모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한거 어쩌란거임 보기 싫음 귀화하셈
2년 전
익인2
진짜 당연한 거 ㄹㅇ.... 다 금융치료 받길 바람...
2년 전
익인3
당연하지; 메달은 순수 실력인데 실력이랑 무슨상관이야
2년 전
익인4
고소 제발ㅜㅜ
2년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋ 누가보면 중범죄 저지른 줄ㅋㅋ
2년 전
익인6
고소해주길
2년 전
익인7
선 넘는거 많더만 고소해줫으면 좋겟다
2년 전
익인9
와 입장 떴어???? 솔직히 억지 사과할까봐 좀 걱정했는데 저렇게 딱 선그어서 너무 다행….
2년 전
익인10
굿굿
2년 전
익인11
사이다대박
심지어 본인이 밝히지도 않고 단정지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 역시

2년 전
익인12
이제 그러니까 남초들 웅웽웅 좀 그만하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅠㅔ웽웽거려 진짜
2년 전
익인13
고소도 할 수 있으면 좋겠네...ㅠㅠㅠ나대는 거 한 번 잘라줄 필요 있음 지금까지 사회가 남초한테 너무 관대하고 포용적이었음
2년 전
익인18
ㄹㅇ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관대하다는게 팩트임 지금은 없어진 메갈같은 사이트는 아직까지도 미친듯이 패면서 저런 남초는 예전부터 있었으니까~ 자기들끼리 음지에서 노니까~ 이런 반응이 대부분임...
2년 전
익인25
남자에게 관대한 사회 인정 이때까지 창조논란으로 징징거리면 기업들 굽신굽신해쥬니까 다 먹히는 줄 알고 배짱부리다가 결국 이사태가 난거라고 생각함
2년 전
익인73
ㄹㅇ진짜
2년 전
익인14
캬 잘했다
손가락 갖고 사죄 입장문 냈던 기업들도 본받았으면

2년 전
익인67
2년 전
익인78
2년 전
익인84
44444 이게 진정한 입장발표죠
2년 전
익인91
2년 전
익인92
2년 전
익인93
2년 전
익인97
2년 전

익인15
굿굿 테러리스트나 범죄자도 아닌데 무슨 메달 박탈이래
2년 전
익인16
진심 고소하세요…. ㅜㅜ
2년 전
익인17
잘했다 말이 되는 소리를 했어야지 이제는 대한체육회도 페미니 해체해야 한다고 하려나?
2년 전
익인19
속시원~~ 이제 선넘은 악플들 다 고소당했으면
2년 전
익인21
억지 요구 딱 맞는 표현이다
2년 전
익인22
진짜다고소먹어야됨 한번된통당해봐야 삽소리 안지
2년 전
익인23
진짜 당연한거임 저걸 입장이라고 꼭 말 해줘야 알아는게 너무 황당함
2년 전
익인23
필터링도ㅑㅆ네 ㅎㅎ
2년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말한지 알거같다^^ 꼭 집어서 말해줘야 알아듣는 게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 너무 신기함
2년 전
익인73
ㄹㅇ
2년 전
익인24
동네 잔치도 아니고 올림픽에서 준 메달을 어케 뺏을 건데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 안 드는 짓 제일 잘함
2년 전
익인26
👍
2년 전
익인27
한사랑양궁회 남초 커뮤에 이상한 글 싸지르는 애들...고소 플리즈 제발
2년 전
익인29
제발 고소 좀 해줬으면 좋겠다
2년 전
익인30
기업들도 제발 보고 배워라^^징징 대는거 처 받아주니까 이런 꼴 나는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
싹 다 고소해~~~~~
2년 전
익인32
아니 진심 너무 쪽팔려
2년 전
익인33
진짜 나도 저게너무 좋음 페미니스트가 뭔지도 제대로 모르는것들이 페미페미거리면서 욕함ㅠ
2년 전
익인34
고소 제발
2년 전
익인35
헐 너무 좋다 허구헌날 우리 페미니스트 아니에요ㅜㅜ로 해명하는 것도 짜증났는데 저렇게 단호하게 대처하다니 짝짝짝
2년 전
익인35
선수가 페미니까 메달 뺏자 앵앵 이것까지 해외진출 하면 이미지 더 나락갈 듯
2년 전
익인36
아 불만이면 제발 대한민국 탈퇴
2년 전
익인37
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이제 대한체육회 불매하자 할듯 근데 대한체육회 불매는 어찌하죠?
2년 전
익인38
대한민국 탈퇴
2년 전
익인37
페미니스트 불매를 위해 국적까지 포기하는 그들의 의지..존경합니다..
2년 전
익인38
오히려 좋아~!
2년 전
익인30
대신 옆에 섬나라나 위에 땅덩어리 큰 곳 아무데나 가면 될 듯!!성향 비슷해 보이는데ㅜㅜ?
2년 전
익인78
30에게
ㄹㅇㅋㅋ

