고 멋있고 그래서 그런거지 뭐~
2년 전
익인99
그렇다고 진짜 애기 취급하는 것도 아니고 선수들 응원하는 거라고 생각혀~
2년 전
익인85
아기훈제오리
2년 전
익인101
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접인데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아기000이라해서 진짜 아기처럼 생각하는건아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 9n년생에게 2n년생은 넘나뤼 애기인걸요...
2년 전
익인102
오글거린다는 반응도 이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
베이비
2년 전
익인106
웅애 나 애기대학생 응애응애
2년 전
익인107
아기니까><
2년 전
익인109
응애 나 애기 익인103
2년 전
익인109
..? 103일줄 알았는데 109였던거야~
2년 전
익인94
이 사람들 아기를 핑계로 본인들이 먹고 싶은 음식 말하는거 아닐까
2년 전
익인110
아기설렁탕
2년 전
익인111
아기대학생.
2년 전
익인112
난 내가 항상 집에서 아기 소리 들어서 그른가(듬직한 성인) 나보다 어리면 진짜 애기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 아기인걸요ㅠㅠ
애기 익인112!

2년 전
익인113
아기연어초밥
2년 전
익인114
아기치킨
2년 전
익인115
아기김치찌개
2년 전
익인95
아기우동
2년 전
익인95
근데 쟤넨 진짜 아기야...
2년 전
익인95
내가 덕질을 해서 좀 아무렇게나 아기를 남발하는 경향이 없지 않아 있지만... 진짜 아기임...
2년 전
익인116
아기오모리김치찌개라면
2년 전
익인119
아기백수
2년 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
나 불렀어?
2년 전
익인122
응애 나 애기 쓰니 ><
2년 전
익인120
아기초고추장
2년 전
익인125
여기 거의 뭐 인큐베이터 속이네
2년 전
익인128
(거북목지리는)아기직장인💗
2년 전
익인131
오글거린다고 하는거 오글거려><
2년 전
익인133
2♡
2년 전
2년 전
익인132
아기!
2년 전
익인134
사실 나두...ㅋㅋ 덕질이 문제가 아니라 인티에 뭐 몇살차이가지고 애기다 할미다 하는거 별로라는 글 꾸준히 올라오지 않았어?
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 솔직히 좀 오글거리긴 해,,
2년 전
익인136
응애 나 아가백수 돈 줘 벅벅
2년 전
익인138
왁 지금 아기 잘한다
2년 전