모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
해설 소리 듣고 점수 냈는지 내줬는지 알 수 있음 

완전 고수

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
맞아 바로 보시더라
2년 전
익인5
원우영 선수 펜싱도 되게 재밌게 경기 운영하셨는데.. 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
습스
2년 전
2년 전
익인8
ㄹㅇ 아니 나는 엥 둘 다 인데요 소리도 안들렷는데요 하는데 칼을 어떻게 쳐서 어떻게 공격권이 있었대
2년 전
익인9
ㄹㅇ잘봄ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
개인적으로 이번펜싱 중계는 습스ㅜㅜ
캐해 케미조아ㅜㅜ

2년 전
익인12
이분 어느 방송사였어?? 나 지금 다시보기 볼건디
2년 전
익인12
오 습스
2년 전
익인13
어 ㄴㅏ 그래서 스브스 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 심판보다 빨리 말해줄 때도 있고
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우시는데 나도 같이 울컥ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 펜싱은 습스봄 울컥하시는거 보는데 내가 다 눈물남...ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인16
ㅁㅈ 그리고 제대로 상황 알려주심 ㅜㅜ
2년 전
익인17
해설아찌ㅠㅠ 금메달따고 또 울어요 우리😭😭
2년 전
익인18
남현희도 조아!!!
2년 전
익인19
해설중에도 선수들 원격으로 다독여주시고 넘 따수워ㅠㅠ
2년 전
익인20
맞아ㅜㅜㅜㅜ해설도 정확히 해주시고 선수들에 대한 애정도 느껴져서 넘 좋아
2년 전
익인21
우리 선수가 좋아해도 위원님이 아... 이런 반응이면 다 실점이고 반대면 다 득점임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
마자 런던 때 금메달도 잘하셨고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아 스브스 볼걸 ㅠㅠㅠㅠ 케베스는 계속 헷갈리게 설명해주심 ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 습스 봣ㄷㅏ
2년 전
익인25
ㅁㅈ 막판에 우시는것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
사브르 선수셔서 더 그릉가 사브르할땐 꼭 스브스봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
마젘ㅋㅋㅋ 동시타 잘 잡아내시더라
2년 전
익인28
진짜 느린거 정확하게 아심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고여
2년 전
익인29
ㄹㅇ
2년 전
익인30
근데진짜정확하시더라..ㄷㄷㄷ
2년 전
익인31
동체시력 완전 좋으셔 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
맞아 정확하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시타 판정도 세상 잘하시고 마지막에 우시는데 나도 울컥 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
그래서 펜싱은 스브스만 봄 속시원해
2년 전
익인34
그새서 스브스만본다 넘 정확하셔 눈물흘리는것도 왜 같이슬프냐고 ㅠ
2년 전
익인35
앞으로도 계속 중계해주세요 믿고 봅니다
2년 전
익인36
마저ㅋㅋㅋㅋ 겁나 정확함ㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐야뭐야 하고있으면 이거는 이거라고 말해줌 그럼 그게 맞아
2년 전
익인37
그니까 내가 봤을 땐 동타인데 누가 먼저 찔렀다고 말해줌ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기혀 그래서 나도 맨날 습스로 봄ㅎㅎ 다음에도 이 조합 찬성이여 우영x우영 조합 짱 좋어
2년 전
익인38
나도 계속 습스에서 보는데 진짜 정확하게 해설하심
2년 전
익인39
펜싱은 스브스구나 결승은 스브스로 봐야지
2년 전
익인40
누가 빨리 공격하는지 전혀 안보이는데 보이는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ진짜 선수들은 다른가봐
2년 전
익인41
그니까... 나도 분명 실시간으로 보고 있는데 봐도 저게 동시타인지 뭔지 모르겠는데 원우영님은 바로 칼같이 알아보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하셔... 역시
2년 전
익인42
원우영도 레전드였는데 해설에서 보니까 반가웤ㅋㅋ
2년 전
익인44
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 종목 출신이셨던 선수분들이 해설해주시는 거 너무 자세해서 종목 맞춰서 채널 바꾼다 나는ㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
마자 해설 잘하시는거같음 상대가 득점한 상황도 정확히 보시고 물론 난 눈가리고 소리만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그냥 스브스가 제일 먼저 보이길래 그걸로 봤는데 나 자신 잘했다...
2년 전
익인47
ㅁㅈ 상대점수 우리점수 동시타 다 잡아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청정확하셔
2년 전
익인48
ㄹㅇ 그래서 스브스 봄
2년 전
익인49
핬쉬 나만 또 케백스봤지 결승 습스로본다
2년 전