모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

황선우 선수 그래도 아직 어리긴하구나 | 인스티즈 

19살 실감나네 귀엽당

이런 글은 어떠세요?

익인1
고3 얼라,, ㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
엥 ㄹㅇ 애기네...
2년 전
2년 전
익인3
고딩아... 누나가 미안
2년 전
익인4
귀여웡 저 선수들은 다른 나라 선수들인ㅏ가?
2년 전
익인39
늦었지만,, 한국팀 계영 단체 나간 선수들!
2년 전
익인5
내꺼
2년 전
익인36
17시간동안 즐거웠냐.?
2년 전
익인5
앞으로도 즐거울 예정 ㅎㅎ
2년 전
익인6
또래들이랑 있을 때 진짜 애기같더라ㅋㅋ
2년 전
익인7
얼라다 얼라
2년 전
익인8
강생이....
2년 전
익인14
진찌 약간 할머니댁 가면 잇는 사람 좋아서 파닥파닥 하는 강생이 재질... 넘 귀엽다ㅠ
2년 전
익인9
귀엽다
2년 전
익인10
애깅..
2년 전
익인11
진짜 애깅이
2년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
갓기ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인15
애기네 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인16
한살차이는 뭐...
2년 전
익인17
누나가 또 눈치없게 일찍 태어났지🤦‍♀️
2년 전
익인18
애기다 애기 ㅠㅠ
2년 전
익인19
진짜 애기구나
2년 전
익인20
갓기 ㅠ
2년 전
익인21
역시 갓기
2년 전
익인22
진짜 애다 애깅이 많이먹고 자라서 다음에 더 발전하길~!~
2년 전
익인23
진짜 애기네ㅠㅠㅠ 어린데 진짜 대단하다…
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인24
갓기
2년 전
익인49
아… 나 이거 저장 하고시퍼….
2년 전
익인25
경기하는거 말고 쉬는모습 비춰주는거 보니까 완전 고딩이더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
4살 차이는 어떻게 안되겠니?
2년 전
익인27
미자니까.. 내가 일단 입다물고 있을게
하지만 내년부턴 너도 얄짤없어워 더

2년 전
익인51
워더 미리 방지 협회에서 나왔습니다 검거합니다~!
2년 전
익인28
후 누나 내년까지 좀만 더 참을게 선우야
2년 전
익인29
내 동생이랑 동갑 맞냐....
왤케 순수해보이냐...

2년 전
익인30
애기ㅠ
2년 전
익인31
5살차이는 너무 나이차이가 나나? 제발 급해
2년 전
익인32
2년 전
익인34
어? 누나도 주민번호 뒷자리 2로 시작해요? 우리 엄마랑 똑같아요!
2년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 및킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐가 급하신 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
18....이랬나......나는 포기해야겠네.....집에 여섯살 떼놓고 다님 안될까..
2년 전
익인35
와 진짜 애기다...누나...아니 이모는 멀리서 응원할게
2년 전
익인37
10살 차이나네.... (질끈)
2년 전
익인40
애기애기
2년 전
익인41
진심 학교 끝나고 피씨방 우르르 갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
빨리 미자떼줘...,,,plz oppa
2년 전
익인44
동갑인데 진짜 대단
2년 전
익인44
그리고 내가 제일 나이차 안난다 익들아~~
2년 전
익인45
아기