모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너희 안산 선수 손가락 봤어..? 충격적 | 인스티즈 

너희 안산 선수 손가락 봤어..? 충격적 | 인스티즈 새끼 손꾸락.. 충격적으로 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옿모야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아ㅏ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ ㅓㅁ귀여ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 엄지손가락길이네 귕여워
2년 전
익인4
헐 대박 신기하다
2년 전
익인5
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
헐 ㄱ여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헉 소지증이신가 넘 귀엽다 ...
2년 전
익인9
오 대박 나 단지증이라 손 딱 저래
2년 전
익인9
운명임
2년 전
익인12
ㄴㄴ
2년 전
익인23
ㄴㄴ
2년 전
익인26

2년 전
익인29
ㄴㄴ
2년 전
익인42
ㄴㄴ
2년 전
익인47
ㄴㄴ
2년 전
익인63
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인92
ㄴㄴ
2년 전
익인97
ㄴㄴ
2년 전
익인101
ㄴㄴ
2년 전
익인103

2년 전
익인106
본인 손이 저런 건 본인 운명이지!!
2년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아 개웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
야 이댓이 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㄴㄴ
2년 전
익인122
ㄴㄴ
2년 전
익인32
나도 저런데 저게 단지증이구나 오오
2년 전
익인81
그럼 유전병인거야??
2년 전
익인10
헐 나도 저런데 공통점 드디어 찾았다 ㅎ
2년 전
익인11
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저것까지 귀야움
2년 전
익인13
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인14
헐 되게 차이 많이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅎㄹ 나도 저런데,,,, 안산 선수,,,, 나도 그래요,,, 당신 ㄱ정말 귀여워,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
맨날 활 잡느라 늘어난 건 아니게찌..? 딱 저 세 손가락만 기네
2년 전
익인89
나도 그런줄 알았는데 아닌거야...?
2년 전
익인16
아니 난 첨에 딱 보고 그렇게 생각했는데 댓글이 다 단지증? 그런 거라길래 아닌가 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우와 신기하닼ㄱㅋㅋ
2년 전
익인18
손가락탄거겠지..? ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것마저 귀엽네
2년 전
익인20
맙소사ㅠㅠ쏘큩ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
와 양궁선수라서 그런지 손가락이 진짜 길다!! 와중에 새끼손가락 귀여워ㅠㅡㅠ
2년 전
익인22
마자 나도 그래섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산아 ,... 안산!!!!
2년 전
익인24
나랑 비슷하닼ㅋㅋ 나두 새끼손가락만 엄청작아
2년 전
익인25
와와 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽당
2년 전
익인28
활 잡느라 그런건가?? 새끼손가락이 짧지만 더 깊숙히 들어가있음
2년 전
익인30
손가락 진짜 길다
2년 전
익인31
헐 신기해
2년 전
익인33
난 또 활시위를 많이 당겨 굳은살..?? 이러고들어왔는데 귀엽다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
근데 새끼손가락 유독 더짧아보이는건왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
단지증일 가능성이 있어!!! 새끼손가락만 짧은 병(?)임
2년 전
익인34
오오 처음들어봐....
2년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 기엽냐고요ㅠㅠ
2년 전
익인36
아니 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든게 다 귀엽다 정말..
2년 전
익인37
새끼손꾸락 머선129
2년 전
익인39
아 다 귀엽자나 ㅠㅠ
2년 전
익인40
헐 귀여워
2년 전
익인41
흐우허어ㅓ어어어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인43
헐..신기하다 새끼손가락이 유독 짧네
2년 전
익인44
나랑 비슷해보인다 엉엉 귀야워
2년 전
익인46
와 나도 01년생에ㅠ새끼손가락 단지증인데 운명이네 🥰
2년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인49
와 마빡 개 쳐 귀여워
2년 전
익인50
나도 새끼손가락 저렇게 짧은게 늘 컴플렉스 였는데 사진 보니까 안산 선수는 귀엽네
2년 전
익인51
나도 새끼손가락 짧은 거 보고 귀여워서 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
쨃은게 아니라 세손가락이 유난히 긴건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐 새끼손가락 시작하는 부분도 되게 밑에 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
2년 전
익인54
헐너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나도 단지증인데 ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ 증말 역시 운명이었어,,
2년 전
익인56
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋ 다른 손가락이 긴건아냐??
2년 전
익인58
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
귀여워..귀여워..귀여워..ㅠㅠ
2년 전
익인60
세상에 이것도 이렇게 귀여울 일이야 쏘 큐트!!!
2년 전
익인61
내친구도 저러는데 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 어릴때 새끼관절부분 다쳐서그렇다던데...
2년 전
익인62
손가락 대박 길다
2년 전
익인64
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
헐 나도 짧은데 더 짧당
2년 전
익인66
헐 귀여워
2년 전
익인67
다른 손가락이 길어서 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이가 절반이야 완전 귀엽다
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅜ리 엄마도 새끼손가락 엄청 짧은데 안산 선수도 그러네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
먼가 새끼손가락 자체는 안짧은데 시작점?이 되게 낮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기해
2년 전
익인71
헐 나도 저런데!!!! 킹산 선수와 공통점이 생겼어요,,,
2년 전
익인72
헐 나도이런데!!!!!
2년 전
익인73
모든게 다 귀엽구나
2년 전
익인74
뭐야 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
나도 저런데 왜 안 산은 귀여워 보일까,,
2년 전
익인75
그건 안산이 귀엽기 때문이지
2년 전
익인77
손가락 안짧은데 갈라지는 부분이 다른 손가락 보다 훨 밑이라서 짧아보인다 신기해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
헐 나도 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
근데 난 손가락이 짧아서 티가 안 나...
2년 전
익인79
나돈뎅!! 데스티니
2년 전
익인98
ㄴㄴ
2년 전
익인80
에잉!! 귀여워!!! 손가락까지 귀엽다니!!!
2년 전
익인82
아 귀여워 고소장 쓴다 애기야 ㅠㅠ
2년 전
익인83
뭐야 나랑 커플 새끼손가락이야
2년 전
익인84
헐 !
2년 전
익인85
으아아아ㅏㅏㅏㄱ귀여워
2년 전
익인86
헐 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인87
헐 최고깜찍이네 겨론하자! 자기야!
2년 전
익인88
나도 단지증이라 손 숨기기 바쁜데 안산선수보니까 괜히 동질감들구 나도 당당해도 될 것 같구 ..ㅠㅠ
2년 전
익인90
나도 새끼손가락 단지증인데 안산 선수는 유독 더 짧은 편인가보다!! 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
나둔데!
2년 전
익인92
오잉 귀여워
2년 전
익인93
어떻게 손가락마저도 귀엽냐구요ㅠㅠㅠ
안산... 정말 귀여워...🥺

