모바일 (밤모드 이용시)
아니 내가 요즘 스포츠 정보얻으려고 남초사이트 여러개 자주 들어가는데 거기선 걍… 너무 심각한 수준이야 중립이고 뭐고 이딴거 당연히 없고 이미 다 결론냄… 그래서 너무 어이없으면서 혼란스러워 당연히 현실 지인들은 그런 티를 안 내니까 어떤지 알 수가 없고.. 저런 사이트들에서는 심각한 문제라고 생각하는거같고… 그래도 대다수 정상인들은 문제없다고 생각하겟지..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연하지
2년 전
하 진짜 너무 답답할뻔했어… 당연히 문제 안 된다는 건 알지만,, 자꾸 저런사이트 보다보니까 너무 무서웠는데ㅠㅜ 댓글 고마워!!!
2년 전
익인2
말리는 사람도 없음 거긴
2년 전
익인3
ㅇㅇ 아무도 이해 못해
2년 전
익인4
나 내주변 친구들 우리가족 전부 다 같잖아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아무도 이해 못해
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ 정상인은 그런놈들 거름
2년 전
익인7
ㅇㅇ 당근당근 거긴 그냥 고여서 썩은 물임
2년 전
익인8
응 당연 창조 논란에 억지지
2년 전
익인9
진심 거기 애들은 현실에서 티 좀 내줬으면
2년 전
익인10
ㅇㅇ...내 절친은 들이라고 개욕하든디
2년 전
익인10
필터링되네
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 이미 거기서도 외신 반응 안좋으니까 우리탓하려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
이번 일은 진짜 선 넘었음
2년 전
익인13
현실에서 누가 발끈하고 있으면 그 사람 다 이상하게 볼 것 같은데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ231 03.18 22:2716768 0
야구/OnAir 🇰🇷팀코리아 vs LA다저스 경기 달글🇰🇷2728 03.18 19:0033354 0
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..182 03.18 19:5829496 1
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해153 10:583605 2
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?78 03.18 22:2324665 1