모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
유투브에서 올림픽 관련 영상 보고 싶어서 영어 아님 다른언어로 검색하면 관련 영상 잘만 나오는데 한국어로 도쿄올림픽 수영 도쿄올림픽 양궁 검색하면 검색결과 상단에 벌써 세계가 깜짝 놀란! 이러고있네 ㅋㅋ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
양궁인데 머 어떰 사실인데
2년 전
2년 전
익인2
깜짝 놀란 곳도 있나보지..
2년 전
익인2
국뽕 그닥 생각 없는데 맞는 말해도 국뽕이라고 욕하는 사람때문에 더 반감 듦
2년 전
근데 수영에서 어떤 선수가 좋은 성적을 냈나를 찾아보고 싶어서 수영 검색하면 구토 얘기로 도배되어있어서 짜증나
2년 전
익인3
난 거부감 들 수 있다고 봄... 종종 열등감이 베이스인가 싶은 국뽕 영상들 싫어
2년 전
익인4
돈이 되니까 국뽕을 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 몇십만 먹어주는데
2년 전
2년 전
익인5
진짜 대한민국 칭찬하는 영상 하나 보면 주루룩 달리는 추천영상들 다 억지스러운 칭찬 동영상이야... 너무 싫어
"전세계가 충격!"
"일본을 욕하는 상황!"
"중국이 뒷목잡은 상황!"
"한국의 이것 때문에 전세계가 난리난 상황!"
들어가서 보면 한 문장으로 말할 수 있는걸 10분 영상으로 만들어놓음 ㅋㅋㅋ 그래서 실제로는 관련 없는 일본 중국 끌어들여서 괜히 낚시질하고. 전세계가 충격 받지도ㅜ않았고 난리나지도 않았고 뒷목을 잡지도, 욕하지도 않은데 맨날 저래

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?509 9:2637621 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?416 11:5734044 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게465 14:4926287 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0326446 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2347 17:317280 0