공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
에페는 온 몸이 점수 라서 같이 찔러도 동시득점이고 

서실 리우 전까지만 해도 에페에서 금메달 딸꺼라고 감독 코치들도 생각 1도 못했음.. 

근데 그때 막내였던 20?21?살 이었던 박상영이 금메달 따고 

완전 난리 났었고 

진심 박상영선수는 레전드로 남을듯 그것도 역전승이라서 

이번 여자 에페 단체전도 금메달 한번 가보자ㅠㅠㅠㅠ 

남자 에페 단체전은 금요일 입니다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 에페가 진짜 어려움..
2년 전
익인2
마즘ㅠㅠ 그래서 그 박상영 선수 리우때 에페에서 역전한거 엄청 대박이였자노어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
이렇게 들으니 신아람 선수 1초 더 빡치네
2년 전
익인11
잊을수없지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
1초 걍 순삭이던데 아까보니까 ㅠㅠ 아직도 화남
2년 전
익인4
그 어려운걸 해낸다... 대단해
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ에페 대단해.. #가보자고
2년 전
익인6
오늘 단체 준결승 너무 잘해서 결승도 너무 기대됨 진짜 멋있어 승부를 떠나서 진짜 멋진 경기였음…
2년 전
익인7
박상영 진짜 그때 소름 쫙 돋았다
2년 전
익인8
리우 때 생중계로 보면서 온 몸에 소름 돋았는데ㅠㅠ 진짜 잘하셔 박상영 선수 👍👍👍👍
2년 전
익인9
에페 아까 준결승 보고왔는데 오늘 결승전도 해??
2년 전
익인10
웅웅
2년 전
익인13
19:30!!
2년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 차이팅
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...400 9:0420732 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...277 04.29 19:4935283 2
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??246 04.29 17:3222220 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 174 04.29 18:5739212 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??69 04.29 18:5314263 0