모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/28) 게시물이에요
나주익들 많이 있나???
이런 글은 어떠세요?

익인1
👋
2년 전
반가워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 혁신
2년 전
익인1
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁신 사람들 많았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
여기요! 혁신익
2년 전
2년 전
익인3
나두 혁신
2년 전
혁신 좀 많은거 같아 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
혁신!!!!
2년 전
반가워 ㅎㅎㅎㅎ 혁신에서 일하는거야??
2년 전
익인4
웅! 이사도 왔댱 ㅎㅎ
2년 전
오오 ㅋㅋㅋ 나도 혁신으로 이사온지 1년 넘음 ㅋㅋ 근데 아직도 잘 몰라…
2년 전
익인4
헐 나듀 1년정도 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 배달 자주 시켜먹어?
2년 전
배달은 가끔? 요리 하는거 좋아해서 해먹기도 하는데 배달도 뭐 땡기는게 많이 없더라고

2년 전
익인4
글쓴이에게
나도 집에서 요리 자주 해먹는데 가끔 배달시킬만한 맛집이 많더라궁ㅋㅋㅋ
카페도 많궁

2년 전
원래 어디 살았어???

2년 전
익인4
글쓴이에게
나 광주 살았엉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가깝지

2년 전
아 ㅋㅋ 나는 장성 ㅋㅋㅋ 나는 신혼생활 혁신에서 시작해서 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
오오 결혼했구나! 늦었지만 축하행~~ 그래도 여기서 신혼시작하면 아는사람 없어서 심심하겠당,,☆

2년 전
나는 그래도 출근 하고 그런
데 와이프는 집에 혼자 있어서 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인4
글쓴이에게
와이프 데리구 주말에 바람두 쐬러 가구 저녁에 호수공원 산책도 해바~
금요일엔 분수쇼도 하는걸로 아는뎅

2년 전
안그래도 며칠전에 오랜만에 나감 ㅋㅋㅋ 제줏간 ㅋㅋㅋ 웨이팅
장난 아니더라

2년 전
익인4
글쓴이에게
솔직히 제줏간 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 그냥 웨이팅빨ㅋㅋㅋㅋ좀더 걸어가면 차도리네라고 솥뚜껑 삼겹살집 있는뎅 거기가 최고얔ㅋㅋㅋㅋ찐 맛집

2년 전
차도리네 다음은 여기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록집도 가봤어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
초록집도 최애였눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님들 너무 착해서ㅋㅋ술취한 놈들이 치근덕대두 쉴드 못쳐주고 구경하길래ㅋㅋㅋ다신 안가
그리구 웨이팅 어플깔면 더 쉬워

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 혁신 맛집보다 길 외우는게 더 급한듯 ㅋㅋㅋ 지금도 집은 잘 찾아가는데 여기 아파트 너무 외곽?? 주변에 뭐가 없어

2년 전
익인4
글쓴이에게
나도ㅋㅋㅋㅋ지금 LH 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에 버정 있는것도 감사하다𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ쓰니는 직업이 모야

2년 전
나는 건설회사 다녀 ㅋㅋㅋㅋ 익은 공공기관??

2년 전
익인4
글쓴이에게
나는 중소 신입개발자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 자가격리중~

2년 전
증상 어때?? 안그래도 나도 지금 좀 이상해 ㅠㅠ 목 칼칼하고 기침계속 나오고
오늘 선별진료소? 거기 가서 검사했는데 한줄 나와서 pcr은 못하고 ㅠㅠ 찝찝해서 직원들 안만나랴고 일찍 퇴근 해서 집에 있는중 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인4
글쓴이에게
목 간지럽고 머리아프고 코막히고 난리야ㅜㅜ 그 자가키트 할때 코말고 목에도 해보고
시간지나서 사진찍어서 명암 낮추면 두줄 뜰수도 있엉

2년 전
확진 되면 격리라서 답답할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
출근 못하면 완전 난리나는데 그게 더 걱정 ㅜㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
글쓴이에게
격리말고 재택근무 랄까
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 다들 재택도 많이 하는 추세더라
쓰니는 몇살이야?
와이프는??
난 아직 미혼인데 환상이 많다

2년 전
나는 32 와이프는 29 ㅋㅋㅋ
무슨 환상??

2년 전
익인4
글쓴이에게
프러포즈에 대한 환상?
아 솔직히 지금 남자친구가 결혼생각 있는지도 궁금하구 어떻게ㅜ결혼을 결심했는지ㅜ궁금해

2년 전
그런 환상은 저기 멀리….
나도 프로포즈 하긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ
익은 몇살이야? 남친은??

2년 전
익인4
글쓴이에게
나눙 26살 남친은 29!!
만난지는 3년 되간당

2년 전
익은 결혼 생각 있는거 같은데???

2년 전
익인4
글쓴이에게
난 반반? 한번씩 진~짜 안맞을때가 있기도 하고
애인이 자기 속 이야기를 잘 안해

2년 전
그건 좀 그렇다 서로 이야기
진짜 많이 해야하는데 나는 지금 약서러 나가는중 나간김에 이것저것 먹을것도 좀 사고 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
밖에 날씨 짱 좋으니깐
가는길에 하늘도 좀 보고~
당 충전도 햌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
당 더 충전하면 안될거 같아 곰돌이푸 되가는중 ㅋㅋㅋ 결혼하고 난리남 ㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
와이프가 해준 음식중에 제일 맛있는게 모야!
나도 오늘 식단에 반영 좀 해보겤ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
요리는 내가…ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 오늘 쭈꾸미볶음 먹을거야

2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ다른 쉬운거는 없닝ㅋㅋㅋ쭈꾸미는 손질을 못하겠,,,☆

2년 전
그럼 제육 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽다 이건

2년 전
익인4
글쓴이에게
쓰니는 제육 어떤 부위로 해?!

2년 전
무조건 삽겹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두툼한 삼겹이
짱이지

2년 전
익인5
나나나나나난도 혁신 !!
1년 전
1년 전
익인5
꺄악 나 접속중이였는데 쓰니도 인티하고 있었구나 💗
1년 전
ㄴ ㅋㅋㅋ