공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2512l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
2년 전
익인2
좌표좀 가게!!!!
2년 전
익인3
주소좀
2년 전
익인4
근데 걘 진짜 심햇음
2년 전
익인7
2년 전
익인29
33 심함 진짜
2년 전
익인31
44 욕먹던지 말던지
2년 전
익인39
555 ㄹㅇ 걔가 먼저 조롱했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아놔 진짜 빨라
2년 전
익인6
아이디 알려줭
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그랬다냐
2년 전
익인9
근데 오바긴 함
2년 전
익인9
뭐하는 짓이야 진짜
2년 전
익인10
걔는 진짜 너무했어
2년 전
익인11
아나 한국인들 진짜 개빠으네
2년 전
익인11
빠르네
2년 전
익인12
익인13
아 왜케 빨라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타만 찾냐고 다들 ㅋㅋ
2년 전
익인14
한국인들 왤케 빠름 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인15
나도 한 마디 하고 옴 에휴 ㅋㅋ
2년 전
익인16
개빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
비신사적인 행동을 당했는데 신사적으로 대응할 필요가 없지🙄
2년 전
익인18
와 이정도면 서치의 민족아니여
2년 전
익인19
진짜 엥 싶었음 저러는거 보고 ㅋㅋ
2년 전
익인20
쟨 욕먹어도됨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
우리나라 선수 넘어졌는데 따라하면서 조롱
2년 전
익인26
우리 선수 조롱함
2년 전
익인22
욕먹어도 쌈 올림픽에서 조롱? 걍 정신나간놈이지
2년 전
익인25
역 시 빨 라 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 인성터지래?
2년 전
익인27
자기가 먼저 욕 먹을 짓 함
2년 전
익인28
욕 더먹어라 ~~~~~~~~~~
2년 전
익인30
쟤는 욕 먹어도 쌈 나잇값도 못하고 정신연령도 낮고 진짜 심각한 듯;
2년 전
익인32
대부분 맞말이긴 한데ㅋㅋㅋ 히틀러는 좀 ㅠ 너무 갔음
2년 전
익인33
근데 잔잔하게 정신머리 꼬집는 몇몇 댓글들은 속시원하다
2년 전
익인33
그냥 막 욕하는 것 보다
2년 전
익인34
그러니 조롱을 왜해
2년 전
익인35
욕 먹어도 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
욕 먹고 자국민들 한테도 창피 한 번 당해봐야함 저러는게 얼마나 한심한 짓인지 본인도 깨달아야함 어린애도 아니고 털 난 성인이 창피하지도 않나
2년 전
익인36
욕 먹덩가말덩가 알빠... 조롱을 왜해
2년 전
익인37
지가 욕먹을짓을 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
인스타 가서 테러하는 것도 개오바임
2년 전
익인40
저래도 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
올림픽 국대가 조롱?
이건 욕 먹을만함 이런 일에도 이성적인 나에 취해서 중립기어 넣기 싫음 난

2년 전
익인41
욕먹어도쌈 정신 좀 차려라 나이 어디로 먹었냐
2년 전
익인42
쟨 좀 당해야함
2년 전
익인43
욕 먹어도 쌈 ..세계인이 다 보는 올림픽에서 상대선수 조롱이라니 그것도 경기중에
2년 전
익인43
독일 국민들한테도 욕 먹을거고
2년 전
익인44
선빵 맞고 참을 필요는 없당
2년 전
익인45
걘 당해도 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 싫었음 애초에 하질 말았어야지
2년 전
익인46
당하든지 말든지
2년 전
익인47
조롱하는거 움짤 여기저기 퍼져서 조리돌림 당했으면 좋겠다ㅋㅋ
2년 전
익인48
빨리빨리의 민족 ㅋㅋㅋ 한국인을 건드면 망하는 거다 욘석들아
2년 전
익인49
댓글에 리틀히틀러라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
욕많이 먹어야 하는건 맞지만 부모욕하고 그런건 걍 똑같아 보임
2년 전
익인52
저런애들은 욕먹어도 지가 뭘 잘못했는지 생각은 안하고 우리나라 사람들이나 욕하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전