2년 전
익인38
근데 쟤들은 진짜 저걸 문제라고생각해? 항의넣으면서 안웃겼나 현타안오나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌속한번 들여다보고싶다 숏컷 웅.엥웅 개웃김
2년 전
익인39
댓글 테러하는 것들 싹 다 고소 갈깁시다
2년 전
익인40
일처리 빠르다!! 고소까지 진행했으면 좋겠다
2년 전
익인41
아 불만이면 이민가라고~!!!!!
2년 전
익인42
고소 다 끝내고 나중에 고소했다고 알려주면 좋겠따
2년 전
익인43
크으으
2년 전
익인44
솔직히 이건 대응할 가치도 없는건데 아우 짜증나
2년 전
익인45
이민가라구 하는데 능지 떨어져서 다른나라도 못갈듯...
2년 전
익인46
대박 굳
2년 전
익인47
아 통쾌 상쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이거 공식 입장이야?!
2년 전
익인49
고소 가즈아~!
2년 전
익인50
진짜 정신 차려라 비정상들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트라고 메달 박탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기업들이 해달라는 대로 다 해주니까 이젠 국대한테까지 별 억지를 다 쓰네 제발 성장 좀 해라 아무리 덜 자랐기로서니 초딩도 안 할 생각을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
ㄹㅇ그냥 당연한거임 저걸 말도 안되는 이유로 요구하는게 애초에 황당한거지
2년 전
익인53
진짜 일단 안산선수에 대한 논란 자체가 너무 창조논란이라 어이가 없을정도...
2년 전
익인54
하 진짜 저 똘추들 싸잡아다가 태평양에 떨궜으면 좋겠음 별 이상한 트집 잡는데 그럴바에야 그냥 싸잡아다 버려져라
2년 전
익인55
하.... 진짜 안산 선수 논란 자체가 어이 없는데 대한 체육회가 그냥 명확하게 선 그은 거 자체가 좋다
2년 전
익인56
무조건 고소..
2년 전
익인57
우리나라만 유독 페미니스트에 집착하는 걸까 왜... 페미니스트의 의미가 극도로 변질되고 왜곡된 느낌 느낄 때마다 소름끼쳐 제멋대로 해석해 놓고 우르르 동조하는 게 진짜... 소름이 끼칠 정도로 기이해 안산 선수님 꼭 고소하세요!
2년 전
익인59
ㄹㅇ 금융치료도 하면 좋겟다 아오
2년 전
익인60
억지요구라고 명명한것도 너무 좋음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
👍🏻
2년 전
익인62
역시 ㅎ
2년 전
익인63
당연한 걸 설명해줘야만 알아먹는 수준들,,,😭
2년 전
익인64
당연함. 이걸 설명해줘야하는 애들이.....모자른거임
2년 전
익인65
👍
2년 전
익인66
억지 요구라고 딱 못 박아줘서 너무 사이다
2년 전
익인67
당연한 건데 진짜 너무 기뻐 대한 체육회 최고 아.... 올림픽 열심히 볼게요 진짜 열심히
2년 전
익인68
와 반응 오랜만에 시원하다 내말이 페미면 뭐가 문제냐고요
2년 전
익인69
어휴... 페미니스트 뜻이 왜곡되어버린 게 가장 큰 문제 같아요... 도대체 어디서부터 어떻게 잘못 변질된 건지... 한숨...
2년 전
익인71
선생님들 고소까지 가주세요
2년 전
익인72
억지 논란 제발 저리가~ 고소장 띄우면 해산 할 것들이ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
고소가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈길만걸어라
2년 전
익인75
일 궤 잘하누ㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
페미가 뭐 어쨌단 거여~ 제발 정신 좀 차리세요
2년 전
익인77
쟤네 논리는 너무 유치해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 떼쓴다고 다 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
크 ~~ 사과 안해서 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 당연한건데 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인79
아 개사이다
2년 전
익인80
딴나라가서도 대한민국에 페미니스트가 너무많아서 이민왔다고 하면 보기 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 백인남꼰대들이랑 코드좀 맞을텐데 동양인이라고 취급도안해줌
2년 전
익인81
굿굿 잘 잘라냈네
2년 전
익인82
양궁협회는 진짜 보면 볼수록 엄청 일처리 잘한다
2년 전
익인83
나이스
2년 전
익인85
좋아!!! 단호하고 명확한 입장 감사합니다
2년 전
익인86
싹 다 고소미먹어서 눈물로 반성 자책하다가 감방가라 악플러들
2년 전
익인87
아니 그럼 페미니스트가 아닌분들은 다 성차별주의자인가봅니다?̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 페미 사랑하면서 페미니스트 반대가 성차별주의자인건 왜모름?̊̈

2년 전
익인88
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2년 전
익인89
👍
2년 전
익인90
아 저거지 당연한거지ㅜㅜ ㄹㅇ 금융치료 싹 다 먹였음 좋겠다
2년 전
익인94
당연함.
2년 전
익인95
대체 페미니스트인 게 왜 잘못이라는 거지? 나도 페미고 내 친구도 페미고 우리 집 강아지도 페민데
2년 전
익인96
그들만 이해 못하는 너무 당연한 말이죠
2년 전
익인96
금융치료 했음 좋겠습니다
2년 전
익인98
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속 시원^^ 불만 있으시면 한국 국적 포기하세요~~
2년 전
익인99
나는 이걸 협회가 전해듣고 입장발표한게 념 쪽 팔 림
이게 뭐라고.. 이걸로 논란나는것도 황당해

2년 전
익인100
ㄹㅇ 어쩌라고 제발 다 죽어줘
2년 전
익인101
이거지
2년 전