모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
말주변 없어서 정리해서 알려주고 싶은데 

논란도 아닌데 어린 선수한테 진짜 뭐하는 거야....화난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웃기네 한대 갈겨
2년 전
익인3
하.......
2년 전
익인4
상대해주기도 지침 걍 안읽씹이 답이다
2년 전
익인5
금메달 사진 보내줘
2년 전
익인5
저기서 논리적으로 반박하면 지는거야
숫자로 3쓰고 그메달 사진 ㄱㄱ

2년 전
익인5
3~~~~♡
2년 전
익인6
친구야..?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
2년 전
익인7
어차피 말해도 안들음 거의 사이비 집단임 걍 손절해
2년 전
익인8
그냥 손절해
2년 전
익인9
무시하고 금메달 3관왕 너무 멋있다~~~~~~~
2년 전
익인9
와 선수별 메달순위 1위래 대박~~~~ ㅇ래버려
2년 전
익인10
아 쓰니야 그냥 손절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈은 알려줘도 절대 인정안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
놉 정리할 필요도 없다 무시가 답일듯...
2년 전
익인13
어… 그냥 답장 안할게^^
이렇게 보낼거 같다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

2년 전
익인2
나한테 번호 넘겨봐 내가 처리할게
2년 전
익인14
가치없는 몽총이
2년 전
익인15
근데 진짜 저렇게 생각하더라
2년 전
익인15
저 말만 무한반복함 ㅋㅋㅋㅋ 상대해 줄 가치 없어서 대답 안 하는 건데 반박 못한다고 난리침 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅇㅣ거 보내면서 애초에 그런단어들 남혐단어 아니여ㅑㅆ고 남초애들이 몰아간거라고 말해
2년 전
익인35
22창조논란 그만하고 니 인생이나 챙기라고 하자 그리고 차단 ㄱ
2년 전
익인17
어휴 저런 사람한테는 다 설명해줘도 이해 못 할듯...
2년 전
익인18
말해도 이해 못할 듯 손절하자..
2년 전
익인18
손절하란 말 진짜 안 하는데 아니 진짜 너무 심하다....
2년 전
익인19
쟤랑 꼭... 친구를 해야 돼..?
2년 전
익인20
양궁 활로 주둥이 맞고싶지 않으면 조용히 해 라고 말해주고싶다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다…
2년 전
익인22
딱 그들 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 논리가 합당하다고 생각하는 저급함...
2년 전
익인23
저 단어가 그게 아니라고; 진짜 설명할 가치도 없다
2년 전
익인25
이 왜 남혐단어인지
뜻이 뭔지 아냐고 물어봐봐

2년 전
익인26
일단 저 용어가 저 사이트 출신 단어가 아니라는거 부터.... 찬찬히 알려주도록 하자... 근데 설득하려면 까마득해보이는데 고생이 많게ㅛ군....
2년 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들 팩트 알려줘도 지들 생각하고 싶은대로만 생각해서 그냥 무시가 답 ㅠ
2년 전
익인29
뭘말같지도않은소리야 <- 너가 다시 알려줘도 인정 절대 안 할듯
2년 전
익인30
대체 어느맥락에서 남혐인데??? 동원참치도 남혐기업인가요?ㅜㅜ
2년 전
익인31
ㅇㅇㅇ ㅇㅈㅇㅇ 모두 혐오대상자가 없는 표현이고 ㅇㄱㅇ ㄴㅁ는 대상자가 있잖아 뭘 비교할 걸 비교해야지
2년 전
익인32
아니면 물어봐 그게 뭘 비하하는 건데?????? 하면서
2년 전
익인32
아무도 몰라... 왜냐면 비하단어가 아니니까...
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웅이 일베용어 기원이 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웅 처음올라왔을때 본 사람으로 넘 어이없다
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인34
익인34
(내용 없음)
2년 전
익인36
그거랑 다르고 ㅇㅇㅇ ㅎㅂㅎㅂ는 남자들도 많리 썼고 방송에서도 많이 나온 그냥 유행어일 뿐, 그 전부터 숏컷+여대+전라도출신+세월호뱃지로 벌써 페미 아니냐 욕하는 글들 올라오기 시작했었는데 너 ㅈ도 모르면서 그딴식으로 말할거면 그냥 닥치라고 하고 손절하자
2년 전
익인37
설명할 필요없이 금메달 사진이나 보내고 차단
2년 전