모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
남초 사이트에서 말하는 페미를 들어보아하니 

나도 페미인듯 

애초에 그시절 극렬하게 남자 싫어!!!!!하던 애들 비주류로 물러나고 이제 그냥 여성 인권 문제에 관심 갖고 여성이 당하는 범죄같은거에 관심 있는 사람들만 많은데 

그런 사람들까지 싹 다 묶어서 페미라고 하고 

그것도 모자라서 뭔 페미들 사이의 용어도 아니고 그냥 여자애들끼리 주접용으로 쓰던 단어들까지 쓰면 페미라고 묶어버리니까 

나도 페미니스트 하죠 뭐.. 

난 나서서 목소리를 내야하는 줄 알았는데 범위가 아주아주 넓다는 걸 이제 알았네 

당장 내가 당할수도 있는 문제인데 관심이 없겠냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..나 패민줄 몰랐는데 일깨워줌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구들 사이에서도 제일 먼저 결혼할 것 같은 사람 1순위인데; 나까지 자기들이 정의한 페미라고 하면서 욕멕임
2년 전
익인2
성범죄는 나빠요 몰카 안돼요 < 남초피셜 꼴페미 트페미
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 나도 딱 이래
2년 전
익인4
범위 넓은거 몸소 일깨워줌
2년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅇㅈ 걍 법 문제라고만해도 쿵..쾅 이러던데?
2년 전
익인7
이런 사람들 진짜 많은듯
2년 전
익인9
걍 성평등하다는 걸로 말을 꺼내면 남혐이라는 애들이야
2년 전
익인11
여자가 성희롱 당하는 거 싫음->페미니스트
여자가 성차별 당하는 거 싫음->페미니스트

2년 전
주접용 단어 쓰고 싶음->페미니스트
2년 전
익인11
결론:제 정신을 가지고 살아가는 여성임->페미니스트
2년 전
익인11
본인이 굳이 남자보다 하등 대우 받고싶다 그러면 반페미라 해도 인정
2년 전
익인12
ㄹㅇ
2년 전
익인13
아 나 너말듣고 깨달았어
옛날 페미는 남자싫어!!!이미지라 나도 페미에 정말 거부감이 많았는데 요즘은 여성 인권, 범죄 관련 목소리만 내도 페미로 묶이는거..
내가 당장 몰카, 성범죄 피해자인데 몰카가 왜 꾸며낸 이야기가 되는지 왜 그들은 가해자를 옹호하는지 이런거에 답답하면서도 페미는 되기 싫었거든? 근데 사실 페미였네 나도
ㅋㅋ..
고마워 답답했던게 이제야 해결됐어

2년 전
나도 어제오늘 보면서 알게된거야
난 되려 내가 반페미에 가깝다고 생각했는데 페미였더라고...ㅋㅋ

2년 전