2년 전
익인94
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
익인95
헉 내 새끼손이 저런데 ㅋㅋㅋㅋ 와 신기하다...
2년 전
익인96
헉 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ.. 입에 넣구 와랄랄라아아랄라 호롭♡ヾ(๑╹◡╹)ノ" 해주고싶다
2년 전
익인99
귀여워 진짜 안귀여운게 뭐지? 다 귀여워
2년 전
익인100
단지증이라기엔 새끼손가락이 짧은게 아니라 나머지 손가락이 개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
헐 나도 새끼손가락 저런데!!!! 운명이다
2년 전
익인104
익인이도 나랑 운명인 듯
2년 전
익인102
그래 우리 결혼하자
2년 전
익인104
나도 저런데...언니 나랑 똑같네ㅎㅎ
2년 전
익인105
와 내가 여기서 단지증이란 걸 알고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
헐헐 나도 다른 손가락에 비해 새끼손가락만 완전 짧은데 ㅜㅜ이게 단지증이었구나!
2년 전
익인107
이것은 운명...❤️
2년 전
익인109
하..진짜 머리 깬다 왤케 귀엽냐고 대체....ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인111
헐 몰랐어 분명 계속 봤었는데
2년 전
익인112
미친다
2년 전
익인113
유전병 ㅠ
2년 전
익인116
손가락이 되게 곧다는 생각들었어 안산선수가 체형이 엄청 균형있어서 운동하기 적합하다는 소견 본적있다!
2년 전
익인119
사람 손보고 규ㅣ여워할 날이 왔다..ㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다고!!
2년 전
익인121
헐헐 신기하다 엄지 약지가 짧은 것보다 234가 유난히 긴거처럼 보인다!!
2년 전
익인125
헉 쏘큩....
2년 전
익인127
우와 진짜 신기해
2년 전
익인128
헐 뭐야 새끼손가락 짧은거 병이야...? 나도 저런더
2년 전
익인130
와 나랑 손가락 형태가 똑같아❤️