https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000272478?sid=102

어떤 남교사가 화장실에서 몰카찍었대 확인된 피해자만 116명 | 인스티즈

건수만 699건

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
사범대 다니는데 진짜 성적으로 쓰레기인 사람들 많음 대체 왜 교사가 되겠다고 하는건지 상종도 하기 싫어
익인2
같은과 사람들 몸평 얼평은 기본에 성희롱까지 하던데 그런 사람이 교사 된다고 하면 세상 끔찍해
•••
익인4
1개월 전
익인3
대체 진짜 남 볼일 보는거 봐서 뭐하려고 저러는건지 이해가 안된다 저 길로 인생 그대로 종쳤으면..
ㄹㅇ 똥싸고 쉬싸는게 뭐가 좋음??
•••
익인5
왜 남 똥오줌 싸는거 보고 희열을 느끼는 건지 모르겠음 제발 정신병원 좀 가봤으면
•••
익인3
간 길에 그대로 가둬버렸으면.. 어휴
•••
익인16
진심 볼일 보는거 보면서 왜 희열을 느끼는지 평생 이해할 수 없을 듯... ㄹㅇ 그런 사람들은 정신병원 가봐야하는거 아닌지
•••
1개월 전
익인6
저거 다 애들일거 같은데 같이 얼굴보는 학생한테 미안하지도 않나 죽어라 좀
1개월 전
익인7
아니 대체 화장실 몰카를 왜해? 더러워 죽겠어 그냥 몰카도 나쁘지만 이건 진짜 남 볼일 보는게 왜 궁금한거야? 더러워죽겠네 진짜
익인7
그리고 선생이란 직업 가지고 있으면서 진짜 소름 돋는다
•••
1개월 전
익인9
와 오늘 기사 와 어메이징 코리아..
1개월 전
익인10
우리학교에도 이런일 있었는데 뉴스 딱하나 났었음…
익인10
지금 검색해보니깐 아예 없고 카페글만있네
•••
1개월 전
익인11
뭔 하루도 넘어가는일이 없냐ㅋㅋ
1개월 전
익인12
저런 사람이 선생이라고 ㅋㅋㅋ 당장 해임하길
1개월 전
익인13
와... 진짜 어메이징 코리아네
1개월 전
익인14
익인15
22 이런걸 bbc에 제보해야지 무슨
•••
1개월 전
익인17
아니.... 나 이 기사보고 정말 충격받았던게 다른 직업도 아니고 선생님이.....?????
심지어 기사 읽어보니 이번 서울에서 일어난 것 말고도 작년에 다른 지역에서도 두 건인가 있었더만ㄷㄷ

1개월 전
익인18
그럼 학생 대상으로 몰카 찍었다는거야...?
학생도 있고 교직원도 있나봐
•••
익인18
역겹다..
•••
1개월 전
익인20
아 진짜 왜그러냐
1개월 전
익인21
진짜 이제 질린다......
1개월 전
익인22
진절머리나 휴
1개월 전
익인23
이거 에타에서 봤는데 저학교출신 학생들 말로는 ㄹㅇ 평판도 엄청 좋은 교사였었다더라 난 그게 더 무서움
1개월 전
익인24
교사가 학생들 대상으로? 진짜 인류애 떨어진다
1개월 전
익인25
미 대체 대체 왜 저런 정신머리를 가질 수 있는 거야? 난 학생들만 보면 챙겨주고 싶고 더 가르쳐주고 싶은 마음 밖에 안드는데 왜 저런 놈이 교사를 하는 거야
1개월 전
익인26
시밤바야 두1져라
1개월 전
익인27
이런거나 bbc 올리리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짜증나 어제 그거나 이거나 국가 망신이지만 이게 더 미임
1개월 전
익인28
들어보니 스카이 국어교육과 출신이라던데...ㅋㅋ 공부 잘한다고 도덕적이지 않다는 산 증인이 매번 속출하네
고대 경제 19년도였나에 단톡 성희롱건만 해도 ㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ고대는 의대 단체 성폭력 사건도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹ㅠㅠ
•••
아 16년이네 ㅋㅋㅋㅋ서울대도 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ단톡 성희롱
•••
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
그냥 죽어 제발....
1개월 전
익인31
토나온다 그냥 죽어라
1개월 전
익인32
또 남자네..
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
안그래도 역겨운데 본인 제자들을
아니 왜 남이 배변보는 걸 즐겨봐 잘못 태어났나보네

28일 전
익인35
진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)