공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18153l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘마시면 좋아할것같아서 싫고 못마시면 그것도 불안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인2
나보다 못마시면 재미없으
2년 전
익인3
잘 마시는데 안 좋아하는 사람
2년 전
익인9
2년 전
익인11
3 이거지
2년 전
익인12
2년 전
익인18
2년 전
익인20
66 근데 대부분 잘마시면 술 좋아하더라
2년 전
익인23
2년 전
익인27
8.. 나보다 못 마시면 진짜 깸
2년 전
익인30
2년 전
익인38
2년 전
익인41
11 이거지
2년 전
익인44
2년 전
익인54
이거다
2년 전
익인56
이거다 ㄹㅇ
2년 전
익인60
2년 전

익인4
못마시는
2년 전
익인5
주량은 쎄지만 자주 안마시는 사람
2년 전
익인7
2년 전
익인19
333 그리고 내가 잘마셔서 나만큼은 마셔야함ㅠ
2년 전
익인6
못마셔서 술주정하는거보고 정떨어져서 잘마시는게 좋아
2년 전
익인8
잘마시는데 많이 안마시는 사람
2년 전
익인10

2년 전
익인13
소주 한 잔이 주량인데 댓글들 보고 눈물 흐른다
2년 전
익인14

2년 전
익인15
못마시는 사람! 나 주량 소주 2병!
2년 전
익인16
나보다 잘마시는 사람!!!!
2년 전
익인21

2년 전
익인22
잘마시는사람.. 나랑 내애인 술마시는거 좋아하는데 먼저취하는거 볼때마다 억울...
2년 전
익인24

2년 전
익인25
역시 잘이 많네..

술 못마셔서 까인적 있어서 이해감 ㅋㅋㅋ
주량 소주반병ㅋ...

주사는 졸다가 자는게 끝인데 ㅠㅠ

2년 전
익인26
잘 마시지만 좋아지는 않는
2년 전
익인28
잘마시는 사람 무조건..
2년 전
익인29
잘마시는데 안 즐기는 사람! 나보다 먼저 취하면 진짜 깨 특히 소개받은 경우면.,
2년 전
익인31
잘마시는 ! 내 남편이 잘마시는데 나랑도 같이 마셔주고 친구들이랑 마셔도 취할때까지 안마시고 알아서 잘 조절해서 친구들 다 집에 보내주고 집에 잘 들어옴
2년 전
익인32
못마시는 사람=전남친
술때문에 걱정끼칠일 하나도 없었고 무슨 말이든 행동이든 전부다 맨정신에 하는게 너무 좋았어
나는 술을 가끔 하는데 나도 많이 먹진 않아서 나 혼자 맥주 두병 정도 마시고 알싸한 상태로 걔랑 산책하는게 그렇게 좋더라

2년 전
익인33
잘 마시는데 술자리 많이 안 가는 사람 ㅠㅠ
2년 전
익인34
못 나는 남친이랑은 술 안마시기도 하고 잘마시면 술자리 많이갈것같아서 내스타일은 아님
2년 전
익인35
못마시면서도 내 페이스 맞춰주고
술주정없는사람

2년 전
익인36
잘마시는데 자주 안 마시는 남자
2년 전
익인37

2년 전
익인39
못 마시는 사람!
2년 전
익인40
나랑 비슷한 거 ! 난 주량 한병 반
2년 전
익인43

2년 전
익인45
주량은 센데 술자리 싫어해서 잘 안마셔야함
2년 전
익인46
차라리 못 마시는 사람!
2년 전
익인47
잘 마시지만 좋아하지는 않는 사람
2년 전
익인48
잘 마시지만 자주 안마시는사람
2년 전
익인50
마시면 엄청 잘마셔서 안취했음 좋겠고...
안마시면 그냥 아예 한모금도 못해서 입도 안댔음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 극단적인 내 마음

2년 전
익인52
못 마시는 게 좋아
2년 전
익인53
못마시는사람 너무 귀여움
2년 전
익인55

2년 전
익인57
잘마시는 사람
2년 전
익인58
잘 마시는데 안 마시는 남자ㅜ
2년 전
익인59
잘마시든 못마시든 잘 조절 하는 사람..
2년 전
익인61
잘 마시든 못 마시든 스스로 조절할 줄 아는 사람
2년 전
익인62
못 마시는 거! 왜냐! 난 못 마시니까 ㅎㅎ
2년 전
익인63
못마시는게 최고
2년 전
익인64
못마시는게 최고야 남편이 술 못마시는데 코로나전에는 회식가서두 걱정이 안됐음..술 1도 못마시고 본인도 아예 안마실려구하니깐 정신 멀쩡하게 빨리 와서 좋던뎅...
2년 전
익인65
나도
2년 전
익인66
못마시는거! 내가 술을 안 좋아해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
잘마시는거
2년 전
익인69
잘 마시든 못 마시든 상관없는데 취해서 인사불성된다거나 여자문제만 안 일으키면 됨
2년 전
익인70
무조건 잘마시는사람 근데 이성이랑 먹는걸 싫어해야됨
2년 전
익인71
좋아하지만 않으면,,
2년 전
익인72
무조건 잘마시는거 동성친구들이랑 적당히 마시는건 진짜 자주있는거 아님 ㄱㅊ
2년 전
익인73
못먹고 안먹고 싫어하는사람
2년 전
익인74
술은 잘마시는데 좋아하지는 않는 사람
2년 전
익인75
나보다 잧 마시는거
2년 전
익인76
잘 마시지만 술 잘 안 먹는 사람