모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 몰랑
2년 전
익인1
그래도 있지 않을까? 근데 유명한 축구선수들 중에 공개연애 하는 사람 별로 없어
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
있을걸?
2년 전
익인4
문어다리 논란 있지 않아?
2년 전
익인5
문어다리논란ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
22…ㅠㅎ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
엥?? 드립이 아니라 찐이야???
2년 전
익인47
ㅇㅇ 찐이야
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ 찐임 ㅋㅋㅋ 디엠으로 집적 거렸나 그러미
않앗나???

2년 전
익인60
ㅇㅇ 황의조는 양다리 아님ㅠ 문어다리임
2년 전
익인42
오마이갓ㅋㄲㅋㅋㅋ충격적이네
2년 전
익인56
드립인줄 웃었는데 찐이라닠ㅋㅋㅋ아낰ㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 난 아사안게임때 듣고 아..
2년 전

익인5
있을 것 같은디
2년 전
익인5
막 논란도 있었자나
2년 전
익인7
있겟지머
2년 전
익인8
여러명있을수도
2년 전
익인13
이거지
2년 전
익인9
있어도 절대 티 안 내지 않을까?? 전적이..
2년 전
익인12
논란도 있었잖아..ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
우리가 어케알아 ㅜㅜ 여친들끼리도 모르는데..
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 멍웃김
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 미안 환멸나서 적은 것 같은데 너무 웃김…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 하지??🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
익인23
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아놬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 의조 여친?
2년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
미쳐ㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이건 진짜ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ 아 담 사람 드립 생각 안나서 댓 안달잖아
2년 전
익인31
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ….
2년 전
익인51
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
아 개웃걐ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인67
Wow..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아진짜 현실로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인38
댓글 뭔 얘기야? 나만 이해 못하는건가..?
2년 전
익인40
논란 있었ㅅ었어
2년 전
익인46
문어다리 논란
2년 전
익인44
세레머니 보고 여자칭구한테 하는건가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도 그생각함 혹시 ,,,,
2년 전
익인48
옛날에 페북에서 전여친이 올린 논란글 봤었는데 개 옛날이라서ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 2년전쯤 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
난 한 4년넘은거같은디...
2년 전
익인49
나 나 나
2년 전
익인50
헐 논란 진심이야?
2년 전
익인58
ㅇㅇ 한때 난리였음
2년 전
익인50
초면에 사랑에 빠질뻔했는데 급하게 발뺀다 위험한 사람이네
2년 전
익인53
결혼했지 않아?!
2년 전
익인65
결혼 안 했어!
2년 전
익인69
이거는 또 무슨 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 댓글 캡 웃기다
2년 전
익인53
헐랭 진짜 몰랐엌 안했구나
2년 전
익인55
에 근데 오늘 골 넣고 잘했는데 왜케 비아냥대… 그 사건 있고나서 사과도 했고 시간도 꽤 지났는데 ㅠㅠ
2년 전
익인72
골 넣었다고 있던 일이 없어지는건 아니니까??
2년 전
익인55
ㅜㅜ 그건 맞지 😖
2년 전
익인47
문어다리 논란 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
논란 있은지 꽤 지났는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
전적있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밝혀진것만 최소 세다리 이상 하셨잖아

2년 전
익인71
근데 골 넣고 그랬는데 굳이 비아냥 거려야해..?
아니 잘못된 행동이긴한데 기분 좋게 응원하고 그러는 시점에..

2년 전
익인73
오 몰랐던 사실 알고 나간다.....
2년 전
익인75
애초에 잘못을 안했음 칭찬밖에 없었을걸.. 눈치주는 거 자글방임
2년 전
익인54
2년 전
익인76
엌 충격
2년 전
익인52
애초에 문제 없었으면 이런 댓글도 안 달렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아니 실력이랑 논란은 별개지.. 사과를 했고 시간이 지났다고 없던 일이 되는 것도 아니고.. 다들 그 논란 얘기 중이지 논란이 있다고 해서 실력을 내리치고 있는 것도 아니잖아?
2년 전