모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진심 정들었어
2년 전
익인2
ㅇㅈ 너무 반가움ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인3
양궁 또햎?
2년 전
익인9
개인전!
2년 전
익인4
제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 나 이사람 너무 익숙해서
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인6
내 친구 닮아서 더 기억남ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인10
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 익숙해
2년 전
익인11
세상에
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 나 진짜 정들었어
2년 전
익인15
ㄹㅇ 안산 선수 64강 하기 전에도 나왔자나
2년 전
익인16
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인17
나도 이분 너무 익숙햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
내적친밀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이 선수가 잘못쏘면 막 아쉽구... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
쏘는 자세도 특이해서 안그래도 기억에 남았는데 계속 보여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억에 제일 많이 남아
2년 전
익인21
나도 저 선수 왜케 많이 보이지
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 했더니 보자마자 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
양궁 어디서 봐ㅠㅠㅠ 9번에조 안하는데ㅠㅔ
2년 전
아 티비에선 안해주는건가? 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인5
9번에서 지금한다
2년 전
익인24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
뭔가 정감 가
2년 전
익인26
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아개웃겨 ㄹㅇ 나혼자 친밀감 맥스임
2년 전
익인28
와 나두 저 선수 너무 익숙해
2년 전
익인29
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집살것 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
혼성이랑 단체랑 다나오셔서 진짜 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
이 분 이겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다
2년 전
32강 진행중인데 4:2로 지고있는중ㅜㅜ
2년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았는데 아니구나
2년 전
익인34
ㄹㅇ 친근함
약간 징징이 같아서 정이 간다

2년 전
익인35
에이치아이~^^
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇ길가다 만나면 알아볼듯
2년 전
익인38
저분이랑 멕시코 여자선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 똑같은 생각했네 나 그래서 64강 다시 보여주는 줄
2년 전
익인42
나중에 마주치면 나도 모르게 아는 척 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 뵙네요,,,
2년 전
익인43
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 혼자 반가웠네
2년 전
익인44
저 선수 포즈도 특이해서 눈에 확들어˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
난 저 팔에 털..!
2년 전
익인109
약간 띠용용하게 쏘지 않나? ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인45
네덜란드 선수인가??
2년 전
2년 전
익인45
맞넼ㅋㅋㅋ단체전에서 봤어
2년 전
2년 전
익인46
너무 친근함 ㅋㅋ
2년 전
익인47
아옼ㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인48
네덜란드 시장에서 마주쳐도 알아볼듯
2년 전
익인49
ㅇㄴ 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 ㄱㅇㅈ
2년 전
익인52
짓짜 친근감 느껴져...
2년 전
익인53
근데 저분 진짜 잘하시던데 저번에 보니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋ아 사람얼굴 기억못해서 모를거같은데 하고들어왔는데 딱알아봤어,,,
2년 전
익인55
ㄹㅇ 내적 친밀감
2년 전
익인56
나만 정들은게 아니구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
반갑네,,,
2년 전
익인58
아 나 이선수 좋아ㅠㅠㅠㅠ 응원하게됌 ㅠ
2년 전
익인60
저분 그분이네 갸륵한 표정으로 활 쏘시는 네덜란드 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
뭐야 익숙해
2년 전
익인62
제리좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이 선수랑 멕시코 검은 벙거지 선수는 외웠음
2년 전
익인63
제리좌 졌다니 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정들었어!! 저분 잘하시더라
2년 전
익인65
제리ㅠㅠㅠㅠ졌다니ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인66
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 안산 선수 경기 한다~!~!~
2년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반가움
2년 전
익인68
제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
반가워요~~~
2년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 항상 (^ω^)이런 느낌
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제리 닮으셨네 사람 기억 잘 못하는데 한번에 꽂힘
2년 전
익인75
애플워치 스그에 올리브색 밴드찬 분도 길가다가 알아볼것같음
2년 전
익인76
ㅇㄴ나만 낯익다고 생각한거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄 양궁 틀면 항상 저분이랴;
2년 전
익인77
진짜 제리닮아서 개웃김
2년 전
익인78
미치겟닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인80
아 제리좌 응원랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친미ㄹ1000퍼
2년 전
익인81
이분 진짜 한번 보고 안 잊혀질 상 두번째 봤을때부터 익숙했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
이름이 제리상이야 ?
2년 전
익인82
아 제리 ?
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㄹㅇ 일본 안경좌와 더불어 얼굴 유일하게 외움
2년 전
익인84
내적친밀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 남녀 혼성에서도 보고 남자 단체에서도 보고
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인87
입꼬리가 너무 매력적이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅏ앜ㅋㅋㅋ나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
오늘 우리나라 양궁 몇시에 해??
2년 전
익인90
방금 끝나써
2년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 정들었어ㅠ
2년 전
익인91
아 나도 너무 익숙해서 많이나온선수인가 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ길 가다 보면 인사할 것 같아
2년 전
익인94
진짜 한국어 발음 잘하게 생김..
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정들었어
2년 전
익인96
와 제목만 보고 예상함
2년 전
익인97
아 나도 이선수 너무 익숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 안산 선수 전에 경기하는거 나도모르게 응원하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
나도 내심 응원했는데 졌어ㅠㅠ 그치만 파이팅,,
2년 전
익인100
아 ㅇㅈ 나도 보면서 그생각함
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 경기할 때 약간 응원했는데 졌네ㅠㅠ
2년 전
익인102
이분 저번 올림픽에서도 본거같아 보자마자 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
반가움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
연예인도 좀 닮음걱 같아 익잡이라 언급은 못하겠지만 나만그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
어.. 이분 여자분이야..? 너무 실례되는 말인가..? 남자분인줄알았는데...
2년 전
익인15
남자야
2년 전
익인105
아 이분 다음이 안산선수라길래 여자분인줄알았다..^^..
2년 전
보니까 개인전은 남녀 번갈아서 하더라고!
2년 전
익인106
ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄸ
2년 전
익인107
아 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정들었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
아니 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어요..제리선수..ㅠ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 익숙
2년 전
익인112
맞아 너무 많이봐서 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘생기심 ㅎㅎ
2년 전
익인113
아까도 봤음ㅋㅋㅋ안산 만큼 자주 봄
2년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
이 선수가 우리나라 국대선수들보다 익숙함ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 얼굴 완전히 각인됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㄹㅇ 반가움 ㅋㄱ키
2년 전
익인119
이 선수 자세 도ㄱ특해 엉덩이 뒤로 빼고 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋ그리고 뭔가 켄타우로스 느낌도 나..해리포터
2년 전
익인121
웃는상임ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인122
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
제맄ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲ아 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ진짜 제리상이얔ㅋㄱㅋㄱㄱ나도 얼굴 외움ㅋㅋㄱㄱ ㅋ
2년 전
익인124
내적친밀감생김
2년 전
익인125
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세랑 입꼬리 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라랑 붙을 때 응원했다...
2년 전
익인126
제리좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
헐 나만 익숙한게 아니였네
2년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
ㄹㅇ
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이분!! 혼성에도 단체에도 나오셨지?! 이분 진짜 자주봐서 정들었자나ㅠㅠ
2년 전
익인135
ㄹㅇ 네덜란드 사람처럼 생김
2년 전
익인136
튤립오빠
2년